| ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от CARBO -Цитата от o.g.74
проходи рэп мьюзик и выпустишь альбом на 100про  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек -Цитата от 15ДеК -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек  Хм... При любом раскладе я кончу, как Драгн?   Как Боб  |
|
| | |