Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 16:16
  #439 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
А как же так?Ты себе джугу в подпись вбил, а он стукачом был по жизни вот и развёл он в союзе стукачество повсеместное...тебя бы кстати первого посадили или ты первым стукачом был бы в союзе после джуги.Прикинь, а?Первый стукач после самого сталина.
послушй, молодчик. таких как ты развешивали по столбам и назывались такие как ты провокаторами, спорить с магнитофоном глупо, поэтому я просто посмеюсь в свои усы покуривая труку
Такие как я мигрировали вынужденно из-за таких уебанов кровавых как ты, покидая Родную землю и оставляя всё нажитое непосильным трудом в т.ч. 2 магнитофона, 3 шубы, автомобиль и драгоценности.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от возжигатель лампад Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
А как же так?Ты себе джугу в подпись вбил, а он стукачом был по жизни вот и развёл он в союзе стукачество повсеместное...тебя бы кстати первого посадили или ты первым стукачом был бы в союзе после джуги.Прикинь, а?Первый стукач после самого сталина.
Я думаю на роль второго стукача страны была слишком большая конкуренция
Да там вся страна вынуждена была стучать не по своей воле.Вот и превратили союз в государство стукачей и палачей.Бабушка на тебя настучит, что ты враг народа и поедешь на лесоповал.