-Цитата от Night MC
-Цитата от Bad Apple
-Цитата от Night MC
Лучше расскажи, почему Евангелион 3.0 еще не вышел

Сколько обычно времени требуется для локализации полнометражки?
Долго ещё ждать, в кино недавно в Японии показывали - дай бог диски выйдут в середине-конце 2013.
Я вроде уже писал по этому поводу.
Берсерка того-же только на днях появился БДрип, а в кино показали ещё в Июне. Вот и думай =)
Ну фильм хорош, Ева Евой конечно, но с Берсерком каждый кто интересуется анимацией должен ознакомиться) По сравнению с дерьмом что щас смотрю в осеннем сезоне - золотая жила

А что касательно Hellsing'а 10-й овы?? Тоже полгода будет?
А хуй его знает, девятую ову в терпимом качестве слили довольно быстро в инет, так что мб и с 10 тоже самое будет.
-Цитата от Фрай Вентура
-Цитата от ХеРуВим
чего я жду, так это ван пис фильм z или как он там.
арочка с пакуами жаль закончилась так быстро в хантере, сейчас новая замута игрой будет, насколько я понимаю, посоны разучивают чидори и фаербол
зато пока я досматривал друзей, накопилось серий 5 наруты, фейри тейл вообще с сентября не смотрел,будет что глянуть
бакуман там третий же еще есть. кошееерно
Я тоже Z жду

Только там персонажей нарядили как клоунов каких то. В предыдущем фильме одежда была хоть и непривычная, но круто смотрелась, а тут прям испоганили персонажей. Ну пофиг всё равно ждём. Говорят хорош фильм получился.
Арка с пауками как то больно спонтанно закончилась и без эпичностей. Большего ожидал, зато почти все пауки живы и все эпики ещё впереди

3 комплекта одежды, фансервис жи. И один из них разработан дизайнерами армани. Клоуны, ага
Чего ожидал, что всех пауков Курапика перебьёт? Лицо у него не треснет?

Леорио вместе с Курапикой выпадают из сюжета серий на 70-80 как минимум. А Гон с Киллом не будут если мне память не изменяет больше с ними пересекаться... Хотя пауков отдельно от гг немного раскроют в дальнейшем.
Читанул новую главу ван писи - бля как же это охуенно. Теперь 3 недели перерыв