Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KseroN 1500р. - за аренду скейт-парка, на 5000р. хотел отштрафовать бывший начальник за съёмки на крыше его заведения ( да не вышло, у мерзавца ), и рублей двести потратил на пиво и чипсы во время монтажа, так что: можно сказать, 1700 с копейками. Но это была дебютная работа как для меня, так и для оператора, который специализируется на репортажной съёмке, а не на клипах. Следующий, про художника, буду снимать скорее всего уже у матёрого видео-коммерса местного, его работа что-то около 12 рублей стоит. Но там совсем другой уровень оптики, монтажа и т.д. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss Если говоришь людям что ты поэт, с опытом, наградами там, и всё такое - это как правило остаётся без внимания. Но стоит повторить пару десятков раз, что ты выиграл несколько текстовых бэтлов - и в каждой твоей теме на форуме люди будут отмечать что текст вышка, что просто ааа, фак, итс э бьютифуль! Менталитет, однако.
Кого первым отсудить? это ты про меня?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Если говоришь людям что ты поэт, с опытом, наградами там, и всё такое - это как правило остаётся без внимания. Но стоит повторить пару десятков раз, что ты выиграл несколько текстовых бэтлов - и в каждой твоей теме на форуме люди будут отмечать что текст вышка, что просто ааа, фак, итс э бьютифуль! Менталитет, однако.
Кого первым отсудить? это ты про меня?  Это я про форум, Роман, в целом. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Если говоришь людям что ты поэт, с опытом, наградами там, и всё такое - это как правило остаётся без внимания. Но стоит повторить пару десятков раз, что ты выиграл несколько текстовых бэтлов - и в каждой твоей теме на форуме люди будут отмечать что текст вышка, что просто ааа, фак, итс э бьютифуль! Менталитет, однако.
Кого первым отсудить? это ты про меня?  Это я про форум, Роман, в целом. а в частности?) ведь кого-то ты имел ввиду как прототип
учитывая, что пишешь ты это в теме сасисы, а из текстовых тут остался только я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss 1500р. - за аренду скейт-парка, на 5000р. хотел отштрафовать бывший начальник за съёмки на крыше его заведения ( да не вышло, у мерзавца ), и рублей двести потратил на пиво и чипсы во время монтажа, так что: можно сказать, 1700 с копейками. Но это была дебютная работа как для меня, так и для оператора, который специализируется на репортажной съёмке, а не на клипах. Следующий, про художника, буду снимать скорее всего уже у матёрого видео-коммерса местного, его работа что-то около 12 рублей стоит. Но там совсем другой уровень оптики, монтажа и т.д. Ох ....за полторы бы и сам сделал 
а так 12 рублей отдавать слишком  для бедного студента  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим
это ты про меня?  Это я про форум, Роман, в целом. а в частности?) ведь кого-то ты имел ввиду как прототип
учитывая, что пишешь ты это в теме сасисы, а из текстовых тут остался только я  Я пишу в той теме где есть люди, на работе заблокированы соц. сети, а рабочий план я уже выполнил, мне скучно и я делюсь своими мыслями. Что за паранойя то? -Цитата от KseroN -Цитата от Lodoss 1500р. - за аренду скейт-парка, на 5000р. хотел отштрафовать бывший начальник за съёмки на крыше его заведения ( да не вышло, у мерзавца ), и рублей двести потратил на пиво и чипсы во время монтажа, так что: можно сказать, 1700 с копейками. Но это была дебютная работа как для меня, так и для оператора, который специализируется на репортажной съёмке, а не на клипах. Следующий, про художника, буду снимать скорее всего уже у матёрого видео-коммерса местного, его работа что-то около 12 рублей стоит. Но там совсем другой уровень оптики, монтажа и т.д. Ох ....за полторы бы и сам сделал 
а так 12 рублей отдавать слишком  для бедного студента  Так что ж студент не устроится на работу? Я вот на износ пахал всю учёбу, но это того стоило. Хотя конечно соглашусь, сумма не маленькая, но в творчество, увы, необходимы финансовые инвестиции, время такое. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Это я про форум, Роман, в целом. а в частности?) ведь кого-то ты имел ввиду как прототип
учитывая, что пишешь ты это в теме сасисы, а из текстовых тут остался только я  Я пишу в той теме где есть люди, на работе заблокированы соц. сети, а рабочий план я уже выполнил, мне скучно и я делюсь своими мыслями. Что за паранойя то? а чего ты злишься то?
что касаемо твоих мыслей - если ты поэт с наградами и тд, то вряд ли ты будешь сидеть на хип-хоп форуме, для стихов есть отдельные крупные ресурсы, где это ценится. а на форуме, понятное дело, большее внимание будет уделяться тому чего ты добился в данной сфере, ибо это ближе и понятней.
ну и раз люди отмечают, что ж в этом плохого?  значит результат все-таки есть, и это должно радовать. я так считаю  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz Съебнул от братьев в москву, теперь помогать даже не кому.  пиздец! в ТЛТ так охуенно было!) хочешь к тебе, хочешь к тихону) пишись где хочешь)
на совсем крайний случай есть слайд с диезом! вообще рай -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel у меня например нет общения с этим товарисчем) ну и смотря сколько ему филок надо) если ты у него спросишь за запись я так то за. а то он модный типо. личка закрыта я тебе в лс картинку отправил))) плотный благодыр летит в Челябу тебе за это -Цитата от Lodoss 1500р. - за аренду скейт-парка, на 5000р. хотел отштрафовать бывший начальник за съёмки на крыше его заведения ( да не вышло, у мерзавца ), и рублей двести потратил на пиво и чипсы во время монтажа, так что: можно сказать, 1700 с копейками. Но это была дебютная работа как для меня, так и для оператора, который специализируется на репортажной съёмке, а не на клипах. Следующий, про художника, буду снимать скорее всего уже у матёрого видео-коммерса местного, его работа что-то около 12 рублей стоит. Но там совсем другой уровень оптики, монтажа и т.д. хуя себе у вас модные расценки) Мы когда снимали нам вышло в 5000р за работу Махъянова(это типо модный тип который Татищевскому и Гаморе клипы мутит) и 100 на кетчуп ака кровь и муку ака белый  Так еще и надо толстеньким полицаем поржали дико)
Кстати кому интересно палите | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим
а в частности?) ведь кого-то ты имел ввиду как прототип
учитывая, что пишешь ты это в теме сасисы, а из текстовых тут остался только я  Я пишу в той теме где есть люди, на работе заблокированы соц. сети, а рабочий план я уже выполнил, мне скучно и я делюсь своими мыслями. Что за паранойя то? а чего ты злишься то?
что касаемо твоих мыслей - если ты поэт с наградами и тд, то вряд ли ты будешь сидеть на хип-хоп форуме, для стихов есть отдельные крупные ресурсы, где это ценится. а на форуме, понятное дело, большее внимание будет уделяться тому чего ты добился в данной сфере, ибо это ближе и понятней.
ну и раз люди отмечают, что ж в этом плохого?  значит результат все-таки есть, и это должно радовать. я так считаю  Ну вот везде ты подвох ищешь. Если я пишу без смайликов - это не значит что я злюсь. Говоря о поэте с наградами я говорил не про себя, и самое главное - вообще никого не провоцировал на спор. -Цитата от Steve_Seedvel пиздец! в ТЛТ так охуенно было!) хочешь к тебе, хочешь к тихону) пишись где хочешь)
на совсем крайний случай есть слайд с диезом! вообще рай -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel у меня например нет общения с этим товарисчем) ну и смотря сколько ему филок надо) если ты у него спросишь за запись я так то за. а то он модный типо. личка закрыта я тебе в лс картинку отправил))) плотный благодыр летит в Челябу тебе за это -Цитата от Lodoss 1500р. - за аренду скейт-парка, на 5000р. хотел отштрафовать бывший начальник за съёмки на крыше его заведения ( да не вышло, у мерзавца ), и рублей двести потратил на пиво и чипсы во время монтажа, так что: можно сказать, 1700 с копейками. Но это была дебютная работа как для меня, так и для оператора, который специализируется на репортажной съёмке, а не на клипах. Следующий, про художника, буду снимать скорее всего уже у матёрого видео-коммерса местного, его работа что-то около 12 рублей стоит. Но там совсем другой уровень оптики, монтажа и т.д. хуя себе у вас модные расценки) Мы когда снимали нам вышло в 5000р за работу Махъянова(это типо модный тип который Татищевскому и Гаморе клипы мутит) и 100 на кетчуп ака кровь и муку ака белый  Так еще и надо толстеньким полицаем поржали дико)
Кстати кому интересно палите Дык у нас же север, всё дороже, на всё наценка. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel пиздец! в ТЛТ так охуенно было!) хочешь к тебе, хочешь к тихону) пишись где хочешь)
Кстати кому интересно палите а ты чего снова в москву приехал? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Я пишу в той теме где есть люди, на работе заблокированы соц. сети, а рабочий план я уже выполнил, мне скучно и я делюсь своими мыслями. Что за паранойя то? а чего ты злишься то?
ну и раз люди отмечают, что ж в этом плохого?  значит результат все-таки есть, и это должно радовать. я так считаю  Ну вот везде ты подвох ищешь. Если я пишу без смайликов - это не значит что я злюсь. Говоря о поэте с наградами я говорил не про себя, и самое главное - вообще никого не провоцировал на спор. да не ищу я подвох, я понял что ты просто делишься мыслями)
ну и я в ответ тоже делюсь, почему обязательно спор то? просто диалог с выражением своих мнений  это ж форум, а форум создан для общения Показать скрытый текст
и я понял что ты не про себя говоришь | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А в погоне за навороченной рифмой красота слога уже давно начала улетучиваться из рэпа. Терминов напридумывали, методов. Причём, как на бело/сине/красной территории, так и за рубежом. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да все эти придуманные методы и термины заимствованы со школьного курса литературы по большому счету и просто названы по-другому
единственное, чего я не знал, когда пришел на форум, это что такое квадраты  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим да все эти придуманные методы и термины заимствованы со школьного курса литературы по большому счету и просто названы по-другому
единственное, чего я не знал, когда пришел на форум, это что такое квадраты  По моему школьный курс литературы как раз таки похерен. Ну да ладно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим да все эти придуманные методы и термины заимствованы со школьного курса литературы по большому счету и просто названы по-другому
единственное, чего я не знал, когда пришел на форум, это что такое квадраты  По моему школьный курс литературы как раз таки похерен. Ну да ладно. ну я говорю про методы построения рифм) все эти разбиения, даблраймы, полнострочки, панчи, плотность и тд нифига не придуманы, а взяты из литературы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Покачал тут треки сданные, очень вкатил Лаванда, Суровый, Хима и Фамми!  Треки в плеер улетели, круто  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Я пишу в той теме где есть люди, на работе заблокированы соц. сети, а рабочий план я уже выполнил, мне скучно и я делюсь своими мыслями. Что за паранойя то? а чего ты злишься то?
ну и раз люди отмечают, что ж в этом плохого?  значит результат все-таки есть, и это должно радовать. я так считаю  Ну вот везде ты подвох ищешь. Если я пишу без смайликов - это не значит что я злюсь. Говоря о поэте с наградами я говорил не про себя, и самое главное - вообще никого не провоцировал на спор. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz
Съебнул от братьев в москву, теперь помогать даже не кому.  пиздец! в ТЛТ так охуенно было!) хочешь к тебе, хочешь к тихону) пишись где хочешь)
на совсем крайний случай есть слайд с диезом! вообще рай -Цитата от Переход
я тебе в лс картинку отправил))) плотный благодыр летит в Челябу тебе за это -Цитата от Lodoss 1500р. - за аренду скейт-парка, на 5000р. хотел отштрафовать бывший начальник за съёмки на крыше его заведения ( да не вышло, у мерзавца ), и рублей двести потратил на пиво и чипсы во время монтажа, так что: можно сказать, 1700 с копейками. Но это была дебютная работа как для меня, так и для оператора, который специализируется на репортажной съёмке, а не на клипах. Следующий, про художника, буду снимать скорее всего уже у матёрого видео-коммерса местного, его работа что-то около 12 рублей стоит. Но там совсем другой уровень оптики, монтажа и т.д. хуя себе у вас модные расценки) Мы когда снимали нам вышло в 5000р за работу Махъянова(это типо модный тип который Татищевскому и Гаморе клипы мутит) и 100 на кетчуп ака кровь и муку ака белый  Так еще и надо толстеньким полицаем поржали дико)
Кстати кому интересно палите Дык у нас же север, всё дороже, на всё наценка. Великая Рашка  чем ближе к нефти тем дороже   -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz
Съебнул от братьев в москву, теперь помогать даже не кому.  пиздец! в ТЛТ так охуенно было!) хочешь к тебе, хочешь к тихону) пишись где хочешь)
на совсем крайний случай есть слайд с диезом! вообще рай -Цитата от Переход
я тебе в лс картинку отправил))) плотный благодыр летит в Челябу тебе за это -Цитата от Lodoss 1500р. - за аренду скейт-парка, на 5000р. хотел отштрафовать бывший начальник за съёмки на крыше его заведения ( да не вышло, у мерзавца ), и рублей двести потратил на пиво и чипсы во время монтажа, так что: можно сказать, 1700 с копейками. Но это была дебютная работа как для меня, так и для оператора, который специализируется на репортажной съёмке, а не на клипах. Следующий, про художника, буду снимать скорее всего уже у матёрого видео-коммерса местного, его работа что-то около 12 рублей стоит. Но там совсем другой уровень оптики, монтажа и т.д. хуя себе у вас модные расценки) Мы когда снимали нам вышло в 5000р за работу Махъянова(это типо модный тип который Татищевскому и Гаморе клипы мутит) и 100 на кетчуп ака кровь и муку ака белый  Так еще и надо толстеньким полицаем поржали дико)
Кстати кому интересно палите а ты чего снова в москву приехал? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим
а чего ты злишься то?
ну и раз люди отмечают, что ж в этом плохого?  значит результат все-таки есть, и это должно радовать. я так считаю  Ну вот везде ты подвох ищешь. Если я пишу без смайликов - это не значит что я злюсь. Говоря о поэте с наградами я говорил не про себя, и самое главное - вообще никого не провоцировал на спор. да не ищу я подвох, я понял что ты просто делишься мыслями)
ну и я в ответ тоже делюсь, почему обязательно спор то? просто диалог с выражением своих мнений  это ж форум, а форум создан для общения Показать скрытый текст
и я понял что ты не про себя говоришь так я ж так то в МСК и живу  просто уезжал в НИНО на пару дней  | | | | Space Music Inc.
есть крутые реп песни? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Steve_Seedvel Тут ещё такая хитрость: из за природных условий и климатических особенностей, во времена СССР у нас были очень высокие заработные платы, премии, полярки и прочие приятные бонусы. Вот и цены были соответствующими. И вот мы уже жители России, зарплаты как у всех и везде, а наценочки - остались. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим
это ты про меня?  Это я про форум, Роман, в целом. а в частности?) ведь кого-то ты имел ввиду как прототип
учитывая, что пишешь ты это в теме сасисы, а из текстовых тут остался только я  Роман тут хорошие текстовики ещё есть))) Если у них сходу был микрофон и они миновали раздел стихов,это не значит что текстовик один ты)Тут есть те кто тебя снесёт по данному показетелю)))  моё скромное мнение как бы) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Это я про форум, Роман, в целом. а в частности?) ведь кого-то ты имел ввиду как прототип
учитывая, что пишешь ты это в теме сасисы, а из текстовых тут остался только я  Роман тут хорошие текстовики ещё есть))) Если у них сходу был микрофон и они миновали раздел стихов,это не значит что текстовик один ты)Тут есть те кто тебя снесёт по данному показетелю)))  моё скромное мнение как бы) да я и не спорю, что многие уделяют особое внимание тексту и раскрытию в треках 
просто разговор был про то, что если участвовал непосредственно в текстовых баттлах, то априори в каждой теме ему будут говорить ах какой текст  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Лодосс, если можно, по 4-ой паре коммент и цифры. Показать скрытый текст
Релиз я твой качнул, погоняю в плеере, отпишу потом рецуху бодрую. Надеюсь, там хватает умных мыслей
норм подмазался?   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ Лодосс, если можно, по 4-ой паре коммент и цифры. Показать скрытый текст
Релиз я твой качнул, погоняю в плеере, отпишу потом рецуху бодрую. Надеюсь, там хватает умных мыслей
норм подмазался?   Вот все бы так!
Ок, часам к 12 ночи по МСК оформлю 19-ю пару, 4-ю и Ксерона. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим
а в частности?) ведь кого-то ты имел ввиду как прототип
ну и раз люди отмечают, что ж в этом плохого?  значит результат все-таки есть, и это должно радовать. я так считаю  текст - вышка   | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Максим PARoVoZ Лодосс, если можно, по 4-ой паре коммент и цифры. Показать скрытый текст
норм подмазался?   Вот все бы так!
Ок, часам к 12 ночи по МСК оформлю 19-ю пару, 4-ю и Ксерона. а заявки еще принимаются?
если да, то 10 пара - фуллджаз и херувим были бы рады лицезреть первые оценки Показать скрытый текст
в альбоме уже отписывался | | | | |