29 декабря 2012, 11:21
| | |
#251 (ПС)
| это там, где фильм про гитлера нарезали?  | | | | Гость
29 декабря 2012, 13:51
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Roveddy[CG ;1076894308]Заебала эта песня уже. ОНА, СУКА, ВЕЗДЕ!
Клип тоже заебал. НА КАЖДОМ КАНАЛЕ, СУКА! это можно было сказать про группу ЛМФАО. а корейца я 1 раз слышал в клубе, пару раз по радио, в передаче Watts на евроспорте ну и всё пожалуй. на звонках не слышал ни у кого. так что я хз о чём вы. | | | |
29 декабря 2012, 14:16
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец -Цитата от Roveddy[CG ;1076894308]Заебала эта песня уже. ОНА, СУКА, ВЕЗДЕ!
Клип тоже заебал. НА КАЖДОМ КАНАЛЕ, СУКА! это можно было сказать про группу ЛМФАО. а корейца я 1 раз слышал в клубе, пару раз по радио, в передаче Watts на евроспорте ну и всё пожалуй. на звонках не слышал ни у кого. так что я хз о чём вы. Я вот про тоже, телек я не смотрю (может он там по всем каналам свои песни поёт),
на радио не слышал, в общественных местах тоже, я хуй знает что с этими людьми,
где они там каждый раз видят/слышат что им чердак рвёт от ненависти к нему,
один раз слышал в клубе ремикс(летом когда бум только начался), и один раз в пиццерии...
Вот почему то про ролики +100500 никто не пиздит, меня например дико раздражает,
когда его видо на ютубе всплывают в "похожих" или как там они называются,
у него не только дохуя просмотров, у него ещё и выпусков дохуя, какого хуя вы на корейца то напали ? | | | | Статус человека
29 декабря 2012, 14:19
| | |
#254 (ПС)
| Сабаки в клипе не хватает. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
29 декабря 2012, 15:16
| | |
#255 (ПС)
| да нормальная песня.
ну туповатая, ну попсоватая. но не пойму такой лютой ненависти | | | | Гость
29 декабря 2012, 16:35
| | |
#256 (ПС)
| почему ни у кого не горит пердак от пабликов вконтакте наподобие мдк с припизденными шутками в стиле какой-то писанины на фоне космоса? | | | | в Бане
29 декабря 2012, 16:38
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец почему ни у кого не горит пердак от пабликов вконтакте наподобие мдк с припизденными шутками в стиле какой-то писанины на фоне космоса? я в контакт почти и не суюсь например. | | | | Гость
29 декабря 2012, 17:04
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от nanancux я в контакт почти и не суюсь например. ну во-первых это ты.
во-вторых помимо контакта есть ещё множество вещей, которые могут раздражать куда сильнее, чем какой-то клип. | | | | в Бане
29 декабря 2012, 17:09
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец почему ни у кого не горит пердак от пабликов вконтакте наподобие мдк с припизденными шутками в стиле какой-то писанины на фоне космоса? у меня лично горит пердак и от гангнам стула, и от мдк, и от +100500, и вообще от всего этого ебанутого мира. | | | | в Бане
29 декабря 2012, 17:20
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец -Цитата от nanancux я в контакт почти и не суюсь например. ну во-первых это ты.
во-вторых помимо контакта есть ещё множество вещей, которые могут раздражать куда сильнее, чем какой-то клип. безусловно. это ваня ургант, дима коляденко, дима дибров и максим100500.
будь кто из них сейчас у меня в квартире я бы без колебаний задушил,предварительно по челюсти или шокером вырубил бы, если ургант, например. положил бы в ванную
потом, сходил бы за самой мощной мясорубкой в магазин техники, прикупив бы сразу и электролобзик. Так же следует закупиться энергетическими напитками и калорийной жирной и сладкой пищей.
Сначало ножем я бы отделил всю кожу и мышечную ткань, перемолол в мясорубке и постепенно смыл в унитаз. немножко и собачкам на улице можно вынести  .
Потом нужно аккуратно вырезать кишечник, не повредив его, т.к. будет не очень хороший запах. Его в пару пакетов от мусора и в морозилку. Далее нужно снять скальп и вскрыть череп. Мозги можно так же пропустить через мясорубку и спутить в унитаз, как и внутренние органы.
Все кости нужно разделить по суставам лобзиком и по возможности сварить, затем, отделив мясо раздробить молотком или измельчить лобзиком/болгаркой. Так же и с черепом. Кишечник, как и измельченные кости, можно поразбрасывать в околорынковые мусорники, в которых полно костей и подобного дерьма.
Мясорубку следует хорошо помыть и продать на местной барахолке за символическую цену, а лобзик лучше выкинуть.
Если же вы жыд по своей натуре, есть вариант не смывать фарш в канализацию, а делать жареные пирожки и продавать их возле высших учебных заведений. Так как мяса в них будет много, от клиентов отпора не будет. | | | |
29 декабря 2012, 18:46
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Килька Боец -Цитата от nanancux я в контакт почти и не суюсь например. ну во-первых это ты.
во-вторых помимо контакта есть ещё множество вещей, которые могут раздражать куда сильнее, чем какой-то клип. безусловно. это ваня ургант, дима коляденко, дима дибров и максим100500.
будь кто из них сейчас у меня в квартире я бы без колебаний задушил,предварительно по челюсти или шокером вырубил бы, если ургант, например. положил бы в ванную
потом, сходил бы за самой мощной мясорубкой в магазин техники, прикупив бы сразу и электролобзик. Так же следует закупиться энергетическими напитками и калорийной жирной и сладкой пищей.
Сначало ножем я бы отделил всю кожу и мышечную ткань, перемолол в мясорубке и постепенно смыл в унитаз. немножко и собачкам на улице можно вынести  .
Потом нужно аккуратно вырезать кишечник, не повредив его, т.к. будет не очень хороший запах. Его в пару пакетов от мусора и в морозилку. Далее нужно снять скальп и вскрыть череп. Мозги можно так же пропустить через мясорубку и спутить в унитаз, как и внутренние органы.
Все кости нужно разделить по суставам лобзиком и по возможности сварить, затем, отделив мясо раздробить молотком или измельчить лобзиком/болгаркой. Так же и с черепом. Кишечник, как и измельченные кости, можно поразбрасывать в околорынковые мусорники, в которых полно костей и подобного дерьма.
Мясорубку следует хорошо помыть и продать на местной барахолке за символическую цену, а лобзик лучше выкинуть.
Если же вы жыд по своей натуре, есть вариант не смывать фарш в канализацию, а делать жареные пирожки и продавать их возле высших учебных заведений. Так как мяса в них будет много, от клиентов отпора не будет. Да нахуй, возле школы своей сбарыж например  | | | | Гость
30 декабря 2012, 20:03
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от nanancux безусловно. это ваня ургант, дима коляденко, дима дибров и максим100500.
Сначало ножем я бы отделил всю кожу и мышечную ткань, перемолол в мясорубке и постепенно смыл в унитаз. немножко и собачкам на улице можно вынести.
Если же вы жыд по своей натуре, есть вариант не смывать фарш в канализацию, а делать жареные пирожки и продавать их возле высших учебных заведений. Так как мяса в них будет много, от клиентов отпора не будет. ну ты какой-то школьник, ей-богу. я тоже не люблю урганта, кто такой коляденко не знаю, дибров раньше нормально вёл передачу кто хочет стать миллионером, +100500 тоже хуйня.
но я хз за что их ненавидеть. каждый крутится как могёт. я уверен, что за густой пеленой псевдоадекватности и правильности здешних обитателей кроется простая истина, заключающаяся в том, что ради того, чтобы оказаться на месте вышеупомянутых деятелей культуры, обитатели готовы не долго думая стянуть с себя рейтузы и расставить булки перед каким-нибудь азисом - предоставься им такая возможность. | | | | в Бане
30 декабря 2012, 20:21
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец -Цитата от nanancux безусловно. это ваня ургант, дима коляденко, дима дибров и максим100500.
Сначало ножем я бы отделил всю кожу и мышечную ткань, перемолол в мясорубке и постепенно смыл в унитаз. немножко и собачкам на улице можно вынести.
Если же вы жыд по своей натуре, есть вариант не смывать фарш в канализацию, а делать жареные пирожки и продавать их возле высших учебных заведений. Так как мяса в них будет много, от клиентов отпора не будет. ну ты какой-то школьник, ей-богу. я тоже не люблю урганта, кто такой коляденко не знаю, дибров раньше нормально вёл передачу кто хочет стать миллионером, +100500 тоже хуйня.
но я хз за что их ненавидеть. каждый крутится как могёт. я уверен, что за густой пеленой псевдоадекватности и правильности здешних обитателей кроется простая истина, заключающаяся в том, что ради того, чтобы оказаться на месте вышеупомянутых деятелей культуры, обитатели готовы не долго думая стянуть с себя рейтузы и расставить булки перед каким-нибудь азисом - предоставься им такая возможность. Азис между прочим нормальный певец. Бывает пересматриваю клип мразиш. Очень смешит меня. Показать скрытый текст  а вот это коляденко. наш украинский пидорас, который говорит все время как он на джонни дэпа похож.
Показать скрытый текст
а на счет "крутяться как могют". ты понимаешь что когда эти жидки приходят к успеху, то уже не они работают на славу, а она на них. положение вещей меняется: уже не их язык теребит чужие жопы, а сотни языков ласкают их пейсатые очки.
можно как то даже понять продажность по дороге, но на остановке "успех", как мне кажется, следует уже стать человеком, то есть развиваться. работать не на аудиторию, а на себя. воспитывать зрителя/слушателя. ведь работая на спрос культура себя убивает.
|
Последний раз редактировалось nanancux, 30 декабря 2012 в 20:36.
| | | затыкайте уши
30 декабря 2012, 20:25
| | |
#264 (ПС)
| Не понимаю, почему все мои одногруппники поют и танцуют эту хуйню. Не, ну первые 2-3 раза было весело смотреть клип, не больше, но весь день орать "оппа гангнам стайл"- это перебор, хочется в ебало дать, например. | | | | Гость
30 декабря 2012, 22:57
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Orchestra Не понимаю, почему все мои одногруппники поют и танцуют эту хуйню. Не, ну первые 2-3 раза было весело смотреть клип, не больше, но весь день орать "оппа гангнам стайл"- это перебор, хочется в ебало дать, например. пиздец, у вас у каждого такое ебанутое окружение? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 декабря 2012, 23:16
| | |
#266 (ПС)
| самое хуевое дерьмо)
сразу не веселило,сразу начало бесить,сразу,кто напевал ее,стали в моих глазах пидорами
все норм | | | | активный пользователь
31 декабря 2012, 00:03
| | |
#267 (ПС)
| видел по тв этот клип 1 раз  | | | | в Бане
8 января 2013, 16:55
| | |
#268 (ПС)
| | | | | новенький
9 января 2013, 16:37
| | |
#269 (ПС)
| Как вообще можно слушать эту песнюб? НУ ОНА ЖЕ УЩЕРБНА! как её может любить столько человек??? я вообще не понимаю... | | | | новенький
11 января 2013, 08:41
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от anna.kidl Как вообще можно слушать эту песнюб? НУ ОНА ЖЕ УЩЕРБНА! как её может любить столько человек??? я вообще не понимаю... полностью поддерживаю, бредятина самая полная.. откуда только у людей такое в голове берётся... фу, противно! | | | | новый пользователь
12 января 2013, 12:37
| | |
#271 (ПС)
| О куда мы катимся, комунисты уже песни поют на модную музыку, скоро бля Зюганоф Опа Бабан Стайл запишет... | | | | AVE KOZLOTAN
7 февраля 2013, 08:27
| | |
#272 (ПС)
| охуенно | | | | неразборчивым почерком
15 февраля 2013, 07:40
| | |
#273 (ПС)
| Помешались нынче на этом гангам стуле все. У меня в городе нескоько учреждения на новый год пляски с этим шедевром забацали. мода епты  Хотя мне самому эта хуйня нравится .надо признать  | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2013, 20:00
| | |
#274 (ПС)
| Я клип посмотрел, когда он всего 3 миллиона просмотров набрал и ещё не был таким популярным. Фактически одним из первых  Через месяц забыл про эту песню и более всего удивило, когда её на новый год все напевали, хит-однодневка же, такие каждый год штампуются в огромных количествах. Имеют коммерческий успех и потом с легкостью уходят в небытие. | | | | Дружелюбный грамотей
18 февраля 2013, 20:03
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Rapist X Я клип посмотрел, когда он всего 3 миллиона просмотров набрал и ещё не был таким популярным. Фактически одним из первых  Через месяц забыл про эту песню и более всего удивило, когда её на новый год все напевали, хит-однодневка же, такие каждый год штампуются в огромных количествах. Имеют коммерческий успех и потом с легкостью уходят в небытие. На новогоднем корпоративе,в одном из кафе,компания из 10ти примерно мужиков от 35ти-до45 примерно,хуячили этот танец наездника пол ночи.Я охуел.Думал только дети это слушают Показать скрытый текст
Потом я тоже танцевал,когда напился | | | | |