Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 00:21
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3988 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение

Хуйню какую-то пишешь. Это называется анальный зуд, когда ты из личной неприязни к человеку не можешь объективно оценивать творчество человека.
Если у меня личная неприязнь, я не буду даже слушать треки исполнителя, т.к. мне неприятно и противно например. А тут человек восхищается творчеством, но при этом прзерительно относиться к человеку, который это творчество делает. Немного разные вещи.
Ну грузило же как бы одно время фанатом был ярым и слушал пейсни Боба. По-твоему это нормально когда человек сначало котирует творчество одного, но потом кумир его посылает нахуй и как бы ярый фанат начинает писать что типа блять всё хуйня, как такое можно слушать, хотя месяц-два назад за это респектовал?
Вот мне, например, последний клип Джигурды понравился, хотя он вроде какой-то уебан и даже не знаю чем он знаменит что его вечно всюду приглашают.
С Грузило чуть иная ситуация. Он предъявлять как раз не по песням начал, а по бабангиде как ЧЕЛОВЕКУ, исполняющему песни. К двуличному, противоречащему самому себе персонажу. А удивительно это тем, что стало проявляться как раз после той ситуации, которую ты описал. Чем Грузило лучше Пассионарика, я не знаю. Плюс погоны сыграли свою роль. Нелегко жить тем, кто является сподручным Владыки.