Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от R1M последний зачёт не сдал, пойду напьюсь бля, я уже по этому поводу выпил  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо -Цитата от pwnz
Кста, Леро вот часто вижу ты всякую лабуду эту супермаркетовскую покупаешь типа мяса\колбасок и подобной чуши запечатаной и нарезаной там же в супермаркете, и перепечатаной по 30 раз дабы продать. Никогда не травился этим говном? Не боишься вообще покупать это всё постоянно?
Я как-то пару тройку лет назад стажировался в один супермаркет, так вот за время стажировки насмотрелся чего там и как делают и как парят всё начиная от гнилых фруктов, заканчивая колбасами рыбами и тд. Как это перемывается, перебивается дата посвежее и обратно на прилавки.   Стараюсь такого рода хавчик не покупать, если надо что-то под закусь то уже лучше в проверенных местах, или химии пожрать чем эту отраву жевать Добавлено через 6 минут 34 секунды
слушают гэп царя тоже не из-за хорошей жизни и ума.
Показать скрытый текст
Кстати спасибо за такую эпическую цитату, я ею теперь буду тебя подьёбывать в темах твоего кумира и остальных фанатов этого шлака. Ну во первых у меня желудок титановый  Живу с ним с лозунгом " в крестьянском пузе все сгниет" Один раз только помню блевал на утро это когда наелся брюшек лососевых, там просто организм не справился с жирностью. А так вообще норм.
Ну а во вторых у моей жены сестра работала в нескольких маркетах директором. И с ее рассказов я знаю как относятся в наших магазинах к просроченной продукции. Вот например несколько фактов с ее последней работы. Банан который оторвался от пучка считается некондицией и каждый божий день в утилизацию шло !!! 70 кг  одних только бананов. Ну а всякие там колбаски хуяски сыры, приезжала машинка и разрезая все пачки ножницами погружалось все туда и в утилизацию, алкаха туда же, потом ее вообще стали в землю сливать  от чего утилизаторы были крайне недовольны, а по совместительству эти утилизаторы являлись еще и начальниками соседнего рынка  где наверное и всплывали перепечатанные продукты.
Так что у нас в магазах строго все. Евросоюз же блеать  Подписываюсь. У самого друг подрабатывает в супермаркете RIMI, в колбасном отделе. Рассказывал, что как только срок подошел к концу - все списывают и утилизируют, даже вполне съедобные продукты, т.к. это положено по правилам. Людей иногда тоже наёбывают, но не качеством товара, а ценниками, а-ля надо продать товар за час пока срок не подошел к концу - вешают желтый ценник, а-ля скидка, хотя цена осталась прежней и люди ведутся на этот лохотрон по его словам  За Россию говорить не стану, сам никогда там не жил, но судя по рассказам, там с качеством продукции в супермаркетах вообще всё печально. Ну я не считаю это лохотроном, не нравится цена не бери, главное чтобы когда нравится цена не подсовывали хуйню без надписи со сроком ( тут тоже не нравится срок не бери). В Максима у одного с работы жена работает в мясном отделе, за три дня до срока можно мясо за 60 центов забрать , сардельки за 20-30. Но там все среди своих расходится и на витрину не попадает такое)))))
А в Сясту тот же Рими забирать себе то что идет на выброс нельзя вплоть до увольнения   | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от R1M последний зачёт не сдал, пойду напьюсь бля, я уже по этому поводу выпил  да ходил в трезвенниках неделю, вот и не сдал, всё логично. больше не опущусь до такого  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от decafry -Цитата от decafry ликёр de kuyper curacao бывает литровый или они все 0,5/0,7, кто в курсе? увидел в продаже литровый - возник вопрос, не палевом ли торгуют. гугл тоже выдаёт картинки только 50/70cl. Отбой, нашёл такой литровый во внушающем доверие чешском магазине. Взять что ли на голубую лагуну (+ водка и спрайт). Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Rеsister раньше продавались сиропы hershey's - просто в молоко добавляешь и то же самое получается. а Чудо лучшее - банановое.   - ГОЛУБОЙ КАМИКАДЗЕ
ликер Blue Curacao – 15 мл
водка – 45 мл
сок Rose’s Lime Juice – 15 мл
лайм – 1 долька
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом. ГОЛУБАЯ ЛУНА
40 мл водки
20 мл ликера кюрасо blue
1 барная л. лимонного сока
лимонный лимонад
для украшения: 1 кружок лимона
Все компоненты, кроме лимонада, смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Долейте лимонадом и слегка перемешайте. На край стакана нанижите кружок лимона. ГОЛУБАЯ ЛУНА II
30мл текилы,
20мл ликера Гальяно,
10мл ликера Кюрасао blue,
40мл сливок
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | пиво пили сегодня с другом.охуенчик | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | подскажите,какие нибудь крутые крепкие напитки,чтоб взять на нг,я обещал удивить друзей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо
Ну во первых у меня желудок титановый  Живу с ним с лозунгом " в крестьянском пузе все сгниет" Один раз только помню блевал на утро это когда наелся брюшек лососевых, там просто организм не справился с жирностью. А так вообще норм.
Ну а во вторых у моей жены сестра работала в нескольких маркетах директором. И с ее рассказов я знаю как относятся в наших магазинах к просроченной продукции. Вот например несколько фактов с ее последней работы. Банан который оторвался от пучка считается некондицией и каждый божий день в утилизацию шло !!! 70 кг  одних только бананов. Ну а всякие там колбаски хуяски сыры, приезжала машинка и разрезая все пачки ножницами погружалось все туда и в утилизацию, алкаха туда же, потом ее вообще стали в землю сливать  от чего утилизаторы были крайне недовольны, а по совместительству эти утилизаторы являлись еще и начальниками соседнего рынка  где наверное и всплывали перепечатанные продукты.
Так что у нас в магазах строго все. Евросоюз же блеать  Подписываюсь. У самого друг подрабатывает в супермаркете RIMI, в колбасном отделе. Рассказывал, что как только срок подошел к концу - все списывают и утилизируют, даже вполне съедобные продукты, т.к. это положено по правилам. Людей иногда тоже наёбывают, но не качеством товара, а ценниками, а-ля надо продать товар за час пока срок не подошел к концу - вешают желтый ценник, а-ля скидка, хотя цена осталась прежней и люди ведутся на этот лохотрон по его словам  За Россию говорить не стану, сам никогда там не жил, но судя по рассказам, там с качеством продукции в супермаркетах вообще всё печально. Ну я не считаю это лохотроном, не нравится цена не бери, главное чтобы когда нравится цена не подсовывали хуйню без надписи со сроком ( тут тоже не нравится срок не бери). В Максима у одного с работы жена работает в мясном отделе, за три дня до срока можно мясо за 60 центов забрать , сардельки за 20-30. Но там все среди своих расходится и на витрину не попадает такое)))))
А в Сясту тот же Рими забирать себе то что идет на выброс нельзя вплоть до увольнения   Ну я к тому-что если бы не этот желтый ценник, человек прошел бы мимо. А тут играют на психолигии человека, увидев желтый ценник, он сразу покупает этот товар, думая тем самым, что сэкономил денег и наебал систему, хотя по факту всё наоборот. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Krafman подскажите,какие нибудь крутые крепкие напитки,чтоб взять на нг,я обещал удивить друзей  Удиви http://www.alcodream.ru/productID/2895/ | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от ЛеРо оно того не стоит  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ЛеРо -Цитата от Восточный Тони
Подписываюсь. У самого друг подрабатывает в супермаркете RIMI, в колбасном отделе. Рассказывал, что как только срок подошел к концу - все списывают и утилизируют, даже вполне съедобные продукты, т.к. это положено по правилам. Людей иногда тоже наёбывают, но не качеством товара, а ценниками, а-ля надо продать товар за час пока срок не подошел к концу - вешают желтый ценник, а-ля скидка, хотя цена осталась прежней и люди ведутся на этот лохотрон по его словам  За Россию говорить не стану, сам никогда там не жил, но судя по рассказам, там с качеством продукции в супермаркетах вообще всё печально. Ну я не считаю это лохотроном, не нравится цена не бери, главное чтобы когда нравится цена не подсовывали хуйню без надписи со сроком ( тут тоже не нравится срок не бери). В Максима у одного с работы жена работает в мясном отделе, за три дня до срока можно мясо за 60 центов забрать , сардельки за 20-30. Но там все среди своих расходится и на витрину не попадает такое)))))
А в Сясту тот же Рими забирать себе то что идет на выброс нельзя вплоть до увольнения   Ну я к тому-что если бы не этот желтый ценник, человек прошел бы мимо. А тут играют на психолигии человека, увидев желтый ценник, он сразу покупает этот товар, думая тем самым, что сэкономил денег и наебал систему, хотя по факту всё наоборот. Ну это да  , но все же об этом знают  просто для самого себя спокойней, что типо купил подешевле Добавлено через 6 минут 51 секунду http://lifeglobe.net/entry/1365 | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ЛеРо что не так? в высокий стакан кидаешь лёд, 40 водки, 20 ликёра, доливаешь спрайтом. у тебя там то же самое написано. Krafman лонг айленд. но на него компонентов надо кучу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | да это уже или ты подкорректировал, или там фанаты Моисеева писали
blue lagoon он называется, вот даже на сайт залез. только они тут пишут, что водка с ликёром в равных частях, но это чтоб ты побольше ликёра перевёл.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от decafry да это уже или ты подкорректировал, или там фанаты Моисеева писали
blue lagoon он называется, вот даже на сайт залез. только они тут пишут, что водка с ликёром в равных частях, но это чтоб ты побольше ликёра перевёл.   ну зачем ты так обо мне http://www.picassobar.ru/cocktail/cocktail-golubaya-luna.phtml http://www.inshaker.ru/cocktail/blue_moon/ http://www.cocktailsbook.com/2007/10/27/golubaya-luna-ii/ http://www.cocktailsbook.com/2007/11/02/goluboj-kamikadze/ | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Луна - она с джином, как я понял, мне он не особо. Я только лагуну пробовал, везде её рецепт приготовления такой как я написал (с вариациями небольшими, ну это на вкус и цвет фломастеры разные). Есть ещё "голубая дымка" (blue haze) - отличается тем, что добавляется ещё ликёр triple sec, но это уже заморачиваться брать 2 ликёра.
Я если дома делаю коктейль, то что-то простое из пары ингредиентов + лайм или лимон + лёд. Куба либре, виски с соком, мохито. Мутить дома лонг айленды или прочие заморочки из 7, а то и более ингредиентов - нахер надо. Лучше что-то проверенное из вышеперечисленного, ну или можно для разнообразия взять этот кюрасао для лагуны или кофейный ликёр для белого/чёрного русского. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Есть еще Голубой лу 
ликер Blue Curacao – 30 мл
бренди Кирш (Kirsch) – 10-15 капель
водка – 60 мл
Одни голубые коктейли  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ну так, этот кюрасао на тосол похож. раньше ещё пепси такого цвета новогоднюю продавали  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вчера чет пизда че было.
утро  Добавлено через 42 минуты 50 секунд -Цитата от decafry ну так, этот кюрасао на тосол похож. раньше ещё пепси такого цвета новогоднюю продавали в японии вот таким тасолом барыжат. с огурцом   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Че пить то на НГ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от ЛеРо Че пить то на НГ  как встретишь новый год, так его и проведёшь, так что думай что пить) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от NokK -Цитата от ЛеРо Че пить то на НГ  как встретишь новый год, так его и проведёшь, так что думай что пить) Да это шляпа  я в прошлый спал в подъезде  а этот нихуя не спал и по подъездам не шоркался
Завтра поеду выбирать Добавлено через 2 часа 48 минут 50 секунд Мне как новичку в вискарях нужно его попробовать 
Прочитал на витрине вроде со скидкой был за 23 еврея, дома чек посмотрел ....30  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Женя Чих капитанский и похуй  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от NokK -Цитата от ЛеРо Че пить то на НГ  как встретишь новый год, так его и проведёшь, так что думай что пить) Да это шляпа  я в прошлый спал в подъезде  а этот нихуя не спал и по подъездам не шоркался
Завтра поеду выбирать Добавлено через 2 часа 48 минут 50 секунд Мне как новичку в вискарях нужно его попробовать 
Прочитал на витрине вроде со скидкой был за 23 еврея, дома чек посмотрел ....30  Че то дешево у вас чивас  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от NokK -Цитата от ЛеРо Че пить то на НГ  как встретишь новый год, так его и проведёшь, так что думай что пить) Да это шляпа  я в прошлый спал в подъезде  а этот нихуя не спал и по подъездам не шоркался
Прочитал на витрине вроде со скидкой был за 23 еврея, дома чек посмотрел ....30  
ток я дюорс беру, чтоб не портить новый год. у чивас подделки на каждом шагу.. | | | | |