Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Аватар для Old beat.1992
Сообщения: 5,901
Регистрация: 12.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 12:59
Отправить сообщение через twitter для Old beat.1992
  #1635 (ПС)
-Цитата от dezax Посмотреть сообщение
Весной этого года угорали у меня дома: я , 2 моих друга и 5 девчонок.
Вообщем пили-курили, а на следующий день с пахмелюги друг позвал их на пляж, ну как пляж? - болото, в котором постоишь 5 минут и сотрется любая татуировка.
Приходим вдвоём туда нас уже ждут О. , Л., и А. явно не в духе и все на нервах. А нам то все ровно ты без комплексов, достали "белую" , картошку и соль, разожгли костер и начали жарить картошку.
Девчонки стали понты гнуть типа "мы так не можем это же не красиво прям тут пить и жарить картошку" собрались и ушли. Мы остались вдвоем. И тут в 30 м. проходят две мразевки, с далека так и не скажешь, что мразевки, но я заметил сразу кто они такие, но кент говорит:
- "Вон смотри какие телки нифиговые давай познакомимся."
И тут звонит мне Оля типа мы заблудились в лесу.
Я говорю : "Вы где лес нашли тут ?" .А они орут мол найди нас и типа проводи до дому. Ну я как джентльмен ёпт-а поперся искать их. Дал круг не хилый прихожу уже на пляж и вижу сидит кент а рядом 2 девчонки, ну я думаю зашибись, что они вернулись. Подхожу, а там сидят эти фарчмовки, я ебать чуть дар речи не потерял от их паршивости и сел немного подальше от них типа я не с ними.
Сидим играем в карты, кто проиграет тот купается в одежде. Проиграла Валя , друг хватает ее поднимает вверх ногами и говорит мне: "Снимай кросовки".
Я с отвращением снимаю левый крос.... а там пиздец просто - дырявый носок,ну ладно с кем не бывает но там не просто дырка там штук 15 средних дырок на 1 пятке, я думаю ну что же с кем не бывает, снимаю носок а там такая же картина, я уже не могу еле сдерживаю смех, Андрюха тоже уже краснеет от смеха.
Я снимаю второй кросс в надежде, что там то все нормально, но не ту то было там повторяется то же: 2 носка и дырки. Тут то мы и не сдержались заржали как кони, я схватил эту шарчмовку и просто выкинул в воду. Теперь мне стыдно за себя, потому, что я рассказал эту историю одному сокурснику и уже все знают с какими мы телками провели весну
блять угарел с этой кулстори

offline
Ответить с цитированием