Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 09:21
  #254 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

ну да конечно только почему-то твои большевистские паразиты правили в России 70 с небольшим лет, и сами себя изжили

кроме оков нечего терять... бла бла бла... железный зановес - вот эта оковы
ты вообще можешь смело идти лесом диванный теоретик
назови хоть одного идейного большевика начиная с 53 года в высших руководящих чинах
твои демократические паразиты за 15 лет страну на колени поставили, нашёл чем гордиться
про ИДЕЙНЫХ, я ничего не говорил да и чего я буду доказывать человеку с промытыми мозгами. Я это уже давно про тебя понял
коммунисты, эти те же самые сатанисты. Повесили как кремлевские башни вместо крестов перевернутые пентаграммы. Уничтожили в стране всё культурное наследие, зато создали водородную бомбу - есть чем гордится, конечно Правда холодную войны это им не помогло выиграть. Зло само себя уничтожило, и демократы здесь не причем.
кстати я не говорил что я демократ
а какой коммунизм без идеи, и как безыдейные могут быть коммунистами?
мне искренне ссать на то что ты малолетний дроздец думаешь обо мне, но тут я начинаю повторяться, читай рэп хуле, создай команду с название вротвзялклан
а вообще по ходу мыслей ты ебанутый щегол в общем то.
культурное наследие крестьян насильно в города повыгоняли, вместо храма сделали пиздатый бассейн, да, пиздец анреспект
ты не говорил что демократ но судя по написанному искренее веришь что если ебстись в туза станешь киркоровым от рэпа, ну чтож удачи. отговаривать не буду