Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 11:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4151 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
посмотри и почитай за Nexus Q
http://www.3dnews.ru/offsyanka/632979
300$ дороговато, если честно, у китайцев все как правило раза в 2 дешевле. Но вообще интересно, спасибо
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
только ты говоришь за беспроводную связь, а я говорю, что поставлю на доку, не понимаешь разницу?
Я говорю про то, что когда я по вай фаю щелкаю треки вконтакте на компьютере - мне нахуй не сдался твой док, и интересуюсь чего такого в нем технологичного в 21 веке? Это отсталая технология, есличо, и гордиться ей как минимум глупо.
гс3 запускает некоторые игры с рамкой
Ахуеть, а пятый айфон типа нет? Совместимость везде одинаково устроена
кач-во графики уступает старенькому ипэду
Я не знаю, кто тебе так мозги промыл, но мне очень печально на это смотреть, честно.
Ты вообще понимаешь, что ты несешь?
Как минимум андроид по устройствам не разграничивают, и уж тем более в таких рамках не сравнивают графику
Красивые игры на обе платформы делает один gameloft, и делает их одинаково. В душе не ебу, где ты различие в графике увидел, да еще и в сторону не самого мощного на данный момент айфона, но советую тебе завязывать с доверием слухам и фанатским сайтам эппл, они едят твой мозг уже половником
зарядник? что это такое?
Напомнить, у кого в данный момент есть беспроводная зарядка, а кто это будет представлять с понтом и заявкой на эксклюзив года через 3?