-Цитата от RapperX
-Цитата от Маарид
-Цитата от RapperX
а что там не так? поясни подробнее
время оценивания болтается в пределах от хочу до ждите когда стрельнет, сами оценки соответственно тоже от балды, пусть мотивируют в обязательном порядке, достаточно фразы в связи с чем так, следующий батл уже соответственно будет с ним или без, видно всем, но сделать никто, ничего не может уже оочень долго
заставить в любом случае не сможешь, нужен алгоритм по недожиданию.. и тогда менять по ходу дела безответственных судей.
иметь запасных оперативных, как я делал на 9-м ОБ. чтобы заставляющих ждать подменять на ходу и не затягивать срок.
комменты насильно тоже не заставишь писать - судья своими оценками уже поясняют своё мнение по параметрам.
либо вводить комментирование, как обязательное, только верхних раундах
есть люди кто соглашается на оценивание отборочного и далее вполне ответственно зачастую, только судьи набираются тем же способом, что и придумываются задания, убрать нафик все доп время для написания и обязательно комент к оценке, поплачут все, в конце довольны будудт больше
-Цитата от RapperX
Всё это во власти организаторов. Заставить их я тоже не могу. Они могут учесть эти предложения, если они выглядят конструктивными и вызовут одобрение широких масс.
повторюсь, моё слово против твоего для них сам понимаешь