Показать сообщение отдельно
Highlander
Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2012, 09:39
ВКонтакте Instagram
  #47 (ПС)
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
я чёт не очень понял систему..
люди год писали, а лучшим будет один из тех, кого предложили в течение трёх дней?
и о наступлении этого срока заранее неизвестно было, вроде?
дали бы месяцок, кто-то подтянется, кто-то мозгой пораскинет вспомнить текстуль какой
а насчёт - раз в месяц выбирать - мне кажется это слишком часто ("лучший поэт ноября" ), но и раз в год чёта редко..
я согласен с этим чувачком, если уже на то пошло и вы решили лучшие стихи выбрать, так выбирайте из всего, что есть а не из того что предложат, а то получится так что хрень какую-нибудь впишите в историю, а действительно хорошее и глубокое произведение пойдет в топку... я как старичок за то, что если вы взялись за данное действие, а именно выбрать лучшие произведения, то ребят вам придется перелопатить гору хороших и плохих продуктов пера ибо иначе вся затея бессмысленна и я протестую...
- По моему тема с глубоко субъективным посылом (найдется конечно немало олдфагов которые мне с пеной у рта доказывать начнут что традиции святы и тема кошерная). Друг другу дарим виртуальные статуэтки за заслуги в развитии стихосложения на форуме, мы евреи должны поддерживать друг друга, кто если не мы...
Хотя, скучно же без этих флешмобов. Надоедает же в темах корешей писать как у них стих отлично получился.
Но только один момент, что пытайся ты подобные мероприятия структурировать что по хуям их пусти, всегда будут как довольные так нытики. Демократия.

-
то есть, ты хочешь сказать, что доверяешь моему субъективному мнению?
- Няшно изящному.