Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Ребят, кто подскажет как назвается такая шапка ?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от anther 1. http://delo.ua/world/sposoby-dostavki-s-ebay-optima-139054/
2. Если с момента заказа прошло уже дней 38-40 - пишешь продавцу, пытаясь решить вопрос полюбовно, если полюбовно не выходит - открываешь диспут.
3. Смотри репутацию и отзывы. - Positive Feedback: 98.3% | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Old Beats 1992 Ребят, кто подскажет как назвается такая шапка ?  Это мотовойска, а не слащавая мода  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Old Beats 1992 Ребят, кто подскажет как назвается такая шапка ?  Шапка Чеха | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum
Ну так кожаные куртки практичнее полиуретановых будут, если на то пошло, разве нет? Нет, конечно. Кожа затирается быстро. Я пуховик от Миши ношу с 3 курса института, а лет прошло с того времени уйма. Не уверен, что кожа столько же держалась бы. Плюс кожа, как мне кажется, не так эффективна в холод. Я же сравнил обычные кожанки из натуральной кожи и кож.зама, при чем тут пуховики? По-моему, кож.зам куда быстрее потеряет вид. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Etiquette Братья и сестры, щяз кулстори выдам похуже stana, вообщем, летом приобрел клатч на рынке - луи вуиттон, вся хурма, целых 250 рублей отдал, бренд-то вообще лакшери, сами понимаете, но такие стильные парни как я меняют вещи часто, а рынок Пражский выпилился совсем и не знаю где приобрести столь кошерную вещь за столь большие деньги  Я недавно узнал, что Джинсовый Рай тоже закрыли, хватит это нутыпонел.
Боб, кстати, не очень доволен, по-моему, что его погоняло вышло за пределы района.) Да обидно до соплей, все бока потерлись/ Вещь на самоме деле дико крутанская, по причине вмещения туда абсолютно всех мелочей жизни  , да и всяких модников потроллить типа да настоящий конечно, на подержи, а если и после этого ничего не заметит, то дико в лицо таким модным парням разоржаться можно
А с Бобом это вы отлично все делаете 
-как айфон, боб?
-хорошо
-боб, айфон хорошо
дичайше с этого выпал     Добавлено через 7 минут 57 секунд Бэк ту зэ бейсикс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от krt дорого сука  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Танкисты носили такие шапки.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от krt Я бы с радостью, но это для пиздец зажиточных господ утеха.
Свитер и рубашка - 21к. Нормальный расклад, считай месячная зарплата.  
В Барбершопе знакомый стрижется. -Цитата от mumbа Танкисты носили такие шапки.  Получается, это херитаж?  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Old Beats 1992 Ребят, кто подскажет как назвается такая шапка ?  Танкистская. Мы деда в такой шапке доёбывали по молодости, чекистом звали - за нами гонялся | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от krt Ёбаное хипстерье. Проникся такой лютой ненавистью, пиздец, чувак, ты меня прям за живое задел.
Барбершопы, блять. Барбершоп- это место, куда следует ходить каждый день и обсуждать с посетителями Мартина Лютера Кинга. Иначе нехуй так именовать свои ссаные парикмахерские. | | | | жопа
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от krt оказывается нынче у тамошних господ с челками набок в почете МАСКУЛИННОСТЬ  самцовая сущность так и прорывается сквозь спичечные штанины  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | МЭДЫЧ не забывай что всё это вчерашние хулиганы зелёной улицы. опасность. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от decafry МЭДЫЧ не забывай что всё это вчерашние хулиганы зелёной улицы. опасность. ну а то, вон и нюбеланцы ещё остались в продаже рядом с ХЕРИТАЖЕМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Splitman Ёбаное хипстерье. Проникся такой лютой ненавистью, пиздец, чувак, ты меня прям за живое задел.
Барбершопы, блять. Барбершоп- это место, куда следует ходить каждый день и обсуждать с посетителями Мартина Лютера Кинга. Иначе нехуй так именовать свои ссаные парикмахерские. 
Я один похоже угарел с ребят из преппи стора, с бабочкой которые.)
А по поводу барбершопа, насколько мне известно, там именно такая задумка, хотят создать некое коммьюнити, чтобы обсуждать Мартина Лютера Кинга. Там по-моему даже какие-то локальные бренды свои шмотки продают.) | | | | Особый статус
Вы уж больно утрируете. Есть же и нормальные мужики - вот редактор GQ вполне солидный с виду и речь грамотная.  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StanCentrum -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да насрать на этот пух, главное его можно отцепить нахрен от капишона
так и сделаю скорей всего, не очень люблю я такое Я имел в виду внутри. я как раз искал чтобы пуха не было)))
он сбивается, да и жаркие куртяки с пухом я бы посмотрел на тебя, как бы ты пух отцепил в -40.
как бы ты расстёгнутый щеголял по улице и ахуевал бы от мороза.
как бы у тебя ебало по швам расходилось от дикой дикости на улице | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Вы уж больно утрируете. Есть же и нормальные мужики - вот редактор GQ вполне солидный с виду и речь грамотная. Я вообще охуел когда его там увидел, Идов крутой дядька, давно его читаю. Как они вообще подписали его на эту авантюру 
И колготочников я там тоже не разглядел, так что нехуй  Самые странные ребзя там с бабочкой, если их выкинуть вместе с перекрытым ведущим, то получился бы мейби неплохой сюжет, о джентльменах блять) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Вы уж больно утрируете. Есть же и нормальные мужики - вот редактор GQ вполне солидный с виду и речь грамотная. Я вообще охуел когда его там увидел, Идов крутой дядька, давно его читаю. Как они вообще подписали его на эту авантюру 
И колготочников я там тоже не разглядел, так что нехуй  Самые странные ребзя там с бабочкой, если их выкинуть вместе с перекрытым ведущим, то получился бы мейби неплохой сюжет, о джентльменах блять) Да модники как модники, почему нет, если можешь себе позволить всё это и быть "как денди лондонский". Про колготочников никто и не говорил, вроде, Мэдыч говорил про "палочников", но это уже свои загоны, на основе своих хобби - я вот раньше тоже не особо внимание обращал на объем ног и ширину плеч, например.)
Не знаю почему Сплитмана такая прям злость взяла, хотя и догадываюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum "палочников" А что это такое? Худые, типа? Я почему-то подумал про колготки.) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Вы уж больно утрируете. Есть же и нормальные мужики - вот редактор GQ вполне солидный с виду и речь грамотная. Я вообще охуел когда его там увидел, Идов крутой дядька, давно его читаю. Как они вообще подписали его на эту авантюру 
И колготочников я там тоже не разглядел, так что нехуй  Самые странные ребзя там с бабочкой, если их выкинуть вместе с перекрытым ведущим, то получился бы мейби неплохой сюжет, о джентльменах блять) Да модники как модники, почему нет, если можешь себе позволить всё это и быть "как денди лондонский". Про колготочников никто и не говорил, вроде, Мэдыч говорил про "палочников", но это уже свои загоны, на основе своих хобби - я вот раньше тоже не особо внимание обращал на объем ног и ширину плеч, например.)
Не знаю почему Сплитмана такая прям злость взяла, хотя и догадываюсь. да пусть они хоть шпилечниками будут, каждый дрочит как он хочет, но блядь МАСКУЛИННОСТЬ  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum "палочников" А что это такое? Худые, типа? Я почему-то подумал про колготки.) Ну типа видно, что пацаны даже сотки не приседают.)) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt Я вообще охуел когда его там увидел, Идов крутой дядька, давно его читаю. Как они вообще подписали его на эту авантюру 
Не знаю почему Сплитмана такая прям злость взяла, хотя и догадываюсь. да пусть они хоть шпилечниками будут, каждый дрочит как он хочет, но блядь МАСКУЛИННОСТЬ  Ну как бы конкретно за данных персонажей, в основном, мне сказать нечего, но кумиры, на которых они внешне, по крайней мере, ориентируются - мускулинные в квадрате, в большинстве своём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | На 10-ой минуте Джорджа Бэста показали  Всем джентльменам джентльмен. | | | | |