Показать сообщение отдельно
Тебе в помощь
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 16:57
  #4785 (ПС)
-Цитата от Утконос Посмотреть сообщение
Ребята подскажите магаз где оперативку взять 256 мб
по божеской цене
Хер знает. Память то старая, нужно искать на барахолках либо с бугра заказывать. Там они копейки обычно стоят.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от Anonim3000 Посмотреть сообщение
-Цитата от Тебе в помощь
ну никто не мешает так то быть грамотным звуковым инженером и одновременно толковым битмарём твори, изучай хули. даму сам всё мутит и вполне на уровне.
Вот кстати, четкие слова) Я много раз задумывался, блять, ну как у них получается такое звучание?! Понятно, что пишут на нееабаца крутых студиях, плюс звукари всегда могут помочь. Но бля, не все же они начинали со студий, как-то же начинали дома, сами надрачивались, писали и их замечали. Замечали ведь неспроста. Значит что-то цепляло: стиль, звучание и тд. Так что в принципе по логике вещей не может быть такого, что всем кто-то всегда помогает. Или во всяком случае хотелось бы в это верить )

Ну и в конце концов да, хули не быть пиздатым битмарем и ахуенным звукарем одновременно? Так, конечно сложнее (и в том и в другом преуспеть), но нет ничего невозможного.

-Цитата от Тебе в помощь
Минус тысячника - жестковатые пэды и меньше чем у других акаек, если не придираться, то не особо минус.
Из примочек оперативная память на 256 Mb (если стороннего производителя) или 128 EXM расширение от Akai. Жесткий диск и салазки к нему. Гугль в помощь.
Ну там дальше жж ос платную и т.д

Пэды, сенсоры, всё заменяется. Могу сказать что синие акайки со старыми сенсорами, черные с новыми (но не все). У акаек с фиксом, резиновая пластина с пэдами цельная, в то время как на старых синих акайках там каждый пэд был поотдельности.

Ну кнопки потыкать надо бы пластиковые, а то такт свитчи умирают частенько.
А так хуй знает что еще посоветовать можно. Бери да и не парься, быстрее научишься
А, меньше в смысле по размеру? Просто я смотрю, по количеству столько же, как и у всех. Ну кроме 500))

Ну кароче, если взять без различных примочек, грубо говоря, будет годно? Просто пока бабулесов на все не хватит.

Вообще выбрал тасячник, ибо он самый дешевый из последних моделей. Ну, 2500 не особо дороже, но я читал, что по большому счету там между ними особой разницы нет. 5000 - конечно волшебство, но стоит до пизды. Пока что рановато. А старые модели брать как-то не хочется. Хотя многие (в том числе здесь), пишут что и они мега пиздаты. Особенно звук.
Меньше по размеру. Они так сказать немного урезаны (не полный квадрат, а скорее прямоугольник) для компактности мпц. Если без примочек, так то годно (у меня тысячник у самого, правда с фаршем уже). Но оперативку потом стоит добавить. Так у тебя будет 16 Мб 2500 это то же самое, только чутка понавороченней (фейдеры, кнобы и т.д). Из старых звук пиздатый только на MPC 60 и 3000, остальное всё форумные тёрки уже какой год.