Показать сообщение отдельно
ALIH
подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 21:24
  #21 (ПС)
Конечно меня удивляет, что Джордж Лукас -- человек для которого всегда было принципиален аспект личного владения прав на своё детище -- вручил права Диснею. Хотя у него были на то причины. Целых четыре (4) миллиарда причин !!! Но с другой стороны, отец "Звёздных войн" уже не молод, и вот уже скоро ему придётся измерять свой рост, и трудно сказать как бы неумело начали жонглировать правами на космическую сагу его наследники, после того как он покинет наш бренной мир. Так что вынести адекватную оценку в рамках хорошо или плохо, трудно. Да и вообще положительный элемент развития Вселенной фильма со стороны Лукаса за последнее время немного сомнителен -- бесконечное обновление старой трилогии, неровные приквелы, воскрешение Дарта Мола ( в стиле: да ну, здравый смысл это для лохов!). Не слишком почётный перечень, ведь так? Быть может анонсированный Диснеем седбмой эпизод вдохнёт новую жизнь в серию фильмов.... Вопрос в другом: куда направить продолжение истории? В шестом эпизоде Звезда Смерти была взорвана и все начали плясать. Это я полагаю является признаком победы . Ну а поскольку на этой планете были не все шишки Империи, то, соответственно, нет никаких сюжетных преград. Благо есть немало книжек об этом -- о продолжении истории. Вот только не уверен: получится ли собрать классическую тройку героев? (Вроде права на них принадлежат ещё 20 веку Fox). Нынешняя Кэрри Фишер глупо будет смотреться в роли принцессы Лии. Марк Хэмилл скорее уже Джокер (он озвучивал Джокера в последней игре про Бэтмана), чем Люк Скайуокер. Харрисон Форд всё также нереально крут (он как и Чак Норисс не стареет). Лично я уже давно потерял веру в отношении продолжения классических фильмов и хотел бы что бы их оставили в покое. Но есть один ключевой фактор -- Голливуду насрать на моё мнение.