| Я следил за баттлом с самого начала !))Но на форуме решил зарегистрироваться только под конец баттла ))Что касаемо треков !! Парни вы оба жутко хороши, ваши треки со всего баттла у мя в плеере , я так же как и другие слушатели сидел и ждал эти вот 2 трека на финал и знаете ожидание того стоило!! Palach - тебя "нашёл" совсем не давно, и послушав несколько твоих треков(Кодекс Молчания,Три части меня) я понял что они надолго поселяться в моём плеере!Трек - Погаснет свет ! вторая часть я бы дал 9/10! первая часть 11/10 - первая часть зацепила )) постарался видно))Стивен Сига - впервые о тебе я узнал именно с этого баттла,твои треки очень меня порадовали и радуют до сих пор !! Трек - Уходя гасите всех !первая часть 9,5/10,вторая часть 9/10, третья - 10,5/10! Послушав тебя я ждал от Вовы тоже 3 части ) но увы не дождался! Хотя в целом треками очень доволен ! И того если подсчитать то победителя нет,ровно как и проигравшего !! Сложно же будет судьям оценивать такие треки!!!Вообще вы оба "подросли" Я читал коменты там кто сказал мол Вова перестал "рости" !! Чушь полнейшая !! Ты "подрос" ранее треки были просто хороши а сейчас они Охуенный просто !! Стивушка если сравнивать твои треки с начальных раундов и последних то ты тоже Серьёзно поднялся в творчестве))Ну вот как то так !! Обои желаю удачи в дальнейшем творчестве,ну и конешно победы в батле)) |