-Цитата от Килька Боец
-Цитата от nanancux
я в контакт почти и не суюсь например.
ну во-первых это ты.
во-вторых помимо контакта есть ещё множество вещей, которые могут раздражать куда сильнее, чем какой-то клип.
безусловно. это ваня ургант, дима коляденко, дима дибров и максим100500.
будь кто из них сейчас у меня в квартире я бы без колебаний задушил,предварительно по челюсти или шокером вырубил бы, если ургант, например. положил бы в ванную
потом, сходил бы за самой мощной мясорубкой в магазин техники, прикупив бы сразу и электролобзик. Так же следует закупиться энергетическими напитками и калорийной жирной и сладкой пищей.
Сначало ножем я бы отделил всю кожу и мышечную ткань, перемолол в мясорубке и постепенно смыл в унитаз. немножко и собачкам на улице можно вынести

.
Потом нужно аккуратно вырезать кишечник, не повредив его, т.к. будет не очень хороший запах. Его в пару пакетов от мусора и в морозилку. Далее нужно снять скальп и вскрыть череп. Мозги можно так же пропустить через мясорубку и спутить в унитаз, как и внутренние органы.
Все кости нужно разделить по суставам лобзиком и по возможности сварить, затем, отделив мясо раздробить молотком или измельчить лобзиком/болгаркой. Так же и с черепом. Кишечник, как и измельченные кости, можно поразбрасывать в околорынковые мусорники, в которых полно костей и подобного дерьма.
Мясорубку следует хорошо помыть и продать на местной барахолке за символическую цену, а лобзик лучше выкинуть.
Если же вы жыд по своей натуре, есть вариант не смывать фарш в канализацию, а делать жареные пирожки и продавать их возле высших учебных заведений. Так как мяса в них будет много, от клиентов отпора не будет.