Пара 1
Мастя Витяй(4 4 2) - в целом трек ровный.раскрытие банальное,но и похуй,мне понравилось.рифмы добротные,припев хороший.довольно таки релаксная песня.соперник не здал жалко.
Пара 2
iFox Peace(4 3 1) - слишком монотонно все.первая часть про свой текст,вторая - про соперника.припевы вообще хуйня,надо было их хоть чем-то разбавить,чтобы выделялись на фоне куплетов.рифма норм,не более.из всего трека выделю только читку и голос,больше ничего не понравилось.
KOST-N(4 3 2) - подача довольно специфическая,не каждому она понравится,но выделяется и узнать тебя будет легко из кучки рэпперов.рифмы не ахти,квадраты есть - больше не к чему придраться.ОВ вытащило.
Пара 3
D-Up(3 3 1) - банально раскрытие,хуевастый припев,квадратные рифмы - все это очень хуево.не стал бы такое слушать.
Masta S(4 3 2) - первое,что бросается в глаза - охуенный минус,к сожалению,не помню,у кого его слышал.неплохо зачитал,но плохо написал,одним словом рифмы не понравились.в остальном трек увереннее чем у соперника.
Пара 4
Оба трека не зданы,я кэп.
Пара 5
Райзин(3 4 1) - думал,в конце припева заплачешь.не уверенно зачитал,в некоторых моментах зажевал окончания слов.не делай так больше.текст понравился.
Элис(4 3 2) - рэп с Енисея,а показалось,что с Белгорода - на гидропонку похоже.припев как и у всех девушек охуенны,впрочем,как и читка.за тебя здесь.
Пара 6
MayDay(4 5 2) - охуенный трек,думаю,давать советы не стоит,продолжай делать также как и сейчас и далеко пройдешь.
Юра Шай(4 3 1) - лучше бы Винни Пух продолжил читать.сведено стремно,но за это снижать не буду,просто заметил так сказать.наверное,не понравилось все,потому что соперник охуенно выдал,вообщем,удачи,но не на этом батле.
Пара 7
Casspro(5 3 2) - технично зачитал,перебежки понравились.припев не к месту думаю,рифмы норм,но квадраты встречаются иногда,что есть плохо.
Freestyle Rhyme(4 3 1) - с такой подачей надо читать рэп про Россию и давать леща мамоебам.текст не понравился,да и вообще,в целом трек не очень.
Пара 8
G.N.U.S.(4 3 2) - сначало подумал,что трек хуйня,но еще немного послушав,он мне понравился.сайта мс напомнило немного,не голосом,а харизмой и текстом.попробуй припевы поярче делать и рифмы отточить.М13(3 2 1) - я ошибался,здесь явный признак влияния рэпа Ромы Жигана.только ты еще рычишь как танир.
Пара 9
Gart(4 3 1) - текст вообще не понравился,читка вывозит немного.припев шляпа.
Le rhum(4 3 2) - начал хорошо,а потом что-то потянуло тебя вниз.хотел сделать упор на панчи,но большая часть из них я либо уже слышал,либо они вовсе печальны.но признаться честно,есть и норм пару пунчей.ОВ вытянуло.
Пара 10
JET(4 3 2) - уверенная читка,сильно начал,но рифмы

тебе бы минус покачовее и рифмовать немного получше,орать еще в майк не помешало бы - в будущем вижу тебя именно таким рэпперком.Sancho(2 3 1) - помоему,припев хуйня..и текст тоже хуйня..ах да,читка тоже хуйня.хз че тебе посоветовать,наверное,уйти с рэпа на завод.
Пара 11
Dr1ver(3 2 1) - минус пиздец просто,нахуя было именно его выбирать?я заебался еще с утки слышать его.рифмы,припев,текст,сведение - все очень печально.хз как ты дошел до 4 раунда.
Sunny(4 4 2) - норм нарифмовал,читка прикольная.подошли бы беки как у Хайда,думаю.хотя, делай,что хочешь.впринципе,заебись сделал,далее.
Пара 12
BiCatz(4 3 2) - первая часть. на минутку показалось,что ты выиграл 7 официальный хх.ру.Нойза напомнил.наверное,поэтому и понравился трек.хотя схожесть с тем или иным исполнителем это скорее минус,чем плюс.вторая часть уже не похожа на нойза,но припевы англоязычных девочек вставлять - это не круто.Mora(4 3 1) - не понравилось,но перспективы есть.припев бы выделить как-нибудь и рифмы получше вставлять.
Пара 13
Олежа TRON(4 3 1) - читка и голос напомнило Андрея Шадоу,прям пиздец как.особенно на припеве.рифмы - главная проблема рэпперов,не сказал бы,что у тебя сплошь квадраты,но они есть и надо лечить этот недуг.в целом,трек норм,но мне не очень понравился.
Пара 14
Hell on the sky(3 2 1) - одни шипящие,почему рэпперы думают,что это охуенно???сведение тоже херня.не понравилось
Из земли(3 3 1) - немного лучше по тексту чем у соперника,на этом и вышел.трек тоже тоже не понравился
Пара 15
Killdrem(4 3 2) - норм зачитал.за исполнение четверка твердая.текст хуеваст,рифмы печалька.некоторые строчки честно говоря ни о чем,к примеру про настрадамуса и вангу.припев охуенен.
SAYvador Wdali(3 2 1) - недотони раут,даже текст похож.текст печальный настолько,что я просмеялся несколько раз с некоторых строчек.рифмы квадраты.
Пара 16
Q-TI(2 2 1) - вообще текст не слышно!но то что разобрал явно хуйня.на голос не накладывай этой хуйни больше.одно шшшшшшшипение
Selman(3 3 1) - скажу только одно:тебе повезло с соперником.рифмы херня,заебала эта проблема рэпперов.слово "настальжи" конкретно ебанутое.почти каждый рэппер в этом раунде решил его использовать.