Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от ВисмуТ К Сиге прилетит даракон на вертолёте и унесёт его трек в космос. Я даже историю придумал. вот это зачет 
да не, ребят, я Вову жду, и 1 кликом создаю тему, я уже всё оформил в принципе | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Стивен -Цитата от ВисмуТ -Цитата от AnоniM
повторится история крайма в 8раунде 9баттла  К Сиге прилетит даракон на вертолёте и унесёт его трек в космос. Я даже историю придумал. вот это зачет 
да не, ребят, я Вову жду, и 1 кликом создаю тему, я уже всё оформил в принципе запинай Вову, чтоб быстрее сдал, а то реально драгун вас покарает.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Стивен -Цитата от ВисмуТ -Цитата от AnоniM
повторится история крайма в 8раунде 9баттла  К Сиге прилетит даракон на вертолёте и унесёт его трек в космос. Я даже историю придумал. вот это зачет 
да не, ребят, я Вову жду, и 1 кликом создаю тему, я уже всё оформил в принципе Уговорил, завтра после уроков в школе оценю, а ча на Урале уже ночь спать пора | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от Стивен -Цитата от ВисмуТ -Цитата от AnоniM
да не, ребят, я Вову жду, и 1 кликом создаю тему, я уже всё оформил в принципе Скорей бы уже) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Стивен -Цитата от ВисмуТ -Цитата от AnоniM
да не, ребят, я Вову жду, и 1 кликом создаю тему, я уже всё оформил в принципе А Вова ждёт тебя) и так уже месяц) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 18.07.2012 | Ух) Сейчас заценим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Сделайте пожалуйста архив с треками скоча,палача,сиги,никса,асыла,лотоса и гуантаномо=)
просто не качает у меня с вк=( | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Воронеж как бэ. | Вот это я понимаю,финал.Мясо мясное,что у Сиги,что и у Палача.Даже не знаю кто лучше...буду долго ещё слушать,оценивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Стивен вальнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Стивен погасил всех.Вова погасил Стива | | | | пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от DenisSibra Стивен погасил всех.Вова погасил Стива Ахаха,круто сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну что ж опять текст, против Исполнения... | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Вперёд Стивен , ты лучший  | | | | новенький
Регистрация: 27.11.2012 | Я следил за баттлом с самого начала !))Но на форуме решил зарегистрироваться только под конец баттла ))Что касаемо треков !! Парни вы оба жутко хороши, ваши треки со всего баттла у мя в плеере , я так же как и другие слушатели сидел и ждал эти вот 2 трека на финал и знаете ожидание того стоило!! Palach - тебя "нашёл" совсем не давно, и послушав несколько твоих треков(Кодекс Молчания,Три части меня) я понял что они надолго поселяться в моём плеере!Трек - Погаснет свет ! вторая часть я бы дал 9/10! первая часть 11/10 - первая часть зацепила )) постарался видно))Стивен Сига - впервые о тебе я узнал именно с этого баттла,твои треки очень меня порадовали и радуют до сих пор !! Трек - Уходя гасите всех !первая часть 9,5/10,вторая часть 9/10, третья - 10,5/10! Послушав тебя я ждал от Вовы тоже 3 части ) но увы не дождался! Хотя в целом треками очень доволен ! И того если подсчитать то победителя нет,ровно как и проигравшего !! Сложно же будет судьям оценивать такие треки!!!Вообще вы оба "подросли" Я читал коменты там кто сказал мол Вова перестал "рости" !! Чушь полнейшая !! Ты "подрос" ранее треки были просто хороши а сейчас они Охуенный просто !! Стивушка если сравнивать твои треки с начальных раундов и последних то ты тоже Серьёзно поднялся в творчестве))Ну вот как то так !! Обои желаю удачи в дальнейшем творчестве,ну и конешно победы в батле)) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Володю с победой 
Сига конечно крутан, но тут всё-таки песня против трэка. Если вы понимаете о чём я  | | | | Не курю.
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Brooklyn Zoo | Послушал и вслушался в оба трека .. И вот не завидую судьям. Всё очень круто. Еще раз спасибо обоим за финал, ребят)  И конечно, орг. комитету, за то что дали нам возможность насладится крутыми песнями, реанимировав данное мероприятие.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тайный поклонник ) Я следил за баттлом с самого начала !))Но на форуме решил зарегистрироваться только под конец баттла ))Что касаемо треков !! Парни вы оба жутко хороши, ваши треки со всего баттла у мя в плеере , я так же как и другие слушатели сидел и ждал эти вот 2 трека на финал и знаете ожидание того стоило!! Palach - тебя "нашёл" совсем не давно, и послушав несколько твоих треков(Кодекс Молчания,Три части меня) я понял что они надолго поселяться в моём плеере!Трек - Погаснет свет ! вторая часть я бы дал 9/10! первая часть 11/10 - первая часть зацепила )) постарался видно))Стивен Сига - впервые о тебе я узнал именно с этого баттла,твои треки очень меня порадовали и радуют до сих пор !! Трек - Уходя гасите всех !первая часть 9,5/10,вторая часть 9/10, третья - 10,5/10! Послушав тебя я ждал от Вовы тоже 3 части ) но увы не дождался! Хотя в целом треками очень доволен ! И того если подсчитать то победителя нет,ровно как и проигравшего !! Сложно же будет судьям оценивать такие треки!!!Вообще вы оба "подросли" Я читал коменты там кто сказал мол Вова перестал "рости" !! Чушь полнейшая !! Ты "подрос" ранее треки были просто хороши а сейчас они Охуенный просто !! Стивушка если сравнивать твои треки с начальных раундов и последних то ты тоже Серьёзно поднялся в творчестве))Ну вот как то так !! Обои желаю удачи в дальнейшем творчестве,ну и конешно победы в батле)) ДРАГУН ты правильно все расписал  | | | | новенький
Регистрация: 27.11.2012 | Даня я понимаю что сейчас виртуалов Драгна очень много, я не виртуал драгна я простой студент из Приморского края !Или каждый новечок расценивается как виртуал Драгна) ты кстате тоже хорошо читаешь скачал твою трекографию!! Особенно зацепил трек Дорог много но Исход Один) И подкасты твои все прослушал )) Лучшие подкасты на этом баттле !! А что касаемо Драгна сайт у него получился классный )) это всё что я могу сказать о чём положительного !!)) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Этих треков я ждал не меньше, чем некоторых альбомов Палач слушается на одном дыхание, чудесный переход от первой части к второй...
Синхронно, целостно или просто складно!
Трек приятно переслушивать, при интересных рифмах заметно, что сами слова подобраны с умом и вкусом, что особенно радует в баттловом творчестве. Стивен Сига слушается как три отдельных трека. Превзошел Палача по технике, зато заметно уступил в лирике.
Больше всего зацепил и запомнился второй трек (из 3-х)...
Последний припев, кстати, настолько расходится с первым, что ощущение 3-х разных треков только усиливается.
Конечно же никто этого не запрещал, но в таком виде как единую песню это воспринять сложно.
Не баттловый, но очень достойный финал 
За Палача  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | поздравляю с финалом. треки крутые  | | | | |