Коммуногуннер
18 декабря 2012, 15:13
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Арх Роберт Оппенгеймер, Александр Флеминг, Альберт Эйнштейн, Васко Да Гама, Иосиф Виссарионович Джугашвили, Христофор Колумб, Уилбер и Орвилл Райты, Владимир Вернадский, Вильгельм Рёнтген, Шок, Гай Юлий Цезарь, Дмитрий Менделеев Добавлено через 11 минут 51 секунду и что, я тоже болею за ливер? как это способно на что-то повлиять, маленький баращк?
вообще, смешно наблюдать форумную школоту со сталиным и гитлером Добавлено через 24 минуты 19 секунд -Цитата от R.1.F. Господа голосующие за Сталина,ваши бабушки дедушки с вами согласны? Просто как то знаете ли вызывает улыбку сие суждение людей не живших при его режиме, и на мое скромное мнение не до конца представляющие всех дел данного деятеля да они не знают никого, кроме сталина и гитлеры. тем более о нем бабан поёт, такого уж нынешнее образование в школах. ставить сталина или гитлера в звание самого величайшего человека в истории, как автор, например-недалёким долбоёбом быть. Бля, ахуенный взрослый человек, иди пиарь свой еврейский сайт. Ты просто абсолютно нихуя про Сталина не знаешь, а выёбываешься не хуже Филиппа Киркорова. Будь проще, особенно если знаешь про личность только из школьных учебников да заказныш документальных фильмов  | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 15:44
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от АН-95 -Цитата от Арх Роберт Оппенгеймер, Александр Флеминг, Альберт Эйнштейн, Васко Да Гама, Иосиф Виссарионович Джугашвили, Христофор Колумб, Уилбер и Орвилл Райты, Владимир Вернадский, Вильгельм Рёнтген, Шок, Гай Юлий Цезарь, Дмитрий Менделеев Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от АН-95 То, что ты болеешь за Ливер, говорит само за себя, умник  и что, я тоже болею за ливер? как это способно на что-то повлиять, маленький баращк?
вообще, смешно наблюдать форумную школоту со сталиным и гитлером Добавлено через 24 минуты 19 секунд -Цитата от R.1.F. Господа голосующие за Сталина,ваши бабушки дедушки с вами согласны? Просто как то знаете ли вызывает улыбку сие суждение людей не живших при его режиме, и на мое скромное мнение не до конца представляющие всех дел данного деятеля да они не знают никого, кроме сталина и гитлеры. тем более о нем бабан поёт, такого уж нынешнее образование в школах. ставить сталина или гитлера в звание самого величайшего человека в истории, как автор, например-недалёким долбоёбом быть. Бля, ахуенный взрослый человек, иди пиарь свой еврейский сайт. Ты просто абсолютно нихуя про Сталина не знаешь, а выёбываешься не хуже Филиппа Киркорова. Будь проще, особенно если знаешь про личность только из школьных учебников да заказныш документальных фильмов  
аххах щегол
ответь пожалуйста, сколько тебе лет? | | | | Критикую Реп
18 декабря 2012, 15:53
| | |
#428 (ПС)
| Эйнштейн конечно и Стивен Хокинг  | | | | из пустоты в пустоту
18 декабря 2012, 16:04
| | |
#429 (ПС)
| эскобар из группы брэдор Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну и егорка летов тоже | | | | Коммуногуннер
18 декабря 2012, 16:24
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Арх 
аххах щегол
ответь пожалуйста, сколько тебе лет? 17, хули  | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 16:27
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от АН-95 -Цитата от Арх 
аххах щегол
ответь пожалуйста, сколько тебе лет? 17, хули  я просто хотел удостовериться, что ты столь же глуп, как и большинство школьников в интернете, которым не хватает фантазии на нормальный никнейм и они вставляют дату своего рождения, ну чо теперь можешь обоссать себя 17 раз, ценитель сталинского режима, только под треки боба исключительно  | | | | Грустный пользователь
18 декабря 2012, 16:31
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от АН-95 -Цитата от Арх 
аххах щегол
ответь пожалуйста, сколько тебе лет? 17, хули  я просто хотел удостовериться, что ты столь же глуп, как и большинство школьников в интернете, которым не хватает фантазии на нормальный никнейм и они вставляют дату своего рождения, ну чо теперь можешь обоссать себя 17 раз, ценитель сталинского режима, только под треки боба исключительно  А ты что,находишься в том возрасте,что лично помнишь приезжавший к соседям черный воронок??  | | | | Коммуногуннер
18 декабря 2012, 16:34
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от АН-95 -Цитата от Арх 
аххах щегол
ответь пожалуйста, сколько тебе лет? 17, хули  я просто хотел удостовериться, что ты столь же глуп, как и большинство школьников в интернете, которым не хватает фантазии на нормальный никнейм и они вставляют дату своего рождения, ну чо теперь можешь обоссать себя 17 раз, ценитель сталинского режима, только под треки боба исключительно  А у тебя ник дико оригинальный, бро
Ну если ты старше меня, следовательно, ты обоссышь себя больше раз, по твоей же логике. И кстати, мой ник и ничто другое не отменяет твоей недалёкости и долбоебизма, знаток истории хренов. Иди и учись, если раньше ума не хватило. А выебонить возрастом нечего, когда мозгов нет  | | | |
18 декабря 2012, 16:37
| | |
#434 (ПС)
| Тесла | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 16:40
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Арх Роберт Оппенгеймер, Александр Флеминг, Альберт Эйнштейн, Васко Да Гама, Иосиф Виссарионович Джугашвили, Христофор Колумб, Уилбер и Орвилл Райты, Владимир Вернадский, Вильгельм Рёнтген, Шок, Гай Юлий Цезарь, Дмитрий Менделеев Добавлено через 11 минут 51 секунду и что, я тоже болею за ливер? как это способно на что-то повлиять, маленький баращк?
вообще, смешно наблюдать форумную школоту со сталиным и гитлером Добавлено через 24 минуты 19 секунд -Цитата от R.1.F. Господа голосующие за Сталина,ваши бабушки дедушки с вами согласны? Просто как то знаете ли вызывает улыбку сие суждение людей не живших при его режиме, и на мое скромное мнение не до конца представляющие всех дел данного деятеля да они не знают никого, кроме сталина и гитлеры. тем более о нем бабан поёт, такого уж нынешнее образование в школах. ставить сталина или гитлера в звание самого величайшего человека в истории, как автор, например-недалёким долбоёбом быть. но гитлер и сталин действительно наиболее подходящие кандидаты на роль "величайшего человека в истории"  Бывает, что и массы не врут. | | | | в Бане
18 декабря 2012, 16:42
| | |
#436 (ПС)
| | | | | Коммуногуннер
18 декабря 2012, 16:44
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА Бля, Маяковского ещё так никто не обижал  | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 16:45
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy А ты что,находишься в том возрасте,что лично помнишь приезжавший к соседям черный воронок??  я способен понять, что вы два оленя. за сталина трёте лишь по тому что услыхали про него в треках бабангиды. что он сделал гениального, можете предоставить конкретные доводы? что аж величайшим человеком мира стал? только не надо про сильную и мощную державу и что он её ни с хуя поднял, якобы 
возраст не при чем, я смотрю, что он пишет, подрочил на треки бабана, сходил в школу, услыхал про сталина и резво сотворил себе кумира, я сделал вывод он либо школьник либо долбоёб. тут одно из двух. я не говорю, что все в 17 лет уебаны, ведь если бы он не писал несуразицу никто бы и не задумался о его возрасте, просто многие школьники уебаны, не? после это проходит рано или поздно, но часто бывают и рецидивы. долбоёбом называть его не эстетично как-то, школьником не так обидно и видишь-угадал -Цитата от АН-95 А у тебя ник дико оригинальный, бро
Ну если ты старше меня, следовательно, ты обоссышь себя больше раз, по твоей же логике. И кстати, мой ник и ничто другое не отменяет твоей недалёкости и долбоебизма, знаток истории хренов. Иди и учись, если раньше ума не хватило. А выебонить возрастом нечего, когда мозгов нет  ты ебанутый? где я говорил, что знаток истории дохуя, покажи? это ты тут трёшь, что было при сталине, как он страну поднял ни с хуя и как там было идеально в ней.
изучил всю историю советского союза по трудам бабангиды
ссать на себя это уникальная привилегия фанатов сталинского режима школьного возраста  | | | | ОППАДЖИГУРДА
18 декабря 2012, 16:45
| | |
#439 (ПС)
| Чак Норрис,не?  | | | | Грустный пользователь
18 декабря 2012, 16:58
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Арх я способен понять, что вы два оленя. за сталина трёте лишь по тому что услыхали про него в треках бабангиды. что он сделал гениального, можете предоставить конкретные доводы? что аж величайшим человеком мира стал? только не надо про сильную и мощную державу и что он её ни с хуя поднял, якобы 
возраст не при чем, я смотрю, что он пишет, подрочил на треки бабана, сходил в школу, услыхал про сталина и резво сотворил себе кумира, я сделал вывод он либо школьник либо долбоёб. тут одно из двух. я не говорю, что все в 17 лет уебаны, ведь если бы он не писал несуразицу никто бы и не задумался о его возрасте, просто многие школьники уебаны, не? после это проходит рано или поздно, но часто бывают и рецидивы. долбоёбом называть его не эстетично как-то, школьником не так обидно и видишь-угадал  Я понял твою позицию,но как,по-моему,мнение о человеке,которого уже полвека не в живых может складываться только из субъективных мнений других людей(труды историков,документалистика,печатная и непечатная информация).Я например не верю,что НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В РОССИИ,интересующийся и знающий историю,может дать НЕПРЕДВЗЯТУЮ оценку личности Сталина.Свое мнение создается из полученной о данном нерсонаже информации(в том числе из треков БОба,например)) и собственного выработанного мнения..И,если ты,разумеется не был знаком со Сталиным лично,то твое мнение ни в чем не авторитетней мнений других людей | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 17:10
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от Арх -Цитата от Electric Boy
А ты что,находишься в том возрасте,что лично помнишь приезжавший к соседям черный воронок??  я способен понять, что вы два оленя. за сталина трёте лишь по тому что услыхали про него в треках бабангиды. что он сделал гениального, можете предоставить конкретные доводы? что аж величайшим человеком мира стал? только не надо про сильную и мощную державу и что он её ни с хуя поднял, якобы 
возраст не при чем, я смотрю, что он пишет, подрочил на треки бабана, сходил в школу, услыхал про сталина и резво сотворил себе кумира, я сделал вывод он либо школьник либо долбоёб. тут одно из двух. я не говорю, что все в 17 лет уебаны, ведь если бы он не писал несуразицу никто бы и не задумался о его возрасте, просто многие школьники уебаны, не? после это проходит рано или поздно, но часто бывают и рецидивы. долбоёбом называть его не эстетично как-то, школьником не так обидно и видишь-угадал  Я понял твою позицию,но как,по-моему,мнение о человеке,которого уже полвека не в живых может складываться только из субъективных мнений других людей(труды историков,документалистика,печатная и непечатная информация).Я например не верю,что НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В РОССИИ,интересующийся и знающий историю,может дать НЕПРЕДВЗЯТУЮ оценку личности Сталина.Свое мнение создается из полученной о данном нерсонаже информации(в том числе из треков БОба,например)) и собственного выработанного мнения..И,если ты,разумеется не был знаком со Сталиным лично,то твое мнение ни в чем не авторитетней мнений других людей нет сомнений, что значимая фигура, может быть, даже самая главная в СССР, повлиявшая вна все его дальнейшее развитие. но что он сделал настолько гениального, чтобы являться ВЕЛИЧАЙШИМ человеком за всю историю, неужели карл великий, александр макидонский или вильгельм завоеватель какой-нибудь были менее значимыми, если охватывать всю историю? если брать более сопоставимые сравнения, то тот же че гевара или мао цзедун дохуя сделал для китая, но это не делает их величайшими как и сталина вашего.
ты приведи конкретные величайшие свершения джугашвили, что делали бы его великим из великих? нихуя ты не преведёшь, кроме бoбовских треков  | | | | Коммуногуннер
18 декабря 2012, 18:11
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Арх я способен понять, что вы два оленя. за сталина трёте лишь по тому что услыхали про него в треках бабангиды. что он сделал гениального, можете предоставить конкретные доводы? что аж величайшим человеком мира стал? только не надо про сильную и мощную державу и что он её ни с хуя поднял, якобы 
возраст не при чем, я смотрю, что он пишет, подрочил на треки бабана, сходил в школу, услыхал про сталина и резво сотворил себе кумира, я сделал вывод он либо школьник либо долбоёб. тут одно из двух. я не говорю, что все в 17 лет уебаны, ведь если бы он не писал несуразицу никто бы и не задумался о его возрасте, просто многие школьники уебаны, не? после это проходит рано или поздно, но часто бывают и рецидивы. долбоёбом называть его не эстетично как-то, школьником не так обидно и видишь-угадал -Цитата от АН-95 -Цитата от Арх
я просто хотел удостовериться, что ты столь же глуп, как и большинство школьников в интернете, которым не хватает фантазии на нормальный никнейм и они вставляют дату своего рождения, ну чо теперь можешь обоссать себя 17 раз, ценитель сталинского режима, только под треки боба исключительно  А у тебя ник дико оригинальный, бро
Ну если ты старше меня, следовательно, ты обоссышь себя больше раз, по твоей же логике. И кстати, мой ник и ничто другое не отменяет твоей недалёкости и долбоебизма, знаток истории хренов. Иди и учись, если раньше ума не хватило. А выебонить возрастом нечего, когда мозгов нет  ты ебанутый? где я говорил, что знаток истории дохуя, покажи? это ты тут трёшь, что было при сталине, как он страну поднял ни с хуя и как там было идеально в ней.
изучил всю историю советского союза по трудам бабангиды
ссать на себя это уникальная привилегия фанатов сталинского режима школьного возраста  Блять, уебан, что ты несёшь? Походу ты настолько репом себе уши зассал, что он для тебя теперь единственный источник информации. Понимаешь, есть ещё такая вещь как КНИГА, советую даже открыть и почитать.
По-твоему, говорить о Сталине хорошо можно только после Бабангиды? И чем вообще тебя так золотые дожди привлекают? Видимо травма какая-то с детства у тебя, иди лечись, или зассы себе клаву, чтобы не нести хуйню на форуме  | | | | околонужен
18 декабря 2012, 18:14
| | |
#443 (ПС)
| наполеон збс посан  | | | | Коммуногуннер
18 декабря 2012, 18:14
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Арх
нет сомнений, что значимая фигура, может быть, даже самая главная в СССР, повлиявшая вна все его дальнейшее развитие. но что он сделал настолько гениального, чтобы являться ВЕЛИЧАЙШИМ человеком за всю историю, неужели карл великий, александр макидонский или вильгельм завоеватель какой-нибудь были менее значимыми, если охватывать всю историю? если брать более сопоставимые сравнения, то тот же че гевара или мао цзедун дохуя сделал для китая, но это не делает их величайшими как и сталина вашего.
ты приведи конкретные величайшие свершения джугашвили, что делали бы его великим из великих? нихуя ты не преведёшь, кроме бoбовских треков  Кстати, петушок, тебе не кажется, что название темы не обсуждение Сталина?
А что он зделал великого я написал в первом посте. Не согласен, твоё право. А ссать кипятком о том, о чём не имеешь понятия не стоит. Поверь, про Сталина можно узнать не только из песен Боба | | | | нормальный пользователь
18 декабря 2012, 18:17
| | |
#445 (ПС)
| Дали ,Да Винчи и т.д
Показать скрытый текст
Ну и Гитлер
Показать скрытый текст
Сейчас  напишут , что я еблан
| | | | околонужен
18 декабря 2012, 18:19
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от anonameZ Дали ,Да Винчи и т.д
Показать скрытый текст
Ну и Гитлер
Показать скрытый текст
ты еблан Показать скрытый текст
а я вот не Показать скрытый текст
да впринципи и ты не уебан Показать скрытый текст
ты скорее  на самом деле | | | | нормальный пользователь
18 декабря 2012, 18:20
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от bubon1k -Цитата от anonameZ Дали ,Да Винчи и т.д
Показать скрытый текст
Ну и Гитлер
Показать скрытый текст
ты скорее  на самом деле Может расскажешь мне почему я  ? | | | | околонужен
18 декабря 2012, 18:21
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от anonameZ -Цитата от bubon1k -Цитата от anonameZ Дали ,Да Винчи и т.д
Показать скрытый текст
Ну и Гитлер
Показать скрытый текст
ты скорее  на самом деле Может расскажешь мне почему я  ? не,не расскажу  | | | | нормальный пользователь
18 декабря 2012, 18:24
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от bubon1k -Цитата от anonameZ -Цитата от bubon1k
ты скорее  на самом деле Может расскажешь мне почему я  ? не,не расскажу  Ну и ладно  | | | | новый пользователь
18 декабря 2012, 18:28
| | |
#450 (ПС)
| Яйца мои потные смакуй, сталинист малолетний.
Коли на личности перешел, велком ту лс с цифрами | | | | |