Показать сообщение отдельно
AnоniM
в Бане
Сообщения: 3,858
Регистрация: 15.05.2011
Откуда: Китеж
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2012, 11:19
  #1503 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
малые были, играли в коробок.

паренек, над которым мы любили иногда подшутить (то яму выроем, замаскируем, его приведем и он проваливается, то кросовок отберем и закинем на крышу какую-нибудь), в общем, проиграл он лося. эт когда две ладони буквой х делаешь, недалеко ото лба ставишь, и тебе должны пробить с кулака несильно.
мало ли, может кто не знает.

ну и говорит он, сильно только не лупи, а мне от таких слов наоборот захотелось от души треснуть, чтоб не ныл. я ему - ты глаза закрой на всякий случай. он закрывает (а сидели на корточках), я встаю, и с разбега ему с колена вбиваю лося в лоб

он бедный аж перекатился два раза назад через голову

а я даже не признался, что с колена отвесил

но он вопреки ожиданиям не заныл и продолжил играть дальше.

стыдно, что издевались над ним в детстве

Добавлено через 37 минут 24 секунды
еще случай был.

младший брат вот того паренька, о ком история идет выше, был лютый уебан, на всех постоянно выебывался, хотя был младше лет на 8. с калитки выйдет, поорет херни какой-нибудь и бегом обратно (к слову, и старший раньше так же делал, за что и получал люлей), а мы его потом вылавливали.

и как-то однажды он то ли запамятовал, что накосячил плотно, то ли дурачек, но попросил прокатить его на велосипеде, а у меня кама в трех местах сваренная, мега вел в общем)

ну и покатил я его с лютой горки, скорость была адовая, а за спуском небольшой трамплин в виде горки поменьше. я то думал напугаю его просто, чтобы больше не болтал лишнего и еще больше на педали.

итог - летим мы с этого трамплина, долго так, как сейчас помню, приземляемся, на скорости едем дальше, он орет сзади мол остановись, я начинаю тормозить, оборачиваюсь обратно и вижу что он валяется метрах в 5 и орет что ей сил.

мы с поцанами его поднимаем, а там одна сторона лица нормальная, а вторая стерта почти напрочь О_о

в дом ведем его к другану, отмываем кровь, даем конфет , чтоб не плакал, тот успакаивается и говорит дайте в зеркало посмотреться. на наши отказы он начинает гундеть, мы его подводим к зеркалу, успокаиваем, он видит в зеркале терминатора и начинает орать еще больше.
в итоге еле-еле его успокоили, сказали чтоб мамке своей ничего не говорил про нас, а типа просто упал (откуда так можно было упасть я хз). а он потом в больнице лежал и всем говорил что я его избил

стыдно
ЗаЛуПоВим зачем ты вылез из раздела стихов сидел бы там до конца дней своих

offline
Ответить с цитированием