Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 08:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #9983 (ПС)
-Цитата от Hyskillz Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmitry_VERS2 Посмотреть сообщение

трек твой где?
за время продлений сдам) у меня тут в Москве вечный напряг с местом где записать своё музло) а местные хаслеры не хотят такому говнарю как я помогать
Съебнул от братьев в москву, теперь помогать даже не кому.
пиздец! в ТЛТ так охуенно было!) хочешь к тебе, хочешь к тихону) пишись где хочешь)
на совсем крайний случай есть слайд с диезом! вообще рай
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
у меня например нет общения с этим товарисчем) ну и смотря сколько ему филок надо) если ты у него спросишь за запись я так то за. а то он модный типо. личка закрыта
я тебе в лс картинку отправил)))
плотный благодыр летит в Челябу тебе за это
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Это факт.
кстати а во сколько тебе по деньгам клип обошёлся ?
1500р. - за аренду скейт-парка, на 5000р. хотел отштрафовать бывший начальник за съёмки на крыше его заведения ( да не вышло, у мерзавца ), и рублей двести потратил на пиво и чипсы во время монтажа, так что: можно сказать, 1700 с копейками. Но это была дебютная работа как для меня, так и для оператора, который специализируется на репортажной съёмке, а не на клипах. Следующий, про художника, буду снимать скорее всего уже у матёрого видео-коммерса местного, его работа что-то около 12 рублей стоит. Но там совсем другой уровень оптики, монтажа и т.д.
хуя себе у вас модные расценки) Мы когда снимали нам вышло в 5000р за работу Махъянова(это типо модный тип который Татищевскому и Гаморе клипы мутит) и 100 на кетчуп ака кровь и муку ака белый Так еще и надо толстеньким полицаем поржали дико)

Кстати кому интересно палите
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ruxBRtW2Mlo