Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 21:09
  #3182 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Ну во первых у меня желудок титановый Живу с ним с лозунгом " в крестьянском пузе все сгниет" Один раз только помню блевал на утро это когда наелся брюшек лососевых, там просто организм не справился с жирностью. А так вообще норм.
Ну а во вторых у моей жены сестра работала в нескольких маркетах директором. И с ее рассказов я знаю как относятся в наших магазинах к просроченной продукции. Вот например несколько фактов с ее последней работы. Банан который оторвался от пучка считается некондицией и каждый божий день в утилизацию шло !!! 70 кг одних только бананов. Ну а всякие там колбаски хуяски сыры, приезжала машинка и разрезая все пачки ножницами погружалось все туда и в утилизацию, алкаха туда же, потом ее вообще стали в землю сливать от чего утилизаторы были крайне недовольны, а по совместительству эти утилизаторы являлись еще и начальниками соседнего рынка где наверное и всплывали перепечатанные продукты.
Так что у нас в магазах строго все. Евросоюз же блеать
Подписываюсь. У самого друг подрабатывает в супермаркете RIMI, в колбасном отделе. Рассказывал, что как только срок подошел к концу - все списывают и утилизируют, даже вполне съедобные продукты, т.к. это положено по правилам. Людей иногда тоже наёбывают, но не качеством товара, а ценниками, а-ля надо продать товар за час пока срок не подошел к концу - вешают желтый ценник, а-ля скидка, хотя цена осталась прежней и люди ведутся на этот лохотрон по его словам За Россию говорить не стану, сам никогда там не жил, но судя по рассказам, там с качеством продукции в супермаркетах вообще всё печально.
Ну я не считаю это лохотроном, не нравится цена не бери, главное чтобы когда нравится цена не подсовывали хуйню без надписи со сроком ( тут тоже не нравится срок не бери). В Максима у одного с работы жена работает в мясном отделе, за три дня до срока можно мясо за 60 центов забрать , сардельки за 20-30. Но там все среди своих расходится и на витрину не попадает такое)))))
А в Сясту тот же Рими забирать себе то что идет на выброс нельзя вплоть до увольнения
Ну я к тому-что если бы не этот желтый ценник, человек прошел бы мимо. А тут играют на психолигии человека, увидев желтый ценник, он сразу покупает этот товар, думая тем самым, что сэкономил денег и наебал систему, хотя по факту всё наоборот.