Эх, ну для начала, всем: Здравствуйте, будьте здоровы и успешны в Новом Году, пусть у Вас будет напор кобры, выдержка удава и не будет гадюк на пути… Теперь, же, как персонаж, давно тут не гостивший, и лишь сейчас прибежавший, хочу сказать, что я поражен. Не знаю, даже стоило ли открывать в том году регу, если по итогу, такая кухня. Умственная школота с одного ресурса перебралась на другой, и не довольна своим местом. Но они помнят, как создавали ЦЕЛКУ, а значит и тут можно сделать пару переворотов. Вы, там Николаем не довольны, а давайте смотреть не отдельно взятый поступок, а весь пласт событий в разрезе. Да, Ельник любит поскандалить, да он многим не доволен, и им многие наверно тоже. Но, что важно, как судья он непоколебим в своих суждениях. Он спокойно кладет на авторитеты и ставит то, что считает достойным в данный момент времени, конкретный материал.
К Аляске, ни чего личного, но Ирина, прежде чем указывать на упущения других, стоит добиться большего, чем они. А эпитеты, что кто-то завидуют, приводят к деградации. Да, ты молодец, что взяла штурвал идущего ко дну корабля, но тебе, самой не кажется, что на костях стоять неудобно? Или, допустим, что последующее выступление твоей команды. Да, да, - твоей. Не, важно, что вышла из её состава, есть связи, и свежие. Так, вот результаты твоей команды, при желании можно ставить под вопрос.
Ладно, время, пройдет, все утрясется. Кто-то всплывет, кто-то загнется, а кто может, исчезнет в тени, но останется человеком.
-Цитата от Punchтальон
послушал вашу Шеридан -

Сам, вначале, достигни чего-либо и сделай лучше, а потом трещи
-Цитата от underword
-Цитата от Punchтальон
послушал вашу Шеридан -

Я вот на протяжении двух тем читаю твои посты и не могу понять, ты действительно настолько раковый больной или тупо форумный скилл надрачиваешь?
Хм, а вот тут я с тобой согласен.
-Цитата от Punchтальон
-Цитата от underword
-Цитата от Punchтальон
послушал вашу Шеридан -

Я вот
на протяжении двух тем читаю твои посты и не могу понять, ты действительно настолько раковый больной или тупо форумный скилл надрачиваешь?
+ 1 фанат, херувим теперь не одинок

может твиттер завести чтоле

Ага, заведи, заведи твитер, и поселись там, главное, более ни куда нелезь.
-Цитата от Финкеръ
ебать, рега 12 года и ты в курсе, кто и как организует?
Ну, знаешь, у меня рега 11го, а вот участие принмаю на года полтора-два больше, и что с того?
-Цитата от Свет в конце тунеля)
Задания вообще ебанутые какие-то, вот честно. Задание про сон триста раз заезженное и переезженное, кто такакая маша шеридан я даже не знаю и знать не желаю, а про третье задание я вообще промолчу. Хоть не пиши.
Ну, если не знаешь, и не хочешь узновать, то это как бы твои критические, зачем об этом кричать. Не хочешь участвовать - не участвуй.
-Цитата от Маарид
-Цитата от Воин
-Цитата от умклайдет
да ну нахуй
На удивление там орги строже.И всем совершенно ПОХУЙ,что тебя не устраивает.
сомнительный плюс
Ага, ставят в плюс похуизм, и пытаються его привить здесь.