Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от Бакс Банни -Цитата от nanancux Кстати, если например боб концерт устроит(что то там типситип бормотал об этом), то вероятно туда подтянутся такие деятели искусства как нойзмц например. и он с большой вероятностью полезет выебыватся фристайлами итп. и учитывая что боб не имея опыта выступлений будет нервничать в какой то мере, то у носа будет шанс получить в нос, или по челюсти например. но это все мои фантазии.
ну а если судить здраво, например, то в концертах нет ничего порочного.
вся суть жидов в репе, да и в других муз жанрах, кино и остальной популярном искусстве сводится к работе на спрос. то есть возможно баста дико хочет зачитать как он любит ебаться в пердак, предварительно обслюнявив его ловкими вращательными движениями языком, подставлять свою, поросшую пейсами, сраку под аппарат какого нибудь руснявого мальченки, а быть может и волосатого йети, не суть важно, но он пишет и поет под псевдонимом ногано про тяжелую жизнь на районе, о замутках четких пасанов итд, потому что этого требует аудитория. пой он про свои анальные приключения, его слушал бы разве что дима дибров с иваном ургантом. Солидарен, кстати бобу перспективнее также находится в калитке и анонимно читать сталин фанк с этого есть спрос эдакий. Добавлено через 6 минут 50 секунд Чуваши марафет наводят всмсысле спрос? в смысле потребность. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от коуч очередной раз клятвенно наобещает съебать навсегда с форума что-то ты не первый раз уже про это пишешь, тайные желания рвутся наружу ?  я не без умиления его посты почитываю, зачем мне)
благо здесь нет необходимости укладываться в 140 символов и УЧИТЕЛЬ может нести своё учение в массы ничем себя не ограничивая Вот ты странный какой-то, вроде респектуешь бабангиде за реп, и в тоже время пишешь какой он дурачек и т.д. и т.п.
Так не бывает, если считаешь человека дурачком и не уважаешь, то чисто физически не сможешь слушать его реп. Остальное это проституция уже. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от nanancux -Цитата от L-Cure Кстати, если например боб концерт устроит(что то там типситип бормотал об этом), то вероятно туда подтянутся такие деятели искусства как нойзмц например. и он с большой вероятностью полезет выебыватся фристайлами итп. и учитывая что боб не имея опыта выступлений будет нервничать в какой то мере, то у носа будет шанс получить в нос, или по челюсти например. но это все мои фантазии.
вся суть жидов в репе, да и в других муз жанрах, кино и остальной популярном искусстве сводится к работе на спрос. то есть возможно баста дико хочет зачитать как он любит ебаться в пердак, предварительно обслюнявив его ловкими вращательными движениями языком, подставлять свою, поросшую пейсами, сраку под аппарат какого нибудь руснявого мальченки, а быть может и волосатого йети, не суть важно, но он пишет и поет под псевдонимом ногано про тяжелую жизнь на районе, о замутках четких пасанов итд, потому что этого требует аудитория. пой он про свои анальные приключения, его слушал бы разве что дима дибров с иваном ургантом. нахуй так разглагольствовать если можно 2 словами все сказать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от L-Cure -Цитата от nanancux -Цитата от L-Cure Кстати, если например боб концерт устроит(что то там типситип бормотал об этом), то вероятно туда подтянутся такие деятели искусства как нойзмц например. и он с большой вероятностью полезет выебыватся фристайлами итп. и учитывая что боб не имея опыта выступлений будет нервничать в какой то мере, то у носа будет шанс получить в нос, или по челюсти например. но это все мои фантазии.
вся суть жидов в репе, да и в других муз жанрах, кино и остальной популярном искусстве сводится к работе на спрос. то есть возможно баста дико хочет зачитать как он любит ебаться в пердак, предварительно обслюнявив его ловкими вращательными движениями языком, подставлять свою, поросшую пейсами, сраку под аппарат какого нибудь руснявого мальченки, а быть может и волосатого йети, не суть важно, но он пишет и поет под псевдонимом ногано про тяжелую жизнь на районе, о замутках четких пасанов итд, потому что этого требует аудитория. пой он про свои анальные приключения, его слушал бы разве что дима дибров с иваном ургантом. нахуй так разглагольствовать если можно 2 словами все сказать? люблю подробно описывать гомосексуальный половой акт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от L-Cure -Цитата от nanancux -Цитата от L-Cure Кстати, если например боб концерт устроит(что то там типситип бормотал об этом), то вероятно туда подтянутся такие деятели искусства как нойзмц например. и он с большой вероятностью полезет выебыватся фристайлами итп. и учитывая что боб не имея опыта выступлений будет нервничать в какой то мере, то у носа будет шанс получить в нос, или по челюсти например. но это все мои фантазии.
вся суть жидов в репе, да и в других муз жанрах, кино и остальной популярном искусстве сводится к работе на спрос. то есть возможно баста дико хочет зачитать как он любит ебаться в пердак, предварительно обслюнявив его ловкими вращательными движениями языком, подставлять свою, поросшую пейсами, сраку под аппарат какого нибудь руснявого мальченки, а быть может и волосатого йети, не суть важно, но он пишет и поет под псевдонимом ногано про тяжелую жизнь на районе, о замутках четких пасанов итд, потому что этого требует аудитория. пой он про свои анальные приключения, его слушал бы разве что дима дибров с иваном ургантом. нахуй так разглагольствовать если можно 2 словами все сказать? Так у подростков принято показывать свою "статусность", что то вроде сигареты в зубах, это создает иллюзию мол: смотрите, я взрослый и начитанный. сейчас это ценится в интернете | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от коуч -Цитата от Товарищ Messi что-то ты не первый раз уже про это пишешь, тайные желания рвутся наружу ?  я не без умиления его посты почитываю, зачем мне)
благо здесь нет необходимости укладываться в 140 символов и УЧИТЕЛЬ может нести своё учение в массы ничем себя не ограничивая Вот ты странный какой-то, вроде респектуешь бабангиде за реп, и в тоже время пишешь какой он дурачек и т.д. и т.п.
Так не бывает, если считаешь человека дурачком и не уважаешь, то чисто физически не сможешь слушать его реп. Остальное это проституция уже. Хуйню какую-то пишешь. Это называется анальный зуд, когда ты из личной неприязни к человеку не можешь объективно оценивать творчество человека. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Le Taon -Цитата от коуч
я не без умиления его посты почитываю, зачем мне)
Так не бывает, если считаешь человека дурачком и не уважаешь, то чисто физически не сможешь слушать его реп. Остальное это проституция уже. Хуйню какую-то пишешь. Это называется анальный зуд, когда ты из личной неприязни к человеку не можешь объективно оценивать творчество человека. Если у меня личная неприязнь, я не буду даже слушать треки исполнителя, т.к. мне неприятно и противно например. А тут человек восхищается творчеством, но при этом прзерительно относиться к человеку, который это творчество делает. Немного разные вещи. | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | андрей вадимович с другим минусом, если кто не слышал http://rghost.ru/42564152 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Le Taon Так не бывает в рот ебать воще, какой человек.
я, например, негров могу послушать, даже не зная о них нихуя и толком не разбирая, о чём читают, но нравится же.
точно также, если певец какой, по типу фредди меркьюри, в пердак бодрился не одобряю, но музыка то меж тем охуенная и слушал и слушаю с удовольствием. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Le Taon Так не бывает в рот ебать воще, какой человек.
я, например, негров могу послушать, даже не зная о них нихуя и толком не разбирая, о чём читают, но нравится же.
точно также, если певец какой, по типу фредди меркьюри, в пердак бодрился не одобряю, но музыка то меж тем охуенная и слушал и слушаю с удовольствием. а почему это ты не одобряешь гомосексуальную ориентацию Фредди? У тебя с этим проблемы? Быть может ты латентный гомосексуалист? -Цитата от Satanic Warmaster респект | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от nanancux а почему это ты не одобряешь гомосексуальную ориентацию Фредди? У тебя с этим проблемы? Быть может ты латентный гомосексуалист? быть может у меня был коитус с тем влагалищем, из которого ты вылез лет эдак четырнадцать назад, кто знает. но отцовство я не признаю, алиментов не дождётесь. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Le Taon
Вот ты странный какой-то, вроде респектуешь бабангиде за реп, и в тоже время пишешь какой он дурачек и т.д. и т.п.
Так не бывает, если считаешь человека дурачком и не уважаешь, то чисто физически не сможешь слушать его реп. Остальное это проституция уже. Хуйню какую-то пишешь. Это называется анальный зуд, когда ты из личной неприязни к человеку не можешь объективно оценивать творчество человека. Если у меня личная неприязнь, я не буду даже слушать треки исполнителя, т.к. мне неприятно и противно например. А тут человек восхищается творчеством, но при этом прзерительно относиться к человеку, который это творчество делает. Немного разные вещи. Ну грузило же как бы одно время фанатом был ярым и слушал пейсни Боба. По-твоему это нормально когда человек сначало котирует творчество одного, но потом кумир его посылает нахуй и как бы ярый фанат начинает писать что типа блять всё хуйня, как такое можно слушать, хотя месяц-два назад за это респектовал?
Вот мне, например, последний клип Джигурды понравился, хотя он вроде какой-то уебан и даже не знаю чем он знаменит что его вечно всюду приглашают. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Le Taon -Цитата от SpEcT@tor
Хуйню какую-то пишешь. Это называется анальный зуд, когда ты из личной неприязни к человеку не можешь объективно оценивать творчество человека. Если у меня личная неприязнь, я не буду даже слушать треки исполнителя, т.к. мне неприятно и противно например. А тут человек восхищается творчеством, но при этом прзерительно относиться к человеку, который это творчество делает. Немного разные вещи. Ну грузило же как бы одно время фанатом был ярым и слушал пейсни Боба. По-твоему это нормально когда человек сначало котирует творчество одного, но потом кумир его посылает нахуй и как бы ярый фанат начинает писать что типа блять всё хуйня, как такое можно слушать, хотя месяц-два назад за это респектовал?
Вот мне, например, последний клип Джигурды понравился, хотя он вроде какой-то уебан и даже не знаю чем он знаменит что его вечно всюду приглашают. С Грузило чуть иная ситуация. Он предъявлять как раз не по песням начал, а по бабангиде как ЧЕЛОВЕКУ, исполняющему песни. К двуличному, противоречащему самому себе персонажу. А удивительно это тем, что стало проявляться как раз после той ситуации, которую ты описал. Чем Грузило лучше Пассионарика, я не знаю. Плюс погоны сыграли свою роль. Нелегко жить тем, кто является сподручным Владыки. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от nanancux -Цитата от L-Cure Кстати, если например боб концерт устроит(что то там типситип бормотал об этом), то вероятно туда подтянутся такие деятели искусства как нойзмц например. и он с большой вероятностью полезет выебыватся фристайлами итп. и учитывая что боб не имея опыта выступлений будет нервничать в какой то мере, то у носа будет шанс получить в нос, или по челюсти например. но это все мои фантазии.
вся суть жидов в репе, да и в других муз жанрах, кино и остальной популярном искусстве сводится к работе на спрос. то есть возможно баста дико хочет зачитать как он любит ебаться в пердак, предварительно обслюнявив его ловкими вращательными движениями языком, подставлять свою, поросшую пейсами, сраку под аппарат какого нибудь руснявого мальченки, а быть может и волосатого йети, не суть важно, но он пишет и поет под псевдонимом ногано про тяжелую жизнь на районе, о замутках четких пасанов итд, потому что этого требует аудитория. пой он про свои анальные приключения, его слушал бы разве что дима дибров с иваном ургантом. нос мц фейсконтроль бы не прошло на вечеринку боба  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от nanancux а почему это ты не одобряешь гомосексуальную ориентацию Фредди? У тебя с этим проблемы? Быть может ты латентный гомосексуалист? быть может у меня был коитус с тем влагалищем, из которого ты вылез лет эдак четырнадцать назад, кто знает. но отцовство я не признаю, алиментов не дождётесь. фу фу фу, если от тебя такие рождаются  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от nanancux а почему это ты не одобряешь гомосексуальную ориентацию Фредди? У тебя с этим проблемы? Быть может ты латентный гомосексуалист? быть может у меня был коитус с тем влагалищем, из которого ты вылез лет эдак четырнадцать назад, кто знает. но отцовство я не признаю, алиментов не дождётесь. ты такой оригинальный. неудивительно что на аватаре у тебя гангамстайл.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | -Цитата от Satanic Warmaster тоже заебок, но альбомная пизже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Le Taon Так не бывает в рот ебать воще, какой человек.
точно также, если певец какой, по типу фредди меркьюри, в пердак бодрился не одобряю, но музыка то меж тем охуенная и слушал и слушаю с удовольствием. Одно дело, когда ты не знаешь, чо за исполнитель, а другое дело знаешь, и тебе он неприятен, а ты все равно его музыку слушаешь.
По-моему 1 в 1 проституция. Неприятно, а все равно делаешь. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Satanic Warmaster это кстате тоже на мой бит | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Посоны, кто такой бобонгида?  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от AndrewG два человека уже за мудава забанили Мудав | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Так-то Грузилу за такие слова снова в баньку можно отправлять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Sad But True -Цитата от AndrewG два человека уже за мудава забанили Мудав а потом он стал мудератором?
теперь снова мудав))) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что кроме андрея, хлеба и сд есть под другие минуса ?
Интересно, что альбом даже переслушать не могу
А вот оригинальные версии на порядок круче
Видно альбом испортили сглаживая звук | | | | |