-Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Возможно он хотел быть тебе не просто другом, а ты этого не понимала. Ещё и небось про парней ему всяких рассказывала. И вот окончательно убедившись в том, что ему ничего не светит, твой друг решил жечь мосты. У меня было что-то подобное нет. мы друзья и никто на большее не претендует. он развратник еще тот. он бы сказал, если бы хотел большего ебать он ДЕБИИИИИИЛ он сейчас написал мне и сказал, что прикалывался. прикалывался, сука!!!11!!! прощение просит теперь и говорит, что хотел очень взять трубку, когда я ему долбила почему я привязываюсь к таким дебилам то? ну естественно я простила его. из меня можно веревки вить, оказывается кто-то ещё верит в такую дружбу?
-Цитата от Roman Igorevich Возможно он хотел быть тебе не просто другом, а ты этого не понимала. Ещё и небось про парней ему всяких рассказывала. И вот окончательно убедившись в том, что ему ничего не светит, твой друг решил жечь мосты. У меня было что-то подобное нет. мы друзья и никто на большее не претендует. он развратник еще тот. он бы сказал, если бы хотел большего ебать он ДЕБИИИИИИЛ он сейчас написал мне и сказал, что прикалывался. прикалывался, сука!!!11!!! прощение просит теперь и говорит, что хотел очень взять трубку, когда я ему долбила почему я привязываюсь к таким дебилам то? ну естественно я простила его. из меня можно веревки вить, оказывается
Возможно он хотел быть тебе не просто другом, а ты этого не понимала. Ещё и небось про парней ему всяких рассказывала. И вот окончательно убедившись в том, что ему ничего не светит, твой друг решил жечь мосты. У меня было что-то подобное
-Цитата от Настя ван Котоби всем целовашки у насти цепь как у нового русского
всем целовашки