Показать сообщение отдельно
Сережа Lawanda
ноунэйм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2012, 09:00
ВКонтакте
  #10972 (ПС)
-Цитата от Нууу Посмотреть сообщение
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение
Замечено, кстати. Но как сказать сливают? Если интересные стоят в паре, то тут как ни крути. Ну, а если известный слетает неизвестному. В этом не вижу ничего плохого, если это справедливо. При всем уважении к Марии, и по моему скромному мнению этот раунд она сдала. Будь ты тут самым интересным и крутым, но сделал хуже соперника - имя не должно помогать. Я так считаю. Не потому, что сам неизвестен. Потому что правила для всех одинаковые. Сомневаюсь, что кому-то дают дорогу. Просто некоторые расслабляются, увидев незнакомое имя в паре.

тут не про Марию конкретно говорю. она бы слетела все равно с таким судейским набором (Димак с Адланом с прошлой сасисы запомнились), хотя на мой вкус у нее в этом раунде мощный трек вышел. у оппонента хороший трек, но не лучше, опять-таки это только мое субъективное мнение, никому не навязываю
а то что пацаны послетали, у которых и стиль свой интересный, и мысли в текстах на уровне - говнецом попахивать стала сасиса, уж извините за прямоту, наверное протухает.
А можно примеры в студию?) Я просто особо ни за кем не следил. Знать хоть точно, о чем ты)