синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от nanancux -Цитата от Mad Wudack -Цитата от nanancux блин мы тут тоже с пацанами(целый курс в ПТУ) ждем когда он магазин откроет. нас почти 50 человек, все уже насобитали примерно по сотне зелени, не можем дождаться чтоб отдать окси эти кровавые деньки, сыкономленные и отжатые у лохов. хотим закупить футболок, дисков и постеров. а если будут шарфы или трусы там, то вообще супер
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте! Добавлено через 4 минуты 49 секунд
да МДК же для дебилов  Мастер-шутка. И почему презервативы рвутся?  о чем ты? у меня не рвутся. хотя по правде я ебся то пару раз.
первый раз вот помню в деревне с телкой одной получается вина крепленного выпили и поебалися. ну ебалися минут 5 а потом у меня конча полилась. много её было. когда дрочил так много не было.
сейчас вот не ебусь потому что хочу жену умную и целомудренную найти, а в училище тут одни бляди курящие. У твоего отца почему порвался?  | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от nanancux -Цитата от Mad Wudack
Мастер-шутка. И почему презервативы рвутся?  о чем ты? у меня не рвутся. хотя по правде я ебся то пару раз.
первый раз вот помню в деревне с телкой одной получается вина крепленного выпили и поебалися. ну ебалися минут 5 а потом у меня конча полилась. много её было. когда дрочил так много не было.
сейчас вот не ебусь потому что хочу жену умную и целомудренную найти, а в училище тут одни бляди курящие. У твоего отца почему порвался?   | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от LestroN -Цитата от nanancux -Цитата от Sonny Yao обещал же интернет-магазин открыть в декабре.. ну чтож ждём блин мы тут тоже с пацанами(целый курс в ПТУ) ждем когда он магазин откроет. нас почти 50 человек, все уже насобитали примерно по сотне зелени, не можем дождаться чтоб отдать окси эти кровавые деньки, сыкономленные и отжатые у лохов. хотим закупить футболок, дисков и постеров. а если будут шарфы или трусы там, то вообще супер
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте!
Вангую в отличие от остального фанского тряпья, отдающего подростковой склонностью таскать на себе кумира (в стиле балахонов с кишом времён моего пиздючества) футболка с кракеном и авианосцем вполне заебись. я бы даже приобрёл, возможно. | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от nanancux -Цитата от Mad Wudack -Цитата от nanancux блин мы тут тоже с пацанами(целый курс в ПТУ) ждем когда он магазин откроет. нас почти 50 человек, все уже насобитали примерно по сотне зелени, не можем дождаться чтоб отдать окси эти кровавые деньки, сыкономленные и отжатые у лохов. хотим закупить футболок, дисков и постеров. а если будут шарфы или трусы там, то вообще супер
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте! Добавлено через 4 минуты 49 секунд
да МДК же для дебилов  Мастер-шутка. И почему презервативы рвутся?  о чем ты? у меня не рвутся. хотя по правде я ебся то пару раз.
сейчас вот не ебусь потому что хочу жену умную и целомудренную найти, а в училище тут одни бляди курящие. второй раз взрываюсь, блять   | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от nanancux -Цитата от Mad Wudack
Мастер-шутка. И почему презервативы рвутся?  о чем ты? у меня не рвутся. хотя по правде я ебся то пару раз.
сейчас вот не ебусь потому что хочу жену умную и целомудренную найти, а в училище тут одни бляди курящие. У твоего отца почему порвался?  вот такую чушь несешь, ей богу. сразу видно нездоровый образ жизни ведешь. не зря говорят в здоровом теле здоровый дух. я вот отжимаюсь каждый день после обеда по 20 раз. а бывает и просто так. включу треки окси и начинаю отжиматься. отжимаюсь, отжимаюсь... потом когда устану могу на одной ноге постоять, как цапля. координацию и равновесие тоже нужно тренеровать между прочим. а ты животное бесмозглое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | МДК все равно остались бы долбаебами даже если бы респект ему выразили в меме. | | | | синхронное движение
я за фильм полторы сотни раз отжимаюсь иногда, ибо карате, например 
про координацию даже говорить не хочу 
тема - филиал МАВАШИНОЙ, на троллинге  |
Последний раз редактировалось сладкая мурлыка, 24 декабря 2012 в 08:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ближе к лету альбом будет. Да пусть лучше качественный продукт будет, чем тяп-ляп. Но последние треки у него очень мощные получились. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | теперь и MDK покарено Мироном, там уже 10к комментов под постом про него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мдк не хуево пропиарили. Мирон как всегда все рекорды бьет) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vk.com/that_mt вступи!
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от KAIL63 теперь и MDK покарено Мироном, там уже 10к комментов под постом про него  что то я полазил там, про Окси не нашёл ни слова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | - в отличие от остального фанского тряпья, отдающего подростковой склонностью таскать на себе кумира (в стиле балахонов с кишом времён моего пиздючества) футболка с кракеном и авианосцем вполне заебись. я бы даже приобрёл, возможно. - Специально тебя прокомментирую чтобы каждый школьник купивший такую футболку знал что сказать в защиту надетой вещицы.  - тимати - путинская подстилка, ещё похлеще жигана - А разве в рашке хуево быть Путинской подстилкой? Еще не видал не одного представителя "Путинских подстилок" с хуёвой жизнью и маленьким заработком. - Да пусть лучше качественный продукт будет, чем тяп-ляп. - Нахай, даешь андерграунд и звук из подвала.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Highlander - в отличие от остального фанского тряпья, отдающего подростковой склонностью таскать на себе кумира (в стиле балахонов с кишом времён моего пиздючества) футболка с кракеном и авианосцем вполне заебись. я бы даже приобрёл, возможно. - Специально тебя прокомментирую чтобы каждый школьник купивший такую футболку знал что сказать в защиту надетой вещицы.  - тимати - путинская подстилка, ещё похлеще жигана - А разве в рашке хуево быть Путинской подстилкой? Еще не видал не одного представителя "Путинских подстилок" с хуёвой жизнью и маленьким заработком. - Да пусть лучше качественный продукт будет, чем тяп-ляп. - Нахай, даешь андерграунд и звук из подвала.  Кроме заработка еще и другие вещи есть бро,которые для многих важнее | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | а ты сможешь например как цапля на одной ноге постоять, взяв поднятую ногу в правую руку, а левой изображать клюв и имитировать при этом звуки цапли? могу поспорить что и пяти секунд не сможешь. меня этому мужик один отличный в деревне учил. он мастер спорта по карате ссср. Свинью убивает ударом. вернее убивал. умер  Светлая вам память, Валентин Павлович, мы вас помним. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | -Цитата от nanancux а ты сможешь например как цапля на одной ноге постоять, взяв поднятую ногу в правую руку, а левой изображать клюв и имитировать при этом звуки цапли? могу поспорить что и пяти секунд не сможешь. меня этому мужик один отличный в деревне учил. он мастер спорта по карате ссср. Свинью убивает ударом. вернее убивал. умер  Светлая вам память, Валентин Павлович, мы вас помним. ебать, какую же ты хуйню несешь  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Животное -Цитата от nanancux а ты сможешь например как цапля на одной ноге постоять, взяв поднятую ногу в правую руку, а левой изображать клюв и имитировать при этом звуки цапли? могу поспорить что и пяти секунд не сможешь. меня этому мужик один отличный в деревне учил. он мастер спорта по карате ссср. Свинью убивает ударом. вернее убивал. умер  Светлая вам память, Валентин Павлович, мы вас помним. ебать, какую же ты хуйню несешь  слышыш ты, сказал бы это мне в глаза, кадык бы вырвал тебе, мразь. задрот интернетовский ссаный | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от nanancux а ты сможешь например как цапля на одной ноге постоять, взяв поднятую ногу в правую руку, а левой изображать клюв и имитировать при этом звуки цапли? могу поспорить что и пяти секунд не сможешь. меня этому мужик один отличный в деревне учил. он мастер спорта по карате ссср. Свинью убивает ударом. вернее убивал. умер  Светлая вам память, Валентин Павлович, мы вас помним.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | пфф я так каждый день делаю и сальтуху заднею из этой позы, | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | че, язык в попу засунул, каратист-фантазер? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от nanancux че, язык в попу засунул, каратист-фантазер? привет | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от nanancux че, язык в попу засунул, каратист-фантазер? 
Ты же троллишь, идиот.
Какие имитации звуков цапли? Ладно ещё стоять на одной ноге  Ладно рукой что-то делать  Но потом ты переиграл что-то, свинью он ударом убивает, блять  | | | | |