-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski О,мне фристайлер отписал Продления будут,можете не париться,я улажу ээээ Кирюх ну не стыдно тебе смеяться? я и так обосрался жиденько ты еще стебешься а на самом деле фристалер там лучший был Саня Keam Да я шучу ж Я верю что из тебя пиздатый фристайлер,и понял что ты на стебе все сделал Кстати,из вашей троицы мне больше всего понравился как выступил Тюменский парняга -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel ээээ Кирюх ну не стыдно тебе смеяться? я и так обосрался жиденько ты еще стебешься а на самом деле фристалер там лучший был Саня Keam Да я шучу ж Я верю что из тебя пиздатый фристайлер,и понял что ты на стебе все сделал Кстати,из вашей троицы мне больше всего понравился как выступил Тюменский парняга Это кто такой вообще?
-Цитата от Kirillka Fabianski О,мне фристайлер отписал Продления будут,можете не париться,я улажу ээээ Кирюх ну не стыдно тебе смеяться? я и так обосрался жиденько ты еще стебешься а на самом деле фристалер там лучший был Саня Keam
О,мне фристайлер отписал Продления будут,можете не париться,я улажу
-Цитата от Steve_Seedvel ээээ Кирюх ну не стыдно тебе смеяться? я и так обосрался жиденько ты еще стебешься а на самом деле фристалер там лучший был Саня Keam Да я шучу ж Я верю что из тебя пиздатый фристайлер,и понял что ты на стебе все сделал Кстати,из вашей троицы мне больше всего понравился как выступил Тюменский парняга
ээээ Кирюх ну не стыдно тебе смеяться? я и так обосрался жиденько ты еще стебешься а на самом деле фристалер там лучший был Саня Keam
-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski О,мне фристайлер отписал Продления будут,можете не париться,я улажу ээээ Кирюх ну не стыдно тебе смеяться? я и так обосрался жиденько ты еще стебешься а на самом деле фристалер там лучший был Саня Keam безоговорочно Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от LeWiza Да, пацаны! 4 дня - это заебись! Как раз месяц на раунд Показать скрытый текст
Да, пацаны! 4 дня - это заебись! Как раз месяц на раунд Показать скрытый текст