Показать сообщение отдельно
Etiquette
☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2012, 11:23
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #2706 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение

Ну так кожаные куртки практичнее полиуретановых будут, если на то пошло, разве нет?
Нет, конечно. Кожа затирается быстро. Я пуховик от Миши ношу с 3 курса института, а лет прошло с того времени уйма. Не уверен, что кожа столько же держалась бы. Плюс кожа, как мне кажется, не так эффективна в холод.
Я же сравнил обычные кожанки из натуральной кожи и кож.зама, при чем тут пуховики? По-моему, кож.зам куда быстрее потеряет вид.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
Братья и сестры, щяз кулстори выдам похуже stana, вообщем, летом приобрел клатч на рынке - луи вуиттон, вся хурма, целых 250 рублей отдал, бренд-то вообще лакшери, сами понимаете, но такие стильные парни как я меняют вещи часто, а рынок Пражский выпилился совсем и не знаю где приобрести столь кошерную вещь за столь большие деньги
Я недавно узнал, что Джинсовый Рай тоже закрыли, хватит это нутыпонел.
Боб, кстати, не очень доволен, по-моему, что его погоняло вышло за пределы района.)
Да обидно до соплей, все бока потерлись/ Вещь на самоме деле дико крутанская, по причине вмещения туда абсолютно всех мелочей жизни, да и всяких модников потроллить типа да настоящий конечно, на подержи, а если и после этого ничего не заметит, то дико в лицо таким модным парням разоржаться можно

А с Бобом это вы отлично все делаете
-как айфон, боб?
-хорошо
-боб, айфон хорошо
дичайше с этого выпал

Добавлено через 7 минут 57 секунд
Бэк ту зэ бейсикс