Видимо лето,часов 6(т.е. еще достаточно светло).Иду с друзьями по району,там место такое,с одной стороны дома частные,а с другой гаражи,а за ними девятиэтажка,то есть от дороги девятиэтажка в метрах 30 примерно.Я повернулся назад,не понятно зачем и замечаю на 5-6 этаже...в общем...тень на стене в квартире(свет,как от телевизора) мухи какие-то или что-то типа того летает там(такое ощущение было,что все,кто шел со мной,видят тоже самое.),тут все вокруг темнеет и (как бывает в компьютерных играх или фильмах,то место куда смотрел как бы крупным планом стало),все вокруг резко потемнело(практически ночь) и на балкон выбегает женщина лет так 45 и хочет что-то крикнуть,но как только раскрывает рот-застывает.Непонятно почему,но все начинают бежать вперед по прямой,дальше от этого дома,то ли паника,то ли страх,короче,непонятное чувство появилось...Пробежав метров 50 я понял,что бегу один,а ноги весят как-будто по 100кг и бежать я быстро не могу(как бывает во снах).Вокруг крики,грохот непонятный,какие-то тени за углом дома и через секунду я оказываюсь в джипе.Такое ощущение,что меня вырубили и снимают мешок с головы,я ничего толком не понимаю,а в салоне напротив меня сидит мужик в костюме,а рядом с ним сидят два телохранителя здоровых.Он что-то говорит,но я не понимаю,смотрю в окно,а там светло,природа и город видно,а то место,откуда меня забрали в 5км наверное,т.к. то окраина города.Я думал,что сейчас меня там убьют и похоронят,но через несколько секунд мне развязывают руки,хотя я даже и не заметил,что они были связаны.Выталкивают на ходу из машины,а за мной вылетает мой друг,которого в начале сна не было,его в салоне я не видел.Не знаю с чего я взял,что надо бежать к той девятиэтажке,и почему-то думал,что мне дали какое-то кол-во времени.Бежать пришлось по каким-то горкам,высотой в два метра и расстояние между ними было примерно в 3 метра,место такое на самом деле существует,но горок таких нет.В общем,бегу,падаю,встаю,бегу дальше и замечаю,что недалеко от меня в том же направлении бегут еще несколько человек,один из них тот,которого выкинули из салона после меня.Я ему кричу что-то типа :"Что происходит?",он ответил,что не знает и тут я то ли падаю и бьюсь головой,то ли мне по голове чем-то ударили,в общем,очнулся на асфальте,на той дороге,по которой шел в начале сна,но в сотни метров от той девятиэтажке.Встаю,отряхиваюсь.На улице тишина,холод и легкий туман.Вижу в дали силуэт,вроде маленький мальчик,лет 7-8,говорю ему что-то типа:"Щас выберемся,малой

",он поднимает глаза и начинает прыгать и биться туловищем об меня,я заметил,что рук у него нет,говорить видимо тоже не мог и я начинаю отходить назад от него,поворачиваюсь в сторону той девятиэтажки и на углу соседнего дома открывается железная дверь небольшого магазина,из нее выходит друг и мешает мне,как бы зовет меня зайти внутрь,я почему-то хочу крикнуть :"Уходи от туда",но кричать не могу,поворачиваюсь,а вместо безрукого пацана стоит огромная туша и машет чем-то отдаленно напоминающим топор,я разворачиваюсь обратно и бегу к магазину,но топор меня достает и меня это существо тащит по земле мимо магазина во двор той девятиэтажки.А во дворе,из земли,торчит какая-та безглазая змея и ест всех,кто валяется рядом,рядом лежат почти все мои знакомые,первый раз она хотела съесть меня,но не промахнулась и стукнулась в асфальт,а второй раз она с закрытым ртом ударила меня головой

,такое ощущение было,что я уже 2D,но звон в голове говорил о том,что я еще жив.На третий раз она уже схавала меня.

Отойти от этого сна наверное целый день не мог,сейчас,когда прохожу мимо этого места,всегда смотрю на тот балкон