Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 14:04
  #401 (ПС)
у него мама залетела

NEUROFUCK?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 14:22
MySpace
  #402 (ПС)
аля drake трек заебись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 14:27
  #403 (ПС)
-Цитата от ObJect Посмотреть сообщение
нихуя такая попсятинка, тёлки потякут. Скоро на всех мобилах ТП в рашке.
у меня одногрупник его слушает жалко пацана(

Показать скрытый текст
8. Johnyboy – Цветная любовь

Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 14:36
  #404 (ПС)
-Цитата от Осьминог Посмотреть сообщение
Пиздец, Денис, я тебе не верю
Тут у многих, кто тебя в 2008ых хвалил в демо музыке, впечатление поменялось
И про судьбинушку свою выдуманную ты не пизди, я понимаю, русские любят горя чужого послушать в доволь, но ты на этом не вывез никак
и школа, твоя - ёбаным адом стала, после того как ты в рубашечке любимым учителям оду благодарности пел в актовом зале
и нахуй ты всех посылал, когда тебе помогали все
и каналы с сайтами ты ебал все, наверно и рэп.ру и нас тоже, хотя кроме этого нет ничего у тебя
поздно ты, денис, хвост распустил, после всех песенок развеселых, сообщений на форуме и разговоров житейских
многие тут знают кто ты есть на самом деле, и лирический герой твой новый, совсем переигрывает
удачи, джонибой, не справился ты на этот раз, переоценил актерский талант
вот именно из-за этого я отказался от его прослушивания.

СТРАНА ТРАХОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 14:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #405 (ПС)
как скачать его?:О

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 14:48
  #406 (ПС)
рижский пиздабол йобниджо

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 14:48
ВКонтакте
  #407 (ПС)
он некоторые темы пиздит у Dom!no, к примеру Метамфетамир смахивает на 15 дней что ли

Подземный Кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 14:51
  #408 (ПС)
Ну че, скачаю и заценю. Хотя почти уверен, что ничего особо стоящего там не будет.

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 14:53
  #409 (ПС)
Холод на много лучше альбом, в 100 раз

Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 14:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #410 (ПС)
-Цитата от ROCH Посмотреть сообщение
Рецензия ага
Рецензия - полный пздц, на мой взгляд. Я конечно понимаю, что Андрей ВОСХИЩЁН творчеством Дениса, но тут уж похвала чуть ли ни гротеском отдаёт. Но сколько людей - столько мнений. Что уж тут.

Что касаемо творчества Дэна, то не испытываю к нему каких-то ЯРОСТНО НЕГАТИВНЫХ эмоций. Считаю, что ему надо ещё чуть повзрослеть в ментальном плане. Вообще очень странная реакция у всех. Он ОЧЕВИДНО ПРОВОЦИРУЕТ, а большая часть тех, кто это слышит, с пеной у рта начинает орать, какой он мудак. Хуй знает как бы, что в голове должно быть, чтоб на очевидную провокацию очевидно вестись. Но не об этом. Если разбирать рЭп Джоннибоя, то очевидно, что он "умеет, могёт", если в целом смотреть. Читает хорошо, за исключением тех мест, где слов непонятно нихуя или с ритма слетает. Гармонично звучит на битах, грамотно подобранных под собственный стиль между прочим. Припевы чаще всего делает интересными. По текстам могу сказать, что мне такая манера неблизка, так как панчи вот эти вот в стиле "бабьего русла", на мой взгляд, дичайшая хуйня, но есть у него и интересные фишки, коих тоже хватает. В общем-то, он это делает осознанно, выбор его.
Альбом новый мне не понравился. Основным недостатком можно обозначить то, что на протяжении всего альбома мусолится одно и то же, если быть точным, темы две-три. Он вроде и выдержан в одном идейном ключе, но те же "песни о любви" неинтересны абсолютно. Как по шаблону сделаны. Не по мне такое. Но пару-другую песен можно смело слушать. Выделять что-то не буду. Считаю, что Дэну по силам сделать действительно стоящий музыкальный альбом, а этот - ядерная смесь из "гневного" бэттл-рЭпа и "форматных" песен. Чтоб назвать "Мимо теней" лучшим альбомом рурЭпа нужно быть лютым адептом, как по мне.

Всем спасибо, господа.
Слушайте то, что нравится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 15:06
  #411 (ПС)
-Цитата от Осьминог Посмотреть сообщение
Пиздец, Денис, я тебе не верю
Тут у многих, кто тебя в 2008ых хвалил в демо музыке, впечатление поменялось
И про судьбинушку свою выдуманную ты не пизди, я понимаю, русские любят горя чужого послушать в доволь, но ты на этом не вывез никак
и школа, твоя - ёбаным адом стала, после того как ты в рубашечке любимым учителям оду благодарности пел в актовом зале
и нахуй ты всех посылал, когда тебе помогали все
и каналы с сайтами ты ебал все, наверно и рэп.ру и нас тоже, хотя кроме этого нет ничего у тебя
поздно ты, денис, хвост распустил, после всех песенок развеселых, сообщений на форуме и разговоров житейских
многие тут знают кто ты есть на самом деле, и лирический герой твой новый, совсем переигрывает
удачи, джонибой, не справился ты на этот раз, переоценил актерский талант
Самый дельный коммент

Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 15:16
  #412 (ПС)
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
Рецензия ага
Рецензия - полный пздц, на мой взгляд. Я конечно понимаю, что Андрей ВОСХИЩЁН творчеством Дениса, но тут уж похвала чуть ли ни гротеском отдаёт. Но сколько людей - столько мнений. Что уж тут.

Что касаемо творчества Дэна, то не испытываю к нему каких-то ЯРОСТНО НЕГАТИВНЫХ эмоций. Считаю, что ему надо ещё чуть повзрослеть в ментальном плане. Вообще очень странная реакция у всех. Он ОЧЕВИДНО ПРОВОЦИРУЕТ, а большая часть тех, кто это слышит, с пеной у рта начинает орать, какой он мудак. Хуй знает как бы, что в голове должно быть, чтоб на очевидную провокацию очевидно вестись. Но не об этом. Если разбирать рЭп Джоннибоя, то очевидно, что он "умеет, могёт", если в целом смотреть. Читает хорошо, за исключением тех мест, где слов непонятно нихуя или с ритма слетает. Гармонично звучит на битах, грамотно подобранных под собственный стиль между прочим. Припевы чаще всего делает интересными. По текстам могу сказать, что мне такая манера неблизка, так как панчи вот эти вот в стиле "бабьего русла", на мой взгляд, дичайшая хуйня, но есть у него и интересные фишки, коих тоже хватает. В общем-то, он это делает осознанно, выбор его.
Альбом новый мне не понравился. Основным недостатком можно обозначить то, что на протяжении всего альбома мусолится одно и то же, если быть точным, темы две-три. Он вроде и выдержан в одном идейном ключе, но те же "песни о любви" неинтересны абсолютно. Как по шаблону сделаны. Не по мне такое. Но пару-другую песен можно смело слушать. Выделять что-то не буду. Считаю, что Дэну по силам сделать действительно стоящий музыкальный альбом, а этот - ядерная смесь из "гневного" бэттл-рЭпа и "форматных" песен. Чтоб назвать "Мимо теней" лучшим альбомом рурЭпа нужно быть лютым адептом, как по мне.

Всем спасибо, господа.

да он очень загнул на "Лучший альбом Ру Рэпа", так как даже у ГУФА было интереснее слушать про его сына!
Он сейчас пытается просто увести всех от клеше мол "Песни только для девок", "Попсарь". И эта тема с Право обладанием...конечно перегнул...Itunes...какой нафиг Itunes?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 15:38
  #413 (ПС)
как появится в нормальном качестве - мб переслушаю, а так, в основном, темы про то, как его все ненавидят, нахер было выкладывать, если совсем не сведенна

ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 16:02
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #414 (ПС)
вас слушают лишь дети(с)

Namo Bhagavate Vasudevaya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 16:09
  #415 (ПС)
ебать напостили

Всем добра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 16:14
  #416 (ПС)
Второй день на рипите, ахуенчик сука,

Пользователь пользования
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 16:15
  #417 (ПС)
даже скачивать не буду

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 16:22
  #418 (ПС)
Подожду когда в качестве выйдет, послушаю еще раз может больше треков понравится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 16:27
  #419 (ПС)
Вопреки всем мнения на форуме, этот альбом лучше холода.. Есть треки не очень, но большинство улетят в плеер)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 16:31
  #420 (ПС)
какой же ахуенный трек "Рак культуры"

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 16:37
ВКонтакте
  #421 (ПС)
Обложка просто ужасна, совсем не предрасполагает к прослушиванию.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 16:41
  #422 (ПС)
-Цитата от NoNamedActor Посмотреть сообщение
Сегодня Тимур спросил меня: "А кто мой папа?"
я не знал что ему ответить, и поставил трек СД - Твоя мама варит борщ мне
так и было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 16:44
  #423 (ПС)
по стилю бабангиду напомнило такие же ванильные сопли для тупых пезд

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 16:49
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #424 (ПС)
ну так, пойдёт
думал будет хуже. а многие песенки весьма бодрые.
правда есть и хуета дичайшая, но это уже дело вкуса.
блять, вот как можно в одном трэке читать про т о как ты ебёшь грязных сучек, а в следующем мечтаешь стать....клубничным мохито. КЛУБНИЧНЫМ МОХИТО, БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ НАХУЙ В РОТ ЕБАЛ

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 17:09
  #425 (ПС)
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
Рецензия ага

Всем спасибо, господа.

Провоцировать можно по разному. Можно себе вообще любой образ придумать, но, извините, если альбом полная хуйня, то о чём тут говорить

Ответ
Тэги темы: 2012, johnyboy, мимо теней