| В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а если я сам красиво оформлю, потом напечатаю штук 50 и раздам близким друзьям - считается что я существую? | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Митолфэйс Дуум а если я сам красиво оформлю, потом напечатаю штук 50 и раздам близким друзьям - считается что я существую? Ты будешь существовать на половину. диск то болванка будет по сути  Так что вроде бы ты есть, а вроде бы тебя и нет  | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Митолфэйс Дуум а если я сам красиво оформлю, потом напечатаю штук 50 и раздам близким друзьям - считается что я существую? нет.
пока дайм на тебе не заработает - ты не существуешь! | | | | | | В турне
какая разница какой диск?))) он материально существует же))) потрогать и пофапать можно) CARBO
я сам себе Дайм  | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Митолфэйс Дуум o.g.74
какая разница какой диск?))) он материально существует же))) потрогать и пофапать можно) CARBO
я сам себе Дайм  ну так рассуждать тогда записав альбом на флеху, тоже существует. потрогать же можно.
но флехи, болванки, пусть и с обложкой и полиграфией - это всё нето! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от zhlob что больше не печатаете никому? печатаем  | | | | | | В турне
с флехи стереть можно , а на балванку за то можно кружку с кофе на балконе поставить, курить и смотреть в даль) | | | | | | в доброй компании 4х стен
с флехи стереть можно , а на балванку за то можно кружку с кофе на балконе поставить, курить и смотреть в даль) это кощунство!  я когда к своей коллекции дисков иду, даже руки мою с мылом и каждую пылинку с дисков бережно стряхиваю  | | | | | | В турне
сами диски в сейфе надеюсь хранишь?  | | | | | | в доброй компании 4х стен
сами диски в сейфе надеюсь хранишь?  хранил бы, но надо что по типу банковского хранилиша. но нет таких денег  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Митолфэйс Дуум o.g.74
с флехи стереть можно , а на балванку за то можно кружку с кофе на балконе поставить, курить и смотреть в даль) это кощунство!  я когда к своей коллекции дисков иду, даже руки мою с мылом и каждую пылинку с дисков бережно стряхиваю  а святой водой  | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Митолфэйс Дуум o.g.74
я сам себе Дайм  тогда тебе не в эту тему.
здесь тема о том как отдать свои деньги дайму. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  проходи рэп мьюзик и выпустишь альбом на 100про  | | | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я буду ходить со своим альбомом по квартирам, звонить в двери и спрашивать - "вы хотели бы поговорить об хип-хопе?" | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  проходи рэп мьюзик и выпустишь альбом на 100про  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Митолфэйс Дуум я буду ходить со своим альбомом по квартирам, звонить в двери и спрашивать - "вы хотели бы поговорить об хип-хопе?" они подумают что это секта и выгонят тебя пинками Показать скрытый текст
вопрос: "Ошибочно ли они сделали вывод что хип-хоп - это секта? | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от zhlob что больше не печатаете никому? печатаем  кому что за последнее время напечатали? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек | | | | | | пездатый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от CARBO -Цитата от o.g.74 -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  проходи рэп мьюзик и выпустишь альбом на 100про  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек -Цитата от 15ДеК -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек  Хм... При любом раскладе я кончу, как Драгн?   | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от CARBO -Цитата от o.g.74
проходи рэп мьюзик и выпустишь альбом на 100про  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек -Цитата от 15ДеК -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек  Хм... При любом раскладе я кончу, как Драгн?   Как кто? Кто такой драгн? | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от CARBO -Цитата от o.g.74
проходи рэп мьюзик и выпустишь альбом на 100про  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек -Цитата от 15ДеК -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Urbanistic Mc А я вот альбом доделываю.  Пока готово 18 треков, и ещё 3 трека не записанные  Только вот я хз куда его потом сувать  Создам тему на хх.ру, и наверное куда нибудь его отнесу, чтобы мне его распространили на дисках.  а не выпустишь, уйдешь под землю, оденешь маску, будешь сочинять песни про реперов, запишешь альбом и позже денех будешь просить на яндекс кошелек  Хм... При любом раскладе я кончу, как Драгн?   Как Боб  | | | | | |