Илья Ильич
7 декабря 2012, 14:04
| | |
#401 (ПС)
| | | | | NEUROFUCK?
7 декабря 2012, 14:22
| | |
#402 (ПС)
| аля drake трек заебись | | | | активный пользователь
7 декабря 2012, 14:27
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от ObJect нихуя такая попсятинка, тёлки потякут. Скоро на всех мобилах ТП в рашке. у меня одногрупник его слушает  жалко пацана( Показать скрытый текст 8. Johnyboy – Цветная любовь | | | | Smog
7 декабря 2012, 14:36
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Осьминог Пиздец, Денис, я тебе не верю
Тут у многих, кто тебя в 2008ых хвалил в демо музыке, впечатление поменялось
И про судьбинушку свою выдуманную ты не пизди, я понимаю, русские любят горя чужого послушать в доволь, но ты на этом не вывез никак
и школа, твоя - ёбаным адом стала, после того как ты в рубашечке любимым учителям оду благодарности пел в актовом зале
и нахуй ты всех посылал, когда тебе помогали все
и каналы с сайтами ты ебал все, наверно и рэп.ру и нас тоже, хотя кроме этого нет ничего у тебя
поздно ты, денис, хвост распустил, после всех песенок развеселых, сообщений на форуме и разговоров житейских
многие тут знают кто ты есть на самом деле, и лирический герой твой новый, совсем переигрывает
удачи, джонибой, не справился ты на этот раз, переоценил актерский талант вот именно из-за этого я отказался от его прослушивания. | | | | СТРАНА ТРАХОВ
7 декабря 2012, 14:36
| | |
#405 (ПС)
| как скачать его?:О | | | | активный пользователь
7 декабря 2012, 14:48
| | |
#406 (ПС)
| рижский пиздабол йобниджо  | | | | хрюкни
7 декабря 2012, 14:48
| | |
#407 (ПС)
| он некоторые темы пиздит у Dom!no, к примеру Метамфетамир смахивает на 15 дней что ли | | | | Подземный Кот
7 декабря 2012, 14:51
| | |
#408 (ПС)
| Ну че, скачаю и заценю. Хотя почти уверен, что ничего особо стоящего там не будет.  | | | | Илья Ильич
7 декабря 2012, 14:53
| | |
#409 (ПС)
| Холод на много лучше альбом, в 100 раз | | | | Герои Комиксов
7 декабря 2012, 14:57
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от ROCH Рецензия ага Рецензия - полный пздц, на мой взгляд. Я конечно понимаю, что Андрей ВОСХИЩЁН творчеством Дениса, но тут уж похвала чуть ли ни гротеском отдаёт. Но сколько людей - столько мнений. Что уж тут.
Что касаемо творчества Дэна, то не испытываю к нему каких-то ЯРОСТНО НЕГАТИВНЫХ эмоций. Считаю, что ему надо ещё чуть повзрослеть в ментальном плане. Вообще очень странная реакция у всех. Он ОЧЕВИДНО ПРОВОЦИРУЕТ, а большая часть тех, кто это слышит, с пеной у рта начинает орать, какой он мудак. Хуй знает как бы, что в голове должно быть, чтоб на очевидную провокацию очевидно вестись. Но не об этом. Если разбирать рЭп Джоннибоя, то очевидно, что он "умеет, могёт", если в целом смотреть. Читает хорошо, за исключением тех мест, где слов непонятно нихуя или с ритма слетает. Гармонично звучит на битах, грамотно подобранных под собственный стиль между прочим. Припевы чаще всего делает интересными. По текстам могу сказать, что мне такая манера неблизка, так как панчи вот эти вот в стиле "бабьего русла", на мой взгляд, дичайшая хуйня, но есть у него и интересные фишки, коих тоже хватает. В общем-то, он это делает осознанно, выбор его.
Альбом новый мне не понравился. Основным недостатком можно обозначить то, что на протяжении всего альбома мусолится одно и то же, если быть точным, темы две-три. Он вроде и выдержан в одном идейном ключе, но те же "песни о любви" неинтересны абсолютно. Как по шаблону сделаны. Не по мне такое. Но пару-другую песен можно смело слушать. Выделять что-то не буду. Считаю, что Дэну по силам сделать действительно стоящий музыкальный альбом, а этот - ядерная смесь из "гневного" бэттл-рЭпа и "форматных" песен. Чтоб назвать "Мимо теней" лучшим альбомом рурЭпа нужно быть лютым адептом, как по мне.
Всем спасибо, господа.
Слушайте то, что нравится.  | | | | активный пользователь
7 декабря 2012, 15:06
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Осьминог Пиздец, Денис, я тебе не верю
Тут у многих, кто тебя в 2008ых хвалил в демо музыке, впечатление поменялось
И про судьбинушку свою выдуманную ты не пизди, я понимаю, русские любят горя чужого послушать в доволь, но ты на этом не вывез никак
и школа, твоя - ёбаным адом стала, после того как ты в рубашечке любимым учителям оду благодарности пел в актовом зале
и нахуй ты всех посылал, когда тебе помогали все
и каналы с сайтами ты ебал все, наверно и рэп.ру и нас тоже, хотя кроме этого нет ничего у тебя
поздно ты, денис, хвост распустил, после всех песенок развеселых, сообщений на форуме и разговоров житейских
многие тут знают кто ты есть на самом деле, и лирический герой твой новый, совсем переигрывает
удачи, джонибой, не справился ты на этот раз, переоценил актерский талант Самый дельный коммент  | | | | Smog
7 декабря 2012, 15:16
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от ROCH Рецензия ага Рецензия - полный пздц, на мой взгляд. Я конечно понимаю, что Андрей ВОСХИЩЁН творчеством Дениса, но тут уж похвала чуть ли ни гротеском отдаёт. Но сколько людей - столько мнений. Что уж тут.
Что касаемо творчества Дэна, то не испытываю к нему каких-то ЯРОСТНО НЕГАТИВНЫХ эмоций. Считаю, что ему надо ещё чуть повзрослеть в ментальном плане. Вообще очень странная реакция у всех. Он ОЧЕВИДНО ПРОВОЦИРУЕТ, а большая часть тех, кто это слышит, с пеной у рта начинает орать, какой он мудак. Хуй знает как бы, что в голове должно быть, чтоб на очевидную провокацию очевидно вестись. Но не об этом. Если разбирать рЭп Джоннибоя, то очевидно, что он "умеет, могёт", если в целом смотреть. Читает хорошо, за исключением тех мест, где слов непонятно нихуя или с ритма слетает. Гармонично звучит на битах, грамотно подобранных под собственный стиль между прочим. Припевы чаще всего делает интересными. По текстам могу сказать, что мне такая манера неблизка, так как панчи вот эти вот в стиле "бабьего русла", на мой взгляд, дичайшая хуйня, но есть у него и интересные фишки, коих тоже хватает. В общем-то, он это делает осознанно, выбор его.
Альбом новый мне не понравился. Основным недостатком можно обозначить то, что на протяжении всего альбома мусолится одно и то же, если быть точным, темы две-три. Он вроде и выдержан в одном идейном ключе, но те же "песни о любви" неинтересны абсолютно. Как по шаблону сделаны. Не по мне такое. Но пару-другую песен можно смело слушать. Выделять что-то не буду. Считаю, что Дэну по силам сделать действительно стоящий музыкальный альбом, а этот - ядерная смесь из "гневного" бэттл-рЭпа и "форматных" песен. Чтоб назвать "Мимо теней" лучшим альбомом рурЭпа нужно быть лютым адептом, как по мне.
Всем спасибо, господа.
Слушайте то, что нравится.  да он очень загнул на "Лучший альбом Ру Рэпа", так как даже у ГУФА было интереснее слушать про его сына!
Он сейчас пытается просто увести всех от клеше мол "Песни только для девок", "Попсарь". И эта тема с Право обладанием...конечно перегнул...Itunes...какой нафиг Itunes? | | | | новенький
7 декабря 2012, 15:38
| | |
#413 (ПС)
| как появится в нормальном качестве - мб переслушаю, а так, в основном, темы про то, как его все ненавидят, нахер было выкладывать, если совсем не сведенна  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
7 декабря 2012, 16:02
| | |
#414 (ПС)
| вас слушают лишь дети(с) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
7 декабря 2012, 16:09
| | |
#415 (ПС)
| ебать напостили  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
7 декабря 2012, 16:14
| | |
#416 (ПС)
| Второй день на рипите, ахуенчик сука,  | | | | Пользователь пользования
7 декабря 2012, 16:15
| | |
#417 (ПС)
| даже скачивать не буду  | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2012, 16:22
| | |
#418 (ПС)
| Подожду когда в качестве выйдет, послушаю еще раз может больше треков понравится. | | | | активный пользователь
7 декабря 2012, 16:27
| | |
#419 (ПС)
| Вопреки всем мнения на форуме, этот альбом лучше холода.. Есть треки не очень, но большинство улетят в плеер) | | | | в Бане
7 декабря 2012, 16:31
| | |
#420 (ПС)
| какой же ахуенный трек "Рак культуры"  | | | | Fan Wu-Tang fam
7 декабря 2012, 16:37
| | |
#421 (ПС)
| Обложка просто ужасна, совсем не предрасполагает к прослушиванию. | | | | Особый статус
7 декабря 2012, 16:41
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor Сегодня Тимур спросил меня: "А кто мой папа?"
я не знал что ему ответить, и поставил трек СД - Твоя мама варит борщ мне так и было  | | | | активный пользователь
7 декабря 2012, 16:44
| | |
#423 (ПС)
| по стилю бабангиду напомнило такие же ванильные сопли для тупых пезд | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
7 декабря 2012, 16:49
| | |
#424 (ПС)
| | | | | новенький
7 декабря 2012, 17:09
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от ROCH Рецензия ага Рецензия - полный пздц, на мой взгляд. Я конечно понимаю, что Андрей ВОСХИЩЁН творчеством Дениса, но тут уж похвала чуть ли ни гротеском отдаёт. Но сколько людей - столько мнений. Что уж тут.
Всем спасибо, господа.
Слушайте то, что нравится.  Провоцировать можно по разному. Можно себе вообще любой образ придумать, но, извините, если альбом полная хуйня, то о чём тут говорить | | | | |