Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 16:45
  #438 (ПС)
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от АН-95 Посмотреть сообщение
17, хули
я просто хотел удостовериться, что ты столь же глуп, как и большинство школьников в интернете, которым не хватает фантазии на нормальный никнейм и они вставляют дату своего рождения, ну чо теперь можешь обоссать себя 17 раз, ценитель сталинского режима, только под треки боба исключительно
А ты что,находишься в том возрасте,что лично помнишь приезжавший к соседям черный воронок??
я способен понять, что вы два оленя. за сталина трёте лишь по тому что услыхали про него в треках бабангиды. что он сделал гениального, можете предоставить конкретные доводы? что аж величайшим человеком мира стал? только не надо про сильную и мощную державу и что он её ни с хуя поднял, якобы
возраст не при чем, я смотрю, что он пишет, подрочил на треки бабана, сходил в школу, услыхал про сталина и резво сотворил себе кумира, я сделал вывод он либо школьник либо долбоёб. тут одно из двух. я не говорю, что все в 17 лет уебаны, ведь если бы он не писал несуразицу никто бы и не задумался о его возрасте, просто многие школьники уебаны, не? после это проходит рано или поздно, но часто бывают и рецидивы. долбоёбом называть его не эстетично как-то, школьником не так обидно и видишь-угадал

-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
17, хули
я просто хотел удостовериться, что ты столь же глуп, как и большинство школьников в интернете, которым не хватает фантазии на нормальный никнейм и они вставляют дату своего рождения, ну чо теперь можешь обоссать себя 17 раз, ценитель сталинского режима, только под треки боба исключительно
А у тебя ник дико оригинальный, бро
Ну если ты старше меня, следовательно, ты обоссышь себя больше раз, по твоей же логике. И кстати, мой ник и ничто другое не отменяет твоей недалёкости и долбоебизма, знаток истории хренов. Иди и учись, если раньше ума не хватило. А выебонить возрастом нечего, когда мозгов нет
ты ебанутый? где я говорил, что знаток истории дохуя, покажи? это ты тут трёшь, что было при сталине, как он страну поднял ни с хуя и как там было идеально в ней.
изучил всю историю советского союза по трудам бабангиды
ссать на себя это уникальная привилегия фанатов сталинского режима школьного возраста