Показать сообщение отдельно
Max Mathison
петли
Аватар для Max Mathison
Сообщения: 2,668
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2012, 08:23
  #403 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
лень готовить, запихала в духовку
при какой температуре готовишь? и сколько минут?
я заебался жрать яишницу и соскребать вилкой со сковородки жареную картошечку уже нет сил.

а духовка то есть.
не знаю, на глаз ставлю, просто средний огонь, методом тыка привыкла выставлять, курица минут 40-час, свинина часа полтора-два, в зависимости от времени маринования (если долго, то готовится быстрее), и от наличия овощей внизу, с картофаном если, все часа по полтора готовится, как запах пойдет мясной, картофан пробовать надо на готовность, мясо всегда быстрее готовится в этом случае
если быстрее хочется, то картофан под низ можно поварить минут 15
ну всё. картофан с курочкой в боевой готовности . мариновать не буду. ибо не знаю как.
пойду рискну.

offline