Тема: Drake [Canada]
Показать сообщение отдельно
Crazy Russian
RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2012, 23:54
ВКонтакте
  #936 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Crazy Russian Посмотреть сообщение
Дрей дерьмовый рэпер...Давайте начнём новый троллинг, а точно скучно стало. Надеюсь будет как в прошлый раз, все поймают фишку и дружно поверят что они самые умные. Начнёмс....Drake записал фит с Джонибоем

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ну так посмотри на фото, корт размером с дом, может дом чуть больше, плюс остальная площадь, вот тебе и 700 м2 получается.

До какой-то хуйни доебались, ей Богу. Написано 700 м2, по взгляду примерно все сходится, что тут спорить еще?

Меня больше удивил Владимир, который мне про включение мозга написал, а сам теннисный корт себе представляет 800 м2

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Понимаете дело то в чем. Это не я придумал, это написано во многих источниках, в том числе и на сайтах типа thisis50.com. Я просто принес новость сюда. Если хотите до кого-то доебаться, вэлком ту на сайты с новостью. Но я всяко больше верю им, чем вашему глазомеру по хуевым снимкам.
Это так в гетто живут?))) Мдаа, любители вы верить всякой хрени. Это дом он снимает
Какое гетто? Кто и когда говорил, что Дрейк из гетто?
Он из нормальной семьи со средним достатком.

А троллинг можешь не начинать, это не раздел русского рэпа, тут не ведутся на такое почти никогда. И перестать читать новости на индарнб
В прошлый раз повелись как миленькие))) Так что можно ещё раз начать Ну не из средней семьи, семья то у него довольно богатая если чё ))