Тогда тем более пиздато учитывая мою неприязнь к кавказцам.
-Цитата от Radio
-Цитата от Old Killah-Chuck
Опровергни.Россия одна из первых стран разрабатывавшая ядерное оружие.Были учёные, были средства, были документы, были заинтересованные люди в этом.
что тебе опровергнуть, дурачина, когда расщепление ядер открыли в 1938

Мудачина ты красная.Забанил бы я тебя, да не могу этого сделать.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от Всё Пиздато
верещи верещи пока пулей не поперхнулся

Чё коммуняка?Это тебе верещать придётся когда таких как ты после революции сгнобят в лагерях, ибо предавший однажды предаст и снова.
Рэдио, а ты прекращай чушь всякую писать, а то начальство на работе вдруг нечанно узнает, что их подчинённый русский коммунист про красных вещает с рабочего места.
П.С. а вообще годная тема...вспоминая тему про коммуняк так там пара троллей раз в год зайдёт посмеяться с историка и прочих недоношенных бронштейнов, а тут один РИФ общается с сотней красных.
сгнобят в лагерях архипелага и выпьют всю кровь

или перельют зюге

не верещал бы ты на коммуну со своего погоста
А не то что?Ты меня расстреляешь?Ебать ты злой дядя.А злой ты потому-что кулак тебе в ебало твое мерзкое не прилетит из монитора.А то сидел бы добрым.
П.С. так никто мне не скажет почему коммунизм не построили?И почему люди так радовались падению красного зверя?Ах, да, а старик ельцин же виноват.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
Пан Рэдио, ну прочитал я эту фигню про ДД на спецназе.Вода какая-то.Прям коммунисты хотят все подвиги Императорской России на военной почве приписать себе или вовсе убрать...да и коммуняки же не сражались в "империалистической войне".Они позорно прятались или говорили, что враг моего врага мой друг как позорный жид троцкий.