Метамфетамин
2 января 2013, 16:06
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Маарид -Цитата от RapperX
а что там не так? поясни подробнее время оценивания болтается в пределах от хочу до ждите когда стрельнет, сами оценки соответственно тоже от балды, пусть мотивируют в обязательном порядке, достаточно фразы в связи с чем так, следующий батл уже соответственно будет с ним или без, видно всем, но сделать никто, ничего не может уже оочень долго заставить в любом случае не сможешь, нужен алгоритм по недожиданию.. и тогда менять по ходу дела безответственных судей.
иметь запасных оперативных, как я делал на 9-м ОБ. чтобы заставляющих ждать подменять на ходу и не затягивать срок.
комменты насильно тоже не заставишь писать - судья своими оценками уже поясняют своё мнение по параметрам.
либо вводить комментирование, как обязательное, только верхних раундах есть люди кто соглашается на оценивание отборочного и далее вполне ответственно зачастую, только судьи набираются тем же способом, что и придумываются задания, убрать нафик все доп время для написания и обязательно комент к оценке, поплачут все, в конце довольны будудт больше -Цитата от RapperX Всё это во власти организаторов. Заставить их я тоже не могу. Они могут учесть эти предложения, если они выглядят конструктивными и вызовут одобрение широких масс. повторюсь, моё слово против твоего для них сам понимаешь | | | | Досрочно на пенсии
2 января 2013, 16:08
| | |
#252 (ПС)
| Рима, при чём тут моё удобство.
всю жизнь, сколько я себя помню, тот же лимит проверяли при приеме текстов, а не перед оглашением результатов, как уверял меня Ельник.
да, это моё упущение, что с опытом пропадёт.
по поводу публикации оценок, у меня не было доступа к инету с ПК, я была далеко от ноута, да и времени у меня не было - была подготовка к похоронам моей бабушки, нервы и слезы матери, плюс ко всему кинули с оценками судьи, но это ничего, тех судей с этого раунда я больше не буду привлекать к судейству.
я опубликовала оценки при первой возможности.
интересует что-то ещё?
может, теперь ты меня ещё в чём-то обвинить хочешь?
ты не хочешь ждать, пока я наберусь опыта, но так как Ельник не будет организовывать, а желающих продолжить его дело что-то маловато, то уж извини, я буду набираться опыта, чтобы у таких как ты было меньше поводов для бунта. | | | | Метамфетамин
2 января 2013, 16:10
| | |
#253 (ПС)
| Аляска, ты будешь корректировать правила? или думаешь иначе? | | | | Досрочно на пенсии
2 января 2013, 16:16
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Маарид Аляска, ты будешь корректировать правила? или думаешь иначе? я прочитала вашу дискуссию, сейчас я ничего корректировать не буду, читать правила внимательно 3 января сил не будет, думаю, что в процессе коррективы будут вносится.
темы, кстати, я восстановлю темы как только у меня будет инет, это дня через два-три.  | | | | Метамфетамин
2 января 2013, 16:19
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид Аляска, ты будешь корректировать правила? или думаешь иначе? я прочитала вашу дискуссию, сейчас я ничего корректировать не буду, читать правила внимательно 3 января сил не будет, думаю, что в процессе коррективы будут вносится.
темы, кстати, я восстановлю темы как только у меня будет инет, это дня через два-три.  реши проблему с судейством | | | | Досрочно на пенсии
2 января 2013, 16:41
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид Аляска, ты будешь корректировать правила? или думаешь иначе? я прочитала вашу дискуссию, сейчас я ничего корректировать не буду, читать правила внимательно 3 января сил не будет, думаю, что в процессе коррективы будут вносится.
темы, кстати, я восстановлю темы как только у меня будет инет, это дня через два-три.  реши проблему с судейством то, что нет комментариев, то тут я ничего сделать не смогу.
кроме как ввести обязательные комментарии с поздних стадий, что итак будет.
судей, что некомпетентны в вопросе судейства - убраны, я это всё исправлю в заглавном сообщении, как только дойду до магазина и скину на инет бабла, а господин монтёр приедет и обожмёт мне кабель.  | | | |
2 января 2013, 18:45
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Клевец Буду ждать.  https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-tekstovyi-battl-20...rug-88951/
на дворе забытый 2006-ой год, товарищ Ельник называет дату окончания приёмов текстов, и говорит, что добрый срок скорее всего не будет действовать, то есть, про это явление известно организаторам ещё в далёком шестом году было. можно найти при желании и более ранние упоминания "доброго срока" от организаторов, но только смысл? если не веришь старому маразматику, то можешь у Тэки, Шеридан, Трудного, Деста, Сайма, Ла Глес или у Ельника узнать про это явление. | | | | МиМ
2 января 2013, 18:55
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от рима -Цитата от RapperX но вопрошающим, безусловно, не хватит ни года, ни трёхтомника да вопрос же не в количестве дней, часов или минут доброго срока и не в количестве символов лимита, а в том, когда именно его оглашают, именуя «добрым» Подведём черту. Ты высказала своё мнение, его все услышали. Организаторы сами решат. прям как на выборах 
черта, так черта  | | | |
2 января 2013, 18:57
| | |
#259 (ПС)
| я вижу проблему только в "доебаться до организатора неумехи". добрые сроки существуют уже много лет. наверное организаторам не стоит идти навстречу к участникам, и по жеткочу спрашивать за все косяки, по правилам, но тогда не нойте, что за неверное составление письма с текстами или ещё за какую ерундистику мегаважную, вас пошлют нах или снимут баллы. |
Последний раз редактировалось Voch, 2 января 2013 в 19:10.
| | | МиМ
2 января 2013, 19:01
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Аляска Рима, при чём тут моё удобство. вот и я о том же – при чем тут твое удобство, что ты о нем заявляешь, мол «теперь смогу делать так, как удобнее мне». ты не замечаешь, что я не с пустого места это выдумываю, а цитирую твои же слова? -Цитата от Аляска да, это моё упущение, что с опытом пропадёт. вооот. не спорю. только почему то изначально ты этого не признаешь, пока тебя не потыкать носом -Цитата от Аляска может, теперь ты меня ещё в чём-то обвинить хочешь? я тебя не обвиняю ни в твоей неопытности, ни в наличии сопутствующих проблем, которые тебе помешали. от этого никто не застрахован, да. если бы дело было только в этом, то вопросов бы не было. по крайней мере от меня. единственное что я тебе пытаюсь сказать - не скрывай свою неопытность под громкими заявлениями по типу «я все умею, все знаю и все сделаю». об этом тебе уже писал Punchталоун и его слова я цитировала. и вот снова - почему ты только сейчас говоришь о том, что судьи тогда тебя кинули? почему сразу не сказала, что не можешь выложить оценки в срок в первую очередь из за того, что их у тебя попросту нет?
и зачем, Voch, приплетать это к моим проблемам. проблемы не у меня – проблемы у баттла. где ты увидел в моих постах злобу и агрессию? я просто дискутирую. ничего личного. форум как бы для обсуждений и создан, нет? Добавлено через 18 минут 2 секунды -Цитата от Voch я вижу проблему только в "доебаться до организатора неумехи". зато какая опытная будет потом  | | | | Досрочно на пенсии
2 января 2013, 19:21
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Аляска Рима, при чём тут моё удобство. вот и я о том же – при чем тут твое удобство, что ты о нем заявляешь, мол «теперь смогу делать так, как удобнее мне». ты не замечаешь, что я не с пустого места это выдумываю, а цитирую твои же слова? -Цитата от Аляска да, это моё упущение, что с опытом пропадёт. вооот. не спорю. только почему то изначально ты этого не признаешь, пока тебя не потыкать носом -Цитата от Аляска может, теперь ты меня ещё в чём-то обвинить хочешь? я тебя не обвиняю ни в твоей неопытности, ни в наличии сопутствующих проблем, которые тебе помешали. от этого никто не застрахован, да. если бы дело было только в этом, то вопросов бы не было. по крайней мере от меня. единственное что я тебе пытаюсь сказать - не скрывай свою неопытность под громкими заявлениями по типу «я все умею, все знаю и все сделаю». об этом тебе уже писал Punchталоун и его слова я цитировала. и вот снова - почему ты только сейчас говоришь о том, что судьи тогда тебя кинули? почему сразу не сказала, что не можешь выложить оценки в срок в первую очередь из за того, что их у тебя попросту нет?
и зачем, Voch, приплетать это к моим проблемам. проблемы не у меня – проблемы у баттла. где ты увидел в моих постах злобу и агрессию? я просто дискутирую. ничего личного. форум как бы для обсуждений и создан, нет? проблема как раз и в том, что у меня были проблемы, я не могла теребить судей, они, может, и смогли бы всё сделать ранее и задержка с публикацией оценок была бы минимальной.
но, не делая я всё сама, я не смогу чему-то научится.
да и привычка у меня всё и всегда делать самой.  | | | | Школота Отакуе
2 января 2013, 19:31
| | |
#262 (ПС)
| Ебать тут все развонялись, пока я фильмы смотрел 
Аляска, не ведись на провокации, я бы на твоём месте вообще весь этот срач пропускал мимо ушей(глаз), тупо назначая темы, принимая тексты и делая все чтобы их судили вовремя | | | |
2 января 2013, 19:32
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Клевец Буду ждать.  https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-tekstovyi-battl-20...rug-88951/
на дворе забытый 2006-ой год, товарищ Ельник называет дату окончания приёмов текстов, и говорит, что добрый срок скорее всего не будет действовать, то есть, про это явление известно организаторам ещё в далёком шестом году было. можно найти при желании и более ранние упоминания "доброго срока" от организаторов, но только смысл? если не веришь старому маразматику, то можешь у Тэки, Шеридан, Трудного, Деста, Сайма, Ла Глес или у Ельника узнать про это явление. блджад, как же раньше пиздатоу было 
май тим на том батоле заняла первое место
добрые сроки были, кстати да. помню, как сейчас. | | | | [КПСЛ]
2 января 2013, 19:42
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Клевец Буду ждать.  https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-tekstovyi-battl-20...rug-88951/
на дворе забытый 2006-ой год, товарищ Ельник называет дату окончания приёмов текстов, и говорит, что добрый срок скорее всего не будет действовать, то есть, про это явление известно организаторам ещё в далёком шестом году было. можно найти при желании и более ранние упоминания "доброго срока" от организаторов, но только смысл? если не веришь старому маразматику, то можешь у Тэки, Шеридан, Трудного, Деста, Сайма, Ла Глес или у Ельника узнать про это явление. Окай, было дело допустим. Хоть и не всегда далеко. Суть от сего не меняется, остаюсь при своём мнении касательно этого вопроса. Добрые сроки - это глупо и бессмысленно, когда их объявляют сразу и вначале раунда.
Никто, как ты говоришь, не "пытается доебаться до организатора неумехи", никто и не ноет. Я лишь высказываю своё мнение. Мир, как говорится. | | | | МиМ
2 января 2013, 19:55
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Аляска плюс ко всему кинули с оценками судьи, но это ничего, тех судей с этого раунда я больше не буду привлекать к судейству. -Цитата от Аляска проблема как раз и в том, что у меня были проблемы, я не могла теребить судей, они, может, и смогли бы всё сделать ранее и задержка с публикацией оценок была бы минимальной. всем конечно мир, дружба, жвачка, но как же тут не доебаться. сначала «судьи меня кинули», а потом « я сама виновата». говори что-то одно уж. желательно правду  и сразу. тогда не к чему будет доебываться  | | | | в Бане
2 января 2013, 21:40
| | |
#266 (ПС)
| Рима, да хватить вести разговор с этой 
она же  и  , но больше всего она  | | | | МиМ
2 января 2013, 21:48
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Punchтальон Рима, да хватить вести разговор с этой  ой. вижу, что твой ник неправильно по памяти написала. проститеизвините  | | | | в Бане
2 января 2013, 22:07
| | |
#268 (ПС)
| я прощаю тебя, ты же все таки няшка 
__________ аляка, ты не устала покойной бабушкой прикрываться, может хватит уже а? 
неужели так трудно признать что ты пиздоболка 
2 января 2013, 23:44
| | |
#269 (ПС)
| аляка, ты не устала покойной бабушкой прикрываться, может хватит уже а? 
3 января 2013, 01:16
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Аляска плюс ко всему кинули с оценками судьи, но это ничего, тех судей с этого раунда я больше не буду привлекать к судейству. -Цитата от Аляска проблема как раз и в том, что у меня были проблемы, я не могла теребить судей, они, может, и смогли бы всё сделать ранее и задержка с публикацией оценок была бы минимальной. всем конечно мир, дружба, жвачка, но как же тут не доебаться. сначала «судьи меня кинули», а потом « я сама виновата». говори что-то одно уж. желательно правду  и сразу. тогда не к чему будет доебываться  Ты случайно не девушка Фреддо? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Punchтальон я прощаю тебя, ты же все таки няшка 
__________ аляка, ты не устала покойной бабушкой прикрываться, может хватит уже а? 
3 января 2013, 01:52
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от RapperX Ты случайно не девушка Фреддо?  только каждую последнюю пятницу ноября високосного года  | | | | Метамфетамин
3 января 2013, 02:26
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид -Цитата от Аляска
я прочитала вашу дискуссию, сейчас я ничего корректировать не буду, читать правила внимательно 3 января сил не будет, думаю, что в процессе коррективы будут вносится.
темы, кстати, я восстановлю темы как только у меня будет инет, это дня через два-три.  реши проблему с судейством то, что нет комментариев, то тут я ничего сделать не смогу.
кроме как ввести обязательные комментарии с поздних стадий, что итак будет.
судей, что некомпетентны в вопросе судейства - убраны, я это всё исправлю в заглавном сообщении, как только дойду до магазина и скину на инет бабла, а господин монтёр приедет и обожмёт мне кабель.  как-то у тебя всё наоборот | | | | ебу Али-Бабу
3 января 2013, 03:41
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от Tenry -Цитата от Синоби
Да, я уже писал Клевецу, что буду (: насколько я знаю, тебя же нет Вскете? Ахах) нет, там нет.
Он меня в личке спрашивал
Давай чтоль тоже туды перейдем, а то Аляска покарает за флуд xD мб тебе вирта подогнать вконтакте? у меня их просто много Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Клевец -Цитата от Voch -Цитата от Маарид раньше накамнях писали и в пещерах жили, и всё норм было,не отсутствие ж мамонтов побудило меняться? не путай, это изначально было придумано для разных часовых поясов как мне помнится. давай назначим крайнее время сдачи 16:00 по москве, всем регионам удобно будет, только московские школьницы будут ныть, что у них уроки заканчиваются в 17:00. Мысль моя ясна? А если до 11-00 по Москве добрый срок поставить, сахалинские школьницы ныть не будут? ээээээээээ, я с Сахалина  | | | | ❤❤❤
3 января 2013, 15:10
| | |
#274 (ПС)
| Всем плотный реп батол, йо | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
3 января 2013, 17:06
| | |
#275 (ПС)
| Эх, ну для начала, всем: Здравствуйте, будьте здоровы и успешны в Новом Году, пусть у Вас будет напор кобры, выдержка удава и не будет гадюк на пути… Теперь, же, как персонаж, давно тут не гостивший, и лишь сейчас прибежавший, хочу сказать, что я поражен. Не знаю, даже стоило ли открывать в том году регу, если по итогу, такая кухня. Умственная школота с одного ресурса перебралась на другой, и не довольна своим местом. Но они помнят, как создавали ЦЕЛКУ, а значит и тут можно сделать пару переворотов. Вы, там Николаем не довольны, а давайте смотреть не отдельно взятый поступок, а весь пласт событий в разрезе. Да, Ельник любит поскандалить, да он многим не доволен, и им многие наверно тоже. Но, что важно, как судья он непоколебим в своих суждениях. Он спокойно кладет на авторитеты и ставит то, что считает достойным в данный момент времени, конкретный материал.
К Аляске, ни чего личного, но Ирина, прежде чем указывать на упущения других, стоит добиться большего, чем они. А эпитеты, что кто-то завидуют, приводят к деградации. Да, ты молодец, что взяла штурвал идущего ко дну корабля, но тебе, самой не кажется, что на костях стоять неудобно? Или, допустим, что последующее выступление твоей команды. Да, да, - твоей. Не, важно, что вышла из её состава, есть связи, и свежие. Так, вот результаты твоей команды, при желании можно ставить под вопрос.
Ладно, время, пройдет, все утрясется. Кто-то всплывет, кто-то загнется, а кто может, исчезнет в тени, но останется человеком. -Цитата от Punchтальон послушал вашу Шеридан -  Сам, вначале, достигни чего-либо и сделай лучше, а потом трещи -Цитата от underword -Цитата от Punchтальон послушал вашу Шеридан -  Я вот на протяжении двух тем читаю твои посты и не могу понять, ты действительно настолько раковый больной или тупо форумный скилл надрачиваешь? Хм, а вот тут я с тобой согласен. -Цитата от Punchтальон -Цитата от underword -Цитата от Punchтальон послушал вашу Шеридан -  Я вот на протяжении двух тем читаю твои посты и не могу понять, ты действительно настолько раковый больной или тупо форумный скилл надрачиваешь? + 1 фанат, херувим теперь не одинок 
может твиттер завести чтоле  Ага, заведи, заведи твитер, и поселись там, главное, более ни куда нелезь. -Цитата от Финкеръ ебать, рега 12 года и ты в курсе, кто и как организует? Ну, знаешь, у меня рега 11го, а вот участие принмаю на года полтора-два больше, и что с того? -Цитата от Свет в конце тунеля) Задания вообще ебанутые какие-то, вот честно. Задание про сон триста раз заезженное и переезженное, кто такакая маша шеридан я даже не знаю и знать не желаю, а про третье задание я вообще промолчу. Хоть не пиши. Ну, если не знаешь, и не хочешь узновать, то это как бы твои критические, зачем об этом кричать. Не хочешь участвовать - не участвуй. -Цитата от Маарид -Цитата от Воин -Цитата от умклайдет да ну нахуй На удивление там орги строже.И всем совершенно ПОХУЙ,что тебя не устраивает. сомнительный плюс Ага, ставят в плюс похуизм, и пытаються его привить здесь. |
Последний раз редактировалось Капитошкa, 3 января 2013 в 17:54.
| | | |