| активный пользователь
10 декабря 2012, 14:32
| | |
#26 (ПС)
| Даже вспомнить ничего не могу.
На ум приходит только стишок Кирюхи ДХ "почему на лбу не написано поэт, мне бы чаще давали...",
но он "просрочен"  | | | | | | sarcasmosexual
10 декабря 2012, 14:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт Прозу можно добавлять?? ебашь сразу фильмы!  | | | | | | Небонутые
10 декабря 2012, 14:36
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Олежка Крафт Прозу можно добавлять?? ебашь сразу фильмы!  Хах 
Ну я серьёзно. Я вот Аракса читал "Последний год мира". Мне очень понравилось, хотелось бы номинировать | | | | | | sarcasmosexual
10 декабря 2012, 14:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Олежка Крафт Прозу можно добавлять?? ебашь сразу фильмы!  Хах 
Ну я серьёзно. Я вот Аракса читал "Последний год мира". Мне очень понравилось, хотелось бы номинировать ну как бы тема создана, чтоб пополнять "лучшие стихи раздела".
В прошлых голосованиях только стихи были, даже треки мы вроде выкидывали, хотя сейчас Аляске решать. | | | | | | Небонутые
10 декабря 2012, 14:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от NikiTikiTa
ебашь сразу фильмы!  Хах 
Ну я серьёзно. Я вот Аракса читал "Последний год мира". Мне очень понравилось, хотелось бы номинировать ну как бы тема создана, чтоб пополнять "лучшие стихи раздела".
В прошлых голосованиях только стихи были, даже треки мы вроде выкидывали, хотя сейчас Аляске решать. Раздел тоже называется Их стихия — стихи, но, тем не менее, тут публикуется и проза и аудио. Поэтому я поднял актуальный вопрос  | | | | | | sarcasmosexual
10 декабря 2012, 14:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт Раздел тоже называется Их стихия — стихи, но, тем не менее, тут публикуется и проза и аудио. Поэтому я поднял актуальный вопрос ладно-ладно. Ты -молодец! Хвалю  | | | | | | Небонутые
10 декабря 2012, 14:47
| | |
#32 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Олежка Крафт, 10 декабря 2012 в 15:04.
| | | | | sarcasmosexual
10 декабря 2012, 14:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт Может ещё и премию выпишешь? неее... Показать скрытый текст
вот если б ты меня номинировал
но теперь уже поздно
| | | | | | Небонутые
10 декабря 2012, 14:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Олежка Крафт Может ещё и премию выпишешь? неее... Показать скрытый текст
но теперь уже поздно
Хахах
Если честно, то не сильно знаком с твоим творчеством. Только что-то осенне читал пару месяцев назад и всё, но сейчас пролистал 11 страниц и не нашёл. Видимо, я тогда на другом аккауте сидел просто, а с этого не отписывался  | | | | | | Досрочно на пенсии
10 декабря 2012, 15:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт Ну блин. На форуме сижу не так давно, поэтому сильно давние стишули не читал.
Но штук десять думаю выберу.
Прозу можно добавлять?? раньше не было прецедентов, так что лучше не надо.  | | | | | | sarcasmosexual
10 декабря 2012, 15:02
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт Если честно, то не сильно знаком с твоим творчеством. да я мало пишу и редко тут публикуюсь.
Дабы не оффтопить уж слишком dived ft. flashmob - отражение | | | | | | Небонутые
10 декабря 2012, 15:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Олежка Крафт Ну блин. На форуме сижу не так давно, поэтому сильно давние стишули не читал.
Но штук десять думаю выберу.
Прозу можно добавлять?? раньше не было прецедентов, так что лучше не надо.  Договорились  | | | | | | Досрочно на пенсии
10 декабря 2012, 15:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Олежка Крафт Может ещё и премию выпишешь? неее... Показать скрытый текст
но теперь уже поздно
Хахах
Если честно, то не сильно знаком с твоим творчеством. Только что-то осенне читал пару месяцев назад и всё, но сейчас пролистал 11 страниц и не нашёл. Видимо, я тогда на другом аккауте сидел просто, а с этого не отписывался  Ник - охуенен.
почитай его Неверие Полозкова - "Первая пясть"...
я бы добавила его, но там пять стихотворений и все круты, поэтому что-то выбирать уж нет сил.  | | | | | | sarcasmosexual
10 декабря 2012, 15:06
| | |
#39 (ПС)
| и вот это еще: Visavi - "Зачем вы врали?" п/у Птицами
Дерево под окном превратилось в куст.
Орлы - в воробьёв.
У манной каши изменился вдруг вкус
с домашнего на искусственный.
То ли мир уменьшался в объёме,
то ли я повзрослел
и всё понял.
Зачем вы врали?
Табак из разряда "нельзя" перешел в ранг
чего-то приятного.
Любимые питомцы превратились в обычных зверей.
Оказывается, волшебная любовь с первого взгляда
длится лишь ночь, пока кто-то не протрезвеет.
Оказывается, город - лишь скопище мест жительства,
машинки - побочный продукт лени.
И скребущее в окно моё ветреной ночью дерево жилистое-
как ни странно, всего лишь дерево.
Лето-всего лишь явление, а не синоним каникулам.
Помнишь, играя в войнушку,
мы в крапиве таились стайкой птичек?
И палки стреляли.
Люди взрослеют и оружие -
куда полезнее теперь травматическое.
Жизнь бежит по прокуренным кафе придорожным,
на хороший поступок ищу по карманам причины.
Здесь принцессы засыпают не только на горошине,
но и на посторонних мужчинах.
Кадыком я чувствую обман,
на старом детском садике теперь странная вывеска.
И лай соседских собак
Из дружелюбного превратился в надрывистый.
Об этом вы умолчали,
набивая мне рот вареньем.
Я познаю отчаяние.
Я заболел старением.
Выдумкой оказался город изумрудный,
Давно нет Никулина, Моргунова, Вицина,
Новый год стал не ожиданием чуда,
А очередным поводом напиться.
Вовсе не родным бывает родной брат,
Облака – это капли воды, но никак не пони.
Сердце не врет. Но глаза могут врать.
Я все понял.
Теперь я все понял.
Не только от одеяла можно согреться,
А дела отложить не только не завтра.
Чтобы говорить «люблю»
Не обязательно иметь сердце.
Чтобы летать, не обязательно
Быть космонавтом.
Слова поглубже лезвий оставляют раны.
Поймите, мне просто нужно привыкнуть.
Ведь после полуночи не превращаются в тыквы
Крутые тачки ее донжуанов.
Просто снег за окном стал грохочущей бурей,
Чем-то незначащим обернулась разбитая ваза
И убить в переулке могут просто за то, что не куришь.
Вы такого мне не рассказывали.
Друзей, на пальцах, раз, два и обчелся.
И не обязательно любимая та, что тебя утром будит.
Оказывается, есть не только неправильные пчелы,
Но и неправильные люди.
Об этом вы умолчали,
Я познаю отчаяние.
Я заболел старением. Обсудить | | | | | | Небонутые
10 декабря 2012, 15:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa и вот это еще: Visavi - "Зачем вы врали?" п/у Птицами
Дерево под окном превратилось в куст.
Орлы - в воробьёв.
У манной каши изменился вдруг вкус
с домашнего на искусственный.
То ли мир уменьшался в объёме,
то ли я повзрослел
и всё понял.
Зачем вы врали?
Табак из разряда "нельзя" перешел в ранг
чего-то приятного.
Любимые питомцы превратились в обычных зверей.
Оказывается, волшебная любовь с первого взгляда
длится лишь ночь, пока кто-то не протрезвеет.
Оказывается, город - лишь скопище мест жительства,
машинки - побочный продукт лени.
И скребущее в окно моё ветреной ночью дерево жилистое-
как ни странно, всего лишь дерево.
Лето-всего лишь явление, а не синоним каникулам.
Помнишь, играя в войнушку,
мы в крапиве таились стайкой птичек?
И палки стреляли.
Люди взрослеют и оружие -
куда полезнее теперь травматическое.
Жизнь бежит по прокуренным кафе придорожным,
на хороший поступок ищу по карманам причины.
Здесь принцессы засыпают не только на горошине,
но и на посторонних мужчинах.
Кадыком я чувствую обман,
на старом детском садике теперь странная вывеска.
И лай соседских собак
Из дружелюбного превратился в надрывистый.
Об этом вы умолчали,
Я познаю отчаяние.
Я заболел старением.
Выдумкой оказался город изумрудный,
Давно нет Никулина, Моргунова, Вицина,
Новый год стал не ожиданием чуда,
А очередным поводом напиться.
Вовсе не родным бывает родной брат,
Облака – это капли воды, но никак не пони.
Сердце не врет. Но глаза могут врать.
Я все понял.
Теперь я все понял.
Не только от одеяла можно согреться,
А дела отложить не только не завтра.
Чтобы говорить «люблю»
Не обязательно иметь сердце.
Чтобы летать, не обязательно
Быть космонавтом.
Слова поглубже лезвий оставляют раны.
Поймите, мне просто нужно привыкнуть.
Ведь после полуночи не превращаются в тыквы
Крутые тачки ее донжуанов.
Просто снег за окном стал грохочущей бурей,
Чем-то незначащим обернулась разбитая ваза
И убить в переулке могут просто за то, что не куришь.
Вы такого мне не рассказывали.
Друзей, на пальцах, раз, два и обчелся.
И не обязательно любимая та, что тебя утром будит.
Оказывается, есть не только неправильные пчелы,
Но и неправильные люди.
Об этом вы умолчали,
Я познаю отчаяние.
Я заболел старением. Обсудить Какая твоя часть на том фите?) | | | | | | sarcasmosexual
10 декабря 2012, 15:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт Какая твоя часть на том фите?) неее. я там не участвовал, тут же нельзя свои ссылки в тему кидать, я просто тех, кто претендует на лучших, на мой взгляд, сюда кидаю. | | | | | | Небонутые
10 декабря 2012, 15:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Олежка Крафт Какая твоя часть на том фите?) неее. я там не участвовал, тут же нельзя свои ссылки в тему кидать, я просто тех, кто претендует на лучших, на мой взгляд, сюда кидаю. Я что-то просмотрел это сообщение от Аляски  | | | | | | новенький
10 декабря 2012, 16:21
| | |
#43 (ПС)
| не ебу как здесь ссылки размещать, но Емсобак- имя пепла охуенный стих. даже не здесь его читал, здесь воще почти нихуя не читаю, но этот стих пиздат, вот. | | | | | | реактивный пользователь
10 декабря 2012, 20:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience я чёт не очень понял систему..
люди год писали, а лучшим будет один из тех, кого предложили в течение трёх дней?
и о наступлении этого срока заранее неизвестно было, вроде?
дали бы месяцок, кто-то подтянется, кто-то мозгой пораскинет вспомнить текстуль какой
а насчёт - раз в месяц выбирать - мне кажется это слишком часто ("лучший поэт ноября"  ), но и раз в год чёта редко.. я согласен с этим чувачком, если уже на то пошло и вы решили лучшие стихи выбрать, так выбирайте из всего, что есть а не из того что предложат, а то получится так что хрень какую-нибудь впишите в историю, а действительно хорошее и глубокое произведение пойдет в топку... я как старичок за то, что если вы взялись за данное действие, а именно выбрать лучшие произведения, то ребят вам придется перелопатить гору хороших и плохих продуктов пера ибо иначе вся затея бессмысленна и я протестую... | | | | | | [ЛСД]
10 декабря 2012, 21:29
| | |
#45 (ПС)
| Я вот не понял например твою, Озборн, позицию. В прошлом году проводилось схожее мероприятие, которое у "предреволюционных реперков" никаких возражений не вызвало. Уверен что в этом году оно пройдет по такому же сценарию, так почему же на любую инициативу старожилы раздела пузырятся? | | | | | | Досрочно на пенсии
10 декабря 2012, 21:53
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Homo Patience я чёт не очень понял систему..
люди год писали, а лучшим будет один из тех, кого предложили в течение трёх дней?
дали бы месяцок, кто-то подтянется, кто-то мозгой пораскинет вспомнить текстуль какой
а насчёт - раз в месяц выбирать - мне кажется это слишком часто ("лучший поэт ноября"  ), но и раз в год чёта редко.. я согласен с этим чувачком, если уже на то пошло и вы решили лучшие стихи выбрать, так выбирайте из всего, что есть а не из того что предложат, а то получится так что хрень какую-нибудь впишите в историю, а действительно хорошее и глубокое произведение пойдет в топку... я как старичок за то, что если вы взялись за данное действие, а именно выбрать лучшие произведения, то ребят вам придется перелопатить гору хороших и плохих продуктов пера ибо иначе вся затея бессмысленна и я протестую... то есть, ты хочешь сказать, что доверяешь моему субъективному мнению?  | | | | | | Имам Хамиль
11 декабря 2012, 09:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Homo Patience я чёт не очень понял систему..
а насчёт - раз в месяц выбирать - мне кажется это слишком часто ("лучший поэт ноября"  ), но и раз в год чёта редко.. я согласен с этим чувачком, если уже на то пошло и вы решили лучшие стихи выбрать, так выбирайте из всего, что есть а не из того что предложат, а то получится так что хрень какую-нибудь впишите в историю, а действительно хорошее и глубокое произведение пойдет в топку... я как старичок за то, что если вы взялись за данное действие, а именно выбрать лучшие произведения, то ребят вам придется перелопатить гору хороших и плохих продуктов пера ибо иначе вся затея бессмысленна и я протестую... - По моему тема с глубоко субъективным посылом (найдется конечно немало олдфагов которые мне с пеной у рта доказывать начнут что традиции святы и тема кошерная). Друг другу дарим виртуальные статуэтки за заслуги в развитии стихосложения на форуме, мы евреи должны поддерживать друг друга, кто если не мы... 
Хотя, скучно же без этих флешмобов. Надоедает же в темах корешей писать как у них стих отлично получился.
Но только один момент, что пытайся ты подобные мероприятия структурировать что по хуям их пусти, всегда будут как довольные так нытики. Демократия. - то есть, ты хочешь сказать, что доверяешь моему субъективному мнению? - Няшно изящному.  | | | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2012, 10:02
| | |
#48 (ПС)
| мне в целом похуям, но я думаю что ежемесячные разлёты - глупо, берите хоть по кварталу, будет четыре квартала, опять же глупо предлагать конечно (иьбо энтузиазм) но стоило бы как в авардсах отобрать комиссию оценщиков. допустим народ повыкидывал претендентов а потом оценщики методом голосования приводят всё к единому знаменателю
оценщиком быть не хочу ничо делать не хочу, но так мне кажется будет вернее | | | | | | sarcasmosexual
11 декабря 2012, 10:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато мне в целом похуям, но я думаю что ежемесячные разлёты - глупо, берите хоть по кварталу, будет четыре квартала, опять же глупо предлагать конечно (иьбо энтузиазм) но стоило бы как в авардсах отобрать комиссию оценщиков. допустим народ повыкидывал претендентов а потом оценщики методом голосования приводят всё к единому знаменателю
оценщиком быть не хочу ничо делать не хочу, но так мне кажется будет вернее так, так и было раньше. Только оценщиков потом не дозовёшься. | | | | | | Страх религия слабых
11 декабря 2012, 10:07
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Всё Пиздато мне в целом похуям, но я думаю что ежемесячные разлёты - глупо, берите хоть по кварталу, будет четыре квартала, опять же глупо предлагать конечно (иьбо энтузиазм) но стоило бы как в авардсах отобрать комиссию оценщиков. допустим народ повыкидывал претендентов а потом оценщики методом голосования приводят всё к единому знаменателю
оценщиком быть не хочу ничо делать не хочу, но так мне кажется будет вернее так, так и было раньше. Только оценщиков потом не дозовёшься. ну тогда общим голосованием. или я х3. пообещать оценщикам по смолянистой шишке за работу  | | | | | |