-Цитата от bubble
я не против!

чо вы пристали к мецепьяне все? гурду то есть можно постить здесь свой тупой наркоманский бред, а мецепьяне свой грустный и атмосферный нельзя?
вы вот, эдвард, вообще с мааридом тут про свои неинтересные игрушки трёте вечно и что, никто не гонит же вас, хоть и неинтересно никому, что за эгоизм, я не понимаю?
воч ваще не постит тут, но и тому неймётся, ты посмотри, требует содержательности беседы, когда её и без мецепьяны тут нет никогда почти.
напали на девочку, айяйяй
гурд вываливает это порционно и бреда мало легко не замечать в то время как мечепьяна пишет какуюто залупу типа
у меня есть брюки с двумя штанинами. но зачем две штанины если хуй один и тот крокодил
ну нах оно?
тем более нет никакого диалога, соответственно это можно позиционировать как вброс, у нас с мааридом есть диалог и когда он логически заканчивается тут же хуяк - прекращение диалога. опять же поддержка другими людьми вступающими в диалог. соответственно интерес есть, мецепьянова писанина этож пиздец полный, меня под кислым так не пиздило. и никакой полезности и ценности. наши разговоры про неинтересные игрушки несут в себе позитивный аспект как минимум для двух людёв.
я короче против по причинам того что и гурда в такой поеботой хватает
ладнгол похуй ебану эту балоболку в игнор чтоб вас блять не расстраивать.
карету мне карету я в эту тему больше не ходок ну на хуй