Показать сообщение отдельно
Медвежья академия
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 17:09
  #425 (ПС)
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
-Цитата от ROCH Посмотреть сообщение
Рецензия ага
Рецензия - полный пздц, на мой взгляд. Я конечно понимаю, что Андрей ВОСХИЩЁН творчеством Дениса, но тут уж похвала чуть ли ни гротеском отдаёт. Но сколько людей - столько мнений. Что уж тут.

Что касаемо творчества Дэна, то не испытываю к нему каких-то ЯРОСТНО НЕГАТИВНЫХ эмоций. Считаю, что ему надо ещё чуть повзрослеть в ментальном плане. Вообще очень странная реакция у всех. Он ОЧЕВИДНО ПРОВОЦИРУЕТ, а большая часть тех, кто это слышит, с пеной у рта начинает орать, какой он мудак. Хуй знает как бы, что в голове должно быть, чтоб на очевидную провокацию очевидно вестись. Но не об этом. Если разбирать рЭп Джоннибоя, то очевидно, что он "умеет, могёт", если в целом смотреть. Читает хорошо, за исключением тех мест, где слов непонятно нихуя или с ритма слетает. Гармонично звучит на битах, грамотно подобранных под собственный стиль между прочим. Припевы чаще всего делает интересными. По текстам могу сказать, что мне такая манера неблизка, так как панчи вот эти вот в стиле "бабьего русла", на мой взгляд, дичайшая хуйня, но есть у него и интересные фишки, коих тоже хватает. В общем-то, он это делает осознанно, выбор его.
Альбом новый мне не понравился. Основным недостатком можно обозначить то, что на протяжении всего альбома мусолится одно и то же, если быть точным, темы две-три. Он вроде и выдержан в одном идейном ключе, но те же "песни о любви" неинтересны абсолютно. Как по шаблону сделаны. Не по мне такое. Но пару-другую песен можно смело слушать. Выделять что-то не буду. Считаю, что Дэну по силам сделать действительно стоящий музыкальный альбом, а этот - ядерная смесь из "гневного" бэттл-рЭпа и "форматных" песен. Чтоб назвать "Мимо теней" лучшим альбомом рурЭпа нужно быть лютым адептом, как по мне.

Всем спасибо, господа.
Слушайте то, что нравится.

Провоцировать можно по разному. Можно себе вообще любой образ придумать, но, извините, если альбом полная хуйня, то о чём тут говорить