dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Да, пацаны! 4 дня - это заебись!
Как раз месяц на раунд | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | чо за движ опять? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход чо за движ опять? у реперов нет времени  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть у реперов нет времени какой ужас  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от трипашесть у реперов нет времени какой ужас  раньше реперы за неделю успевали пейсню записать, съездить выступить где-то, побухать, сдать сессию и т.д. на 5 или 6 официальном вообще неделю давали на раунд и все успевали записать охуенные песни  реперы охуели  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть раньше реперы за неделю успевали пейсню записать, съездить выступить где-то, побухать, сдать сессию и т.д. на 5 или 6 официальном вообще неделю давали на раунд и все успевали записать охуенные песни реперы охуели сейчас все уже далеко не эти реперы
о да,реперы уже не те | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,я тоже за продление)
Совсем сейчас не до судейства. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от sоldat может до нг продлите? о оппонент  я кстати тоже за продлюхи! ну кстати если что 3 дня я думаю ты не откажишься мне одобрить) да и сам возьмешь
а продления это заябись. А то пока мы бухали в Тюмени раунд то длился) и приехав вчера домой я понял что пиздец Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,я тоже за продление)
Совсем сейчас не до судейства. так то ты тот человек который может решить этот вопрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от sоldat может до нг продлите? о оппонент  я кстати тоже за продлюхи! ну кстати если что 3 дня я думаю ты не откажишься мне одобрить) да и сам возьмешь
а продления это заябись. А то пока мы бухали в Тюмени раунд то длился) и приехав вчера домой я понял что пиздец Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,я тоже за продление)
Совсем сейчас не до судейства. так то ты тот человек который может решить этот вопрос  О,мне фристайлер отписал
Продления будут,можете не париться,я улажу  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от sоldat может до нг продлите? о оппонент  я кстати тоже за продлюхи! ну кстати если что 3 дня я думаю ты не откажишься мне одобрить) да и сам возьмешь
Совсем сейчас не до судейства. так то ты тот человек который может решить этот вопрос  О,мне фристайлер отписал
Продления будут,можете не париться,я улажу  ээээ Кирюх ну не стыдно тебе смеяться? я и так обосрался жиденько  ты еще стебешься 
а на самом деле фристалер там лучший был Саня Keam  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
о оппонент  я кстати тоже за продлюхи! ну кстати если что 3 дня я думаю ты не откажишься мне одобрить) да и сам возьмешь
а продления это заябись. А то пока мы бухали в Тюмени раунд то длился) и приехав вчера домой я понял что пиздец Добавлено через 7 минут 50 секунд
так то ты тот человек который может решить этот вопрос  О,мне фристайлер отписал
Продления будут,можете не париться,я улажу  ээээ Кирюх ну не стыдно тебе смеяться? я и так обосрался жиденько  ты еще стебешься 
а на самом деле фристалер там лучший был Саня Keam 
Да я шучу ж
Я верю что из тебя пиздатый фристайлер,и понял что ты на стебе все сделал
Кстати,из вашей троицы мне больше всего понравился как выступил Тюменский парняга -Цитата от Kirillka Fabianski
Да я шучу ж
Я верю что из тебя пиздатый фристайлер,и понял что ты на стебе все сделал
Кстати,из вашей троицы мне больше всего понравился как выступил Тюменский парняга  Это кто такой вообще?  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от sоldat может до нг продлите? о оппонент  я кстати тоже за продлюхи! ну кстати если что 3 дня я думаю ты не откажишься мне одобрить) да и сам возьмешь
Продления будут,можете не париться,я улажу   давай,уж до Рождества,ну чтоб всем угодить 
или у меня День Рождения в марте 7 числа,подготовиться надо ведь к празднику.не будьте извергами 
уладите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
о оппонент  я кстати тоже за продлюхи! ну кстати если что 3 дня я думаю ты не откажишься мне одобрить) да и сам возьмешь
а продления это заябись. А то пока мы бухали в Тюмени раунд то длился) и приехав вчера домой я понял что пиздец Добавлено через 7 минут 50 секунд
так то ты тот человек который может решить этот вопрос  О,мне фристайлер отписал
Продления будут,можете не париться,я улажу   давай,уж до Рождества,ну чтоб всем угодить 
или у меня День Рождения в марте 7 числа,подготовиться надо ведь к празднику.не будьте извергами 
уладите?
Я всегда против продлений,но тут другое дело мужик.
У меня например сессия,которая хуевенько закрывается..И не у меня одного такая проблема думаю.
Пару деньков подождем..Ждали 6 раундов,разве будет впадлу подождать еще разок? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski
О,мне фристайлер отписал
уладите?
Я всегда против продлений,но тут другое дело мужик.
У меня например сессия,которая хуевенько закрывается..И не у меня одного такая проблема думаю.
Пару деньков подождем..Ждали 6 раундов,разве будет впадлу подождать еще разок? в принципе,всё равно.просто надо было сразу,когда сроки давали подумать о НГ и проблемах сопутствующих этому времени года.)понимаю,что все отвлеклись на конец света,но всё таки 
вот мю с реалом в Л/Ч вот это проблема поважней.) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | безоговорочно Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от LeWiza Да, пацаны! 4 дня - это заебись!
Как раз месяц на раунд  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вынужден признать,что вы содомиты,граждане продлеватели:3 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel Приезжайте все летом в ТЛТ кима только от сведоса освободите, поедем на природу бухать природа - это вообще заебись  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel Приезжайте все летом в ТЛТ кима только от сведоса освободите, поедем на природу бухать природа - это вообще заебись  фаакт. Хотя в Тюмени на квартире нам тоже заябись было. но на берегу озерца с палаточками шашлычком будет в разы круче я думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel Приезжайте все летом в ТЛТ кима только от сведоса освободите, поедем на природу бухать природа - это вообще заебись  Поэтому приезжаем все дружненько в Башкирию,у нас тут тоже природа збс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Steve_Seedvel Приезжайте все летом в ТЛТ кима только от сведоса освободите, поедем на природу бухать и почему я не в раше живу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Окей,я тоже приеду  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel фаакт. Хотя в Тюмени на квартире нам тоже заябись было. но на берегу озерца с палаточками шашлычком будет в разы круче я думаю ага,еще когда какой-нибудь уебок кричит,ЭЭЭЭЭ ПАЦАНЫ , ЭТОТ ДОЛБОЕБ ПЬЯНЫЙ ПОПЛЫЛ НА ТУ СТОРОНУ,ЧО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ?!?!?!
и стоишь толпой орешь,чтобы этот уебок возвращался,потому что он в дерьмо объебаный
блять хасол нахуй обожаю     | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Steve_Seedvel Приезжайте все летом в ТЛТ кима только от сведоса освободите, поедем на природу бухать и почему я не в раше живу)) не обязательно жить в Росии, чтобы побухать летом в Тольятти  | | | | |