-Цитата от nanancux -Цитата от Бодрый летун Теперь ты чушь несёшь я за фильм полторы сотни раз отжимаюсь иногда, ибо карате, например про координацию даже говорить не хочу тема - филиал МАВАШИНОЙ, на троллинге а ты сможешь например как цапля на одной ноге постоять, взяв поднятую ногу в правую руку, а левой изображать клюв и имитировать при этом звуки цапли? могу поспорить что и пяти секунд не сможешь. меня этому мужик один отличный в деревне учил. он мастер спорта по карате ссср. Свинью убивает ударом. вернее убивал. умер Светлая вам память, Валентин Павлович, мы вас помним.
-Цитата от Бодрый летун Теперь ты чушь несёшь я за фильм полторы сотни раз отжимаюсь иногда, ибо карате, например про координацию даже говорить не хочу тема - филиал МАВАШИНОЙ, на троллинге а ты сможешь например как цапля на одной ноге постоять, взяв поднятую ногу в правую руку, а левой изображать клюв и имитировать при этом звуки цапли? могу поспорить что и пяти секунд не сможешь. меня этому мужик один отличный в деревне учил. он мастер спорта по карате ссср. Свинью убивает ударом. вернее убивал. умер Светлая вам память, Валентин Павлович, мы вас помним.
Теперь ты чушь несёшь я за фильм полторы сотни раз отжимаюсь иногда, ибо карате, например про координацию даже говорить не хочу тема - филиал МАВАШИНОЙ, на троллинге