-Цитата от 15ДеК
..в данный момент меня окружают молодые люди, которые не скрывают своего пристрастия к алкоголю но не признают этого. проще говоря, бухают день ото дня, рассказывают об этом, причем в подробностях, типа сколько водки купили, сколько выпили и так далее

Мне со стороны, как человеку, ниразу не пившему, это кажется не то что ужасным, а
катастрофическим. молодое поколение блять.
намекают про моё деньрождение,- надо же типа тебе когда-то проставляться

пошли нахуй, я пить не буду, и вам не советую, потому что если повально молодежь пьет сейчас, то пиздец русской нации лет так через 150

подругу моей подруги муж избил опять. он приперся домой в четвертом, стучался сперва с парадный, потом обошел стучался в окно. когда она его пустила, через час-два он отхуярил ее, опухло лицо, рука, причем сука знает что у нее "подозрение на беременность". девчонке 19.
Вам оно надо?
ахаха бля малолетний (судя по всему) морализатор

-Цитата от kuraJ
-Цитата от Grunia
подрастающее поколение будет пить до тех пор пока это будет выгодно алкогольным производителям
редко выпиваю

че че че? это насильно что ли алкогольные производители заливают, через нехочу?
ну частично он прав - везде романтизируется употребление алкоголя, но на это ведутся только ебланы. постоянный мягкий нажим на психику подрастающего поколения ведётся, этого нельзя отрицать,
но орать что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что это выгодно комуто там это тоже нехуйский бред