-Цитата от base
боб, уши то не оторвались, пока притягивал?
Арх, я то понятное дело имел ввиду смысловые несуразицы по тексту. или ты тоже на авторские ударения грешишь?
нет. я имел ввиду несуразицу не в ударениях и криво поставленных словах, а в смысле спетого, похуй мне на ударения. даже фанаты признают вон, что грешен типси этим, раньше ведь никто ему это не предъявлял, а как в народе говорят, откуда сам типси и вещает, не бывает дыма без огня. а ты в упор не видишь. примеров тебе достаточно предоставили, у меня ни какого желания слушать ещё раз этот трек и выписывать их специально для тебя. я лучше таможню послушаю. да и что нам с тобой, главному фанату и ярому хейтеру беседовать-то. объяснения можно всему найти. можно пернуть в микро, и ведь найдутся те, кто найдёт сакральный смысл этих звуков и станут попу рвать, как пвнз( таких школьников раньше намного меньше было в темах типси-вот ещё один критерий того, что творчество савелия деградирует)
в конце концов, у каждого есть право на мнение, мне не по нраву последнее творчество и рифмы ради рифм, кому то вкатывает. пусть.