-Цитата от Аляска
Рима, при чём тут моё удобство.
вот и я о том же – при чем тут твое удобство, что ты о нем заявляешь, мол «теперь смогу делать так, как удобнее мне». ты не замечаешь, что я не с пустого места это выдумываю, а цитирую твои же слова?
-Цитата от Аляска
да, это моё упущение, что с опытом пропадёт.
вооот. не спорю. только почему то изначально ты этого не признаешь, пока тебя не потыкать носом
-Цитата от Аляска
может, теперь ты меня ещё в чём-то обвинить хочешь?
я тебя не обвиняю ни в твоей неопытности, ни в наличии сопутствующих проблем, которые тебе помешали. от этого никто не застрахован, да. если бы дело было только в этом, то вопросов бы не было. по крайней мере от меня. единственное что я тебе пытаюсь сказать - не скрывай свою неопытность под громкими заявлениями по типу «я все умею, все знаю и все сделаю». об этом тебе уже писал Punchталоун и его слова я цитировала. и вот снова - почему ты только сейчас говоришь о том, что судьи тогда тебя кинули? почему сразу не сказала, что не можешь выложить оценки в срок в первую очередь из за того, что их у тебя попросту нет?
и зачем, Voch, приплетать это к моим проблемам. проблемы не у меня – проблемы у баттла. где ты увидел в моих постах злобу и агрессию? я просто дискутирую. ничего личного. форум как бы для обсуждений и создан, нет?
Добавлено через 18 минут 2 секунды
-Цитата от Voch
я вижу проблему только в "доебаться до организатора неумехи".
зато какая опытная будет потом