Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 10:38
ВКонтакте Instagram
  #120 (ПС)
-Цитата от Кирилл dh Посмотреть сообщение
-Цитата от Артём Пчёлкин Посмотреть сообщение
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Инициатива моя, РэпперИкса предупредил ещё когда только результаты появились, что надо принять решение, либо его приму я тридцатого числа - как приеду домой. Приехал. Принял решение. Ибо если отменить штраф за лимит и пропустить тех, кто прошёл по той системе, которая появилась после неправильно подсчитанных результатов отбора - то придётся и во всех баттлах отменять лимит. Иначе не последовательно. Так что пересчитать отбор - более честно ко всем участникам.
И что теперь? Ты кажешься мне иногда неадекватным человеком. Ты держал в уме версию, что штук 5-7 команд просто откажутся участвовать? Штук 5-7 не самых слабых, предположим.
Ты держал в уме тот факт, что не было прений по отборочному раунду, они уже стихли и про них забыли, были прения по темам и заданиям третьего - но это в порядке вещей.
Если держал, то обнародуй свои будущие действия конкретно по пунктам, ведь наверняка у тебя есть свой план действий.
И РэпперомИксом не надо прикрываться, а то сразу его в первое же предложение вставил.
если бы на форуме были лайки, ебнул бы сердечко
ага, только Николай с темы срулил, он решил и пиздец

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ну хуй его, повторюсь, я унижаться повторно не хочу, звать никого не стану, тем более писать