-Цитата от Саша Казаков
-Цитата от Yohohoho
-Цитата от Саша Казаков
в штанах у тебя унылый, антониони бог
Что-то не знаю я, какой он там бог, но если репортера я нормально котировал еще, то вся вот эта мелкобуржуазная хуита(приключениеночьзатмениепустыня) просто вызывает вомит. Какие они блять ахуенные, солидные, при костюмчиках, страдают, ебать их. К пустыне уже хочется убить нахуй монику витти. Сначала изнасиловать, а потом убить. А лучше наоборот. Или вот Мастроянни. Уже за один видок его хочется в ебальник дать, такое ощущение, что чувак на себя онанирует 23 часа в сутки, а часок снимается в фильмах.
да вы смотреть разучились, судыри, экшена вам подавай. если антониони унылый я хуй знает как вы воспримите пиздатейшие сатанинское танго или вирасетакуна фильмы. томная витти своими молчаливыми флюидами плотно поебывает монро, особенно в паре с делоном. а аналогия со всем человечесвтвом тут очевиднее чем у николая носова.
Сатанинское Танго один из самых ахуевших фильмов, мною виденных. Ничего не происходить может пиздато, а может - как у антониони. У того же Бартаса, чтоб похуевее Мастера Тарра взять, ничего не происходит очень атмосферно, а у итальяшки - по-пидорски и по-снобски.