Показать сообщение отдельно
Илья Обломов
Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2012, 22:05
  #715 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
ну интернет же есть... ну чего ты...
разговор о том, кто-куда пошёл и что монетой поддержал, если ты не заметил
ох уж эта моя невнимательность и рассеянность

Бездельник / Slacker
"Эй, чувак, купишь у меня мазок Мадонны? Точно не нужен? Блин, а я думала такой подгон тебе сделаю... Там даже её лобковый волос сохранился. Их было два но один спёр мой кореш..."
Интересные диалоги, интересные ситуации, интересные люди... Некоторые беседы тут же перематывал на начало и так по нескольку раз.
О чем фильм в целом?
Да обо всем. Вернее обо всех. О людях пресыщенных миром, ненасыщенных миром, не знающих куда податься и кому подать, либо знающих, но знающих не то, что нужно, а может именно то. Живое кино. Это как обдолбаться, выйти на улицу и гулять в теплый летний день.
спасибо за отзыв, щя гляну фильмец

Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Морфий. Русское кино, я смотрю русское кино. Ахуеть. Привлекло то, что первоистичник - Булгаков, режисер - Балабанов, сценарий - Бодрова мл.

Фильм понравился. Может, потому что не читал оригинал (оригиналы), а многие, вроде бы, жалуются, что вообще не торт по сравнению с "Записками...". Но мне понравилось. Актеры все отлично сыграли, это, наверное, самый главный плюс. Реально добротная игра.

Ампутации, операции всякие, рвота, минет, секс, все как надо Короче, реалистичность присутствует. Быт русской деревни тоже интересная тема, как и надвигающаяся революция, которую в конце показали,(не с самой лучшей стороны, например). Ну и атмосфера чего-то нехорошего в конце достигает своего пика, когда произвол революции показывают на фоне последних дней жизни законченного наркомана.

Вообще тема морфинистов тоже хорошо раскрыта, мне кажется. Все так невинно начиналось, а в итоге конец очень печальный. И Анна, и Михаил вроде неглупые люди, но такие дураки. Жалко их.

Единственное, что мне мешало во ремя просмотра - мой снобизм, что ли. Не могу я хорошо относится к русскому кинематографу. Столько хуйни выливают на экраны, что, когда находишь стоящий фильм, всегда сомневаешься, а стоящий ли он на самом деле?

Но оценка фильму положительная
а вот этот прям сейчас гляну