капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё 
я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???  Возможно он хотел быть тебе не просто другом, а ты этого не понимала. 
Ещё и небось про парней ему всяких рассказывала. 
И вот окончательно убедившись в том, что ему ничего не светит, твой друг решил жечь мосты. У меня было что-то подобное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё 
я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???  Возможно он хотел быть тебе не просто другом, а ты этого не понимала. 
И вот окончательно убедившись в том, что ему ничего не светит, твой друг решил жечь мосты. У меня было что-то подобное  нет. мы друзья и никто на большее не претендует. он развратник еще тот. он бы сказал, если бы хотел большего
ебать он ДЕБИИИИИИЛ    
он сейчас написал мне и сказал, что прикалывался. прикалывался, сука!!!11!!! прощение просит теперь  и говорит, что хотел очень взять трубку, когда я ему долбила
почему я привязываюсь к таким дебилам то?
ну естественно я простила его. из меня можно веревки вить, оказывается    | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Hell Winter -Цитата от Zero Pilgrim
да просто в данный момент один был.
пора искать уже женщину блять, и заканчивать с беспорядочными половыми связями.... сорвался... каюсь каюсь Ну у тебя-то хоть какие-то связи есть  совет - регаешься на майл знакомствах, ищешь телок на 1-2 раза из своего города, ведешь в пиццерию или кино, ебешь 
не забывай про гондоны. Да можно не тратить время, силы и деньги. Никто мне не даст  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Один:Ноль прям одни Казановы  Да Добавлено через 13 минут 36 секунд -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar
Я серьёзно. Не буду я с тобой пить , ты мне не друг 
Ты сам мне хуйню написал ,я ответил Блять, ты объебался, мачо? Я тебе пить и не предлагал. Я предлагал тебе реально оценить свою внешность и другие качества, и не выёбываться. Показать скрытый текст
Да и вообще, не выёбывайся, ато ведь фотки твои запилю и стыдно будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от MaGnitar Блядь дурак, хуле тупишь , внешность хуйня, у тебя это должно быть внутри, чувство своей красоты, силы, охуенности и т.п. Да всем срать на твои чувства, сердцеед хренов  Тем более, ты уже признал, что твоя внешность - хуйня, это уже радует. Кстати, на счёт девчёнок, клюющих на тебя - пиздёж и провокация  Зависть - плохое чувство 
Ты смайл " https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif " отправил 
Ты мне ничего не предлагал оценить, хуйню какую-то вспорол и всё.
Запиливай, можешь и подрочить на них.
Да меня тоже особо не ебет кто что там чувствует ко мне или против меня.
Про внешность - это я тебе дурачку объяснял что она не очень-то и важна.
По поводу девченок - честно не вру так и бывает. Знакомлюсь с девками - обычно сказав какую-нибудь хуйню, они в упадок, я доволен, а дальше уже идет общение, пытаюсь показать себя умным там правильным и вся хуйня, дальше при виде меня они улыбаются мне и влюбляются, но она быстро проходит, так как я ничего не предпринимаю.
Если бы я чуть решительнее чтоли, имел бы в постели если не моделей, то очень красивых девушек Блять, шутничёк ты ахуенный  
Поржал, конечно, но, всё-таки, это не смешно, а даже грустно. Понятно одно: спорить и доказывать тебе что-то бесполезно, ведь ты настоящий повелитель женских сердец, умный, красивый жеребец, сидящий в разделе для тех, у кого нет второй половинки 
Только вот эти фоточки усатого девственничка говорят об обратном  (девушкам лучше не смотреть, а то ваще голову потеряете)
ЗЫ смайл, это типо я пью за твоё, дурачка, здоровье  |
Последний раз редактировалось АН-95, 29 ноября 2012 в 18:49.
| | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё 
И вот окончательно убедившись в том, что ему ничего не светит, твой друг решил жечь мосты. У меня было что-то подобное  нет. мы друзья и никто на большее не претендует. он развратник еще тот. он бы сказал, если бы хотел большего
ебать он ДЕБИИИИИИЛ    
он сейчас написал мне и сказал, что прикалывался. прикалывался, сука!!!11!!! прощение просит теперь  и говорит, что хотел очень взять трубку, когда я ему долбила
ну естественно я простила его. из меня можно веревки вить, оказывается    кто-то ещё верит в такую дружбу?  | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | ебать тут лютый замес между двумя пикаперами | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё 
ебать он ДЕБИИИИИИЛ    
он сейчас написал мне и сказал, что прикалывался. прикалывался, сука!!!11!!! прощение просит теперь и говорит, что хотел очень взять трубку, когда я ему долбила
ну естественно я простила его. из меня можно веревки вить, оказывается    Так чё ж не взял-то 
Странноватый он какой-то Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от RUSLANFTW ебать тут лютый замес между двумя пикаперами Я не пикапер, а борец за справедливость 
Пикаперы в данном разделе не сидят | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от АН-95 -Цитата от RUSLANFTW ебать тут лютый замес между двумя пикаперами Я не пикапер, а борец за справедливость 
Пикаперы в данном разделе не сидят ну это было типа сарказма, а так твой соперник по баттелу реально мачо. моделей в койку затащить не каждый гаразд, да еще и с таким ебалом.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Один:Ноль прям одни Казановы  Да Добавлено через 13 минут 36 секунд -Цитата от АН-95 Блять, ты объебался, мачо? Я тебе пить и не предлагал. Я предлагал тебе реально оценить свою внешность и другие качества, и не выёбываться. Показать скрытый текст
Да и вообще, не выёбывайся, ато ведь фотки твои запилю и стыдно будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Да всем срать на твои чувства, сердцеед хренов  Тем более, ты уже признал, что твоя внешность - хуйня, это уже радует. Кстати, на счёт девчёнок, клюющих на тебя - пиздёж и провокация  Зависть - плохое чувство 
Ты смайл " https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif " отправил 
Ты мне ничего не предлагал оценить, хуйню какую-то вспорол и всё.
Запиливай, можешь и подрочить на них.
Да меня тоже особо не ебет кто что там чувствует ко мне или против меня.
Про внешность - это я тебе дурачку объяснял что она не очень-то и важна.
По поводу девченок - честно не вру так и бывает. Знакомлюсь с девками - обычно сказав какую-нибудь хуйню, они в упадок, я доволен, а дальше уже идет общение, пытаюсь показать себя умным там правильным и вся хуйня, дальше при виде меня они улыбаются мне и влюбляются, но она быстро проходит, так как я ничего не предпринимаю.
Если бы я чуть решительнее чтоли, имел бы в постели если не моделей, то очень красивых девушек Блять, шутничёк ты ахуенный  
Поржал, конечно, но, всё-таки, это не смешно, а даже грустно. Понятно одно: спорить и доказывать тебе что-то бесполезно, ведь ты настоящий повелитель женских сердец, умный, красивый жеребец, сидящий в разделе для тех, у кого нет второй половинки 
Только вот эти фоточки усатого девственничка говорят об обратном  (девушкам лучше не смотреть, а то ваще голову потеряете)
ЗЫ смайл, это типо я пью за твоё, дурачка, здоровье  Я же удалил ссылку на вк, ты мои фотки себе на компьютер чтоли скинул и на обои поставил, молодец, бротан  
Блять, а сам хуле тут делаешь 
Я же тебе уебану говорю, что я умею нравиться людям в том числе и девушкам
Ну-ка, свои фото слей, тоже оценим всем форумом.
Я так делал в 9 классе, типо охуенно подъебал Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от RUSLANFTW ебать тут лютый замес между двумя пикаперами Я на него дис напишу  | | | | ____________
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Один:Ноль человек, не грусти. я вот с попкорном уже сижу жду хода соперника  | | | | ____________
просто как-то так-то | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Настя ван Котоби звони мне ,я возьму  | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби всем целовашки  у насти цепь как у нового русского  | | | | синхронное движение
Всё равно я красивее, заканчивайте спорить, хуесосы   | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar
Я же удалил ссылку на вк, ты мои фотки себе на компьютер чтоли скинул и на обои поставил, молодец, бротан  
Я так делал в 9 классе, типо охуенно подъебал  Во-первых, ссылка на твоё ебло в вк у меня в истории осталась, например. Или ты уже записал меня в число своих фанаток?  Вот теперь я понимаю, откуда они беруться  
Во-вторых, я, например, сижу в этом разделе, так как не имею второй половинки и не отрицаю того, что в любовном плане я неудачник. А ты тут, чтоб выебнуться своими любовными заслугами и соблазнительным тельцем, походу. Жаль только не выйдет ничего у тебя, ибо пиздорванец так и останется пиздорванцем, даже удалив ссылку из ВК и побрив девственные усишки 
В-третьих, я не говорил, что у меня всё ахуенно с тёлками, поэтому свои фото пилить не буду. Хочешь - запили, буду рад 
В-четвёртых, ты умеешь нравиться только слепым и глухим людям и в том числе девушкам 
Всё, дальнейший разговор с тобой не имеет смысла. Удачи в постели, казанова Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от RUSLANFTW ну это было типа сарказма, а так твой соперник по баттелу реально мачо. моделей в койку затащить не каждый гаразд, да еще и с таким ебалом.  Для такого слуги амура это плёвое дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Когда болеешь пиздец как секса не хочется, даже если его и нет в данный момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я верю родители на 16 лет подарили  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar
Я же удалил ссылку на вк, ты мои фотки себе на компьютер чтоли скинул и на обои поставил, молодец, бротан  
Я так делал в 9 классе, типо охуенно подъебал  Во-первых, ссылка на твоё ебло в вк у меня в истории осталась, например. Или ты уже записал меня в число своих фанаток?  Вот теперь я понимаю, откуда они беруться  
Во-вторых, я, например, сижу в этом разделе, так как не имею второй половинки и не отрицаю того, что в любовном плане я неудачник. А ты тут, чтоб выебнуться своими любовными заслугами и соблазнительным тельцем, походу. Жаль только не выйдет ничего у тебя, ибо пиздорванец так и останется пиздорванцем, даже удалив ссылку из ВК и побрив девственные усишки 
В-третьих, я не говорил, что у меня всё ахуенно с тёлками, поэтому свои фото пилить не буду. Хочешь - запили, буду рад 
В-четвёртых, ты умеешь нравиться только слепым и глухим людям и в том числе девушкам 
Всё, дальнейший разговор с тобой не имеет смысла. Удачи в постели, казанова Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от RUSLANFTW ну это было типа сарказма, а так твой соперник по баттелу реально мачо. моделей в койку затащить не каждый гаразд, да еще и с таким ебалом.  Для такого слуги амура это плёвое дело  Пиздабол  дык еще школьник к тому же 
Я не выебываюсь, троллю , угараю, пишу хуйню, но никак не понты.
Это я тебе потом написал, когда ты начал про фейс втирать 
ты меня не знаешь, а судишь только по изображению - это тоже нихуя не верно, ибо своё то ты сычишь спалить народу, думаешь обосрут..
Вот когда ты закончишь школу, повзрослеешь , всё у тебя будет по другому Добавлено через 2 минуты 14 секунд иди нахуй, броу
Думаю, нас забанят за хуйню  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar Пиздабол  дык еще школьник к тому же 
Я не выебываюсь, троллю , угараю, пишу хуйню, но никак не понты.
Это я тебе потом написал, когда ты начал про фейс втирать 
ты меня не знаешь, а судишь только по изображению - это тоже нихуя не верно, ибо своё то ты сычишь спалить народу, думаешь обосрут..
Вот когда ты закончишь школу, повзрослеешь , всё у тебя будет по другому Старушка, прости, но ты старше меня только на год с небольшим  А вот по умственному развитию тебе ещё расти и расти даже до школьного уровня, хуеплёт необразованный. Ты так ахуенно троллишь и угараешь, что все ржут с тебя, казанова-Эйнштейн 
Свою фотку выкладывать не ссу, а не хочу просто. Ты тоже не горел желанием абсолютно и тоже не выложил 
Я уже не говорю о том, что сам-то ты закончил школу год назад, старик 
Всё, короче, иди на хуй, не буду на тебя время терять. Чего хотел, я добился: теперь уж никто не поверит в твои любовные похождения, а значит, моя миссия выполнена  | | | | шаурмист
у насти цепь как у нового русского  родители на 16 лет подарили  [/QUOTE]
давай сдадим и пропьем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Nitel Когда болеешь пиздец как секса не хочется, даже если его и нет в данный момент. цитаты великих людей(с)Nitel | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | блять я краб, не умею цитировать | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | хоть болей, хоть не болей - всё-равно полно блядей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Один:Ноль хоть болей, хоть не болей - всё-равно полно блядей. Все бабы бляди (с) Я Легенда | | | | |